Автор |
Сообщение |
Ushakov
|
|
Миша, не пора ли разделить темы в барахолке, а то все в куче, квартиры-машины ..................
|
|
|
|
_________________ 8-912-24-ноль-ноль731
Когда не останется сил
до цели к себе нас зовущей
Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
|
boozz
|
|
и создать отдельный раздел о помощи, а то тоже в куче все и везде
|
|
|
|
_________________ 9221409251 http://www.drive2.ru/r/chevrolet/1069324/
Это над головой синяя даль ладит до звезд мосты
Я уверен, что когда-нибудь я стану лучом звезды
Ну а пока там, где вечер-туман ставит на дальний свет
Я лечу по своей земле, дороге, которой нет
|
|
|
|
|
Fine_roads
|
|
форум стал раздражать, всё в кучу.. Многие пользуются кнопкой "сообщения с последнего посещения"... я считаю необходимо сделать настройку в профиле пользователя, что ему интересно читать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Ushakov писал(а):
|
разделить темы в барахолке, а то все в куче, квартиры-машины
|
Согласен, но пока не могу придумать что делать с прилепленными коммерческими темами...
boozz писал(а):
|
отдельный раздел о помощи, а то тоже в куче все и везде
|
хм...
Fine_roads писал(а):
|
Многие пользуются кнопкой "сообщения с последнего посещения"... я считаю необходимо сделать настройку в профиле пользователя, что ему интересно читать!
|
увы нереально. есть ограничения у движка, потому не все мысли можно реализовать.
Fine_roads писал(а):
|
форум стал раздражать, всё в кучу.
|
Ну вот вам плюшка - емкость ящика для Личных сообщений увеличилась в ДВА РАЗА! То есть нонче во Входящих будет 100 писем со всякой фигней, которую надо бы поудалять, но лениво или "а вдруг пригодится"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сега
Откуда: Арамиль. 56°42'52.5"N 60°49'36.0"E \ 56.714569, 60.826656
|
|
Re: писал(а):
|
будет 100 писем со всякой фигней, которую надо бы
|
личку не трогай Миша, потому как "а вдруг пригодится"
|
|
|
|
_________________ Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
(Китайская мудрость)
– ”если у вас нет цели, то нет смысла и выбирать дорогу”.
______
https://yandex.ru/maps/-/CBezRTR6tB
∞922-154-68-86 ♂
|
|
|
|
|
Dimarik
|
|
|
То есть нонче во Входящих будет 100 писем со всякой фигней, которую надо бы поудалять, но лениво или "а вдруг пригодится"
|
Не далее как вчера соклубень попросил инфу, которую отправлял мне в личку, а ее уже там и не сохранилось. Ладно хоть было откуда восстановить. Посему лимит в личке - зло. Но и за Х2 спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ushakov
|
|
Раздел барахолка, в нем подразделы: коммерция, шины-диски, авто и т.д. неужели так нельзя?
|
|
|
|
Когда не останется сил
Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.
Последний раз редактировалось: Ushakov (Ср 08 Апр, 2015 11:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
михаил ВВ
|
|
|
|
|
boozz
|
|
если сделать подразделы в разделе, то закрепленные сверху объявления должны появиться в каждом подразделе.
я вижу такие подразделы:
авто
запчасти
разное
ну и приучить название темы начинать с куплю/продам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keeemmi
|
|
boozz писал(а):
|
ну и приучить название темы начинать с куплю/продам
|
вот это очень! причем для этого не надо думать как поменять барахолку, надо просто жестче модерировать темы.
|
|
|
|
_________________ http://uralteam.pro
|
|
|
|
|
keeemmi
|
|
|
Согласен, но пока не могу придумать что делать с прилепленными коммерческими темами...
|
Ushakov писал(а):
|
Раздел барахолка, в нем подразделы: коммерция, шины-диски, авто и т.д. неужели так нельзя?
|
Я так понимаю проблема в следующем: сейчас прилепленные платные рекламные темы висят наверху в разделе барахолка над всеми объявлениями о покупке-продаже и их видят все кто заходит в барахолку. Если делать подразделы, то эти темы придется тоже по подразделам распихать, тогда их будут видеть только те кто зашел в подраздел, т.е. потенциально меньшее количество народу, что плохо для того кто рекламируется. Если делать отдельно раздел "коммерция", то есть подозрение что туда вообще никто не будет заходить, хотя я не уверен что это так. Назвать это раздел не "коммерция", а "магазины и автосервисы" например, получится такой мини-интернет-магазин на форуме. Миша как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarida
|
|
было бы так заходишь, а вместо линейки последних сообщений, выделяются разделы где появились новые сообщения, а то правда барахолка забивает все
я чайник, а движок никак не поменять, не улучшить?
|
|
|
|
_________________ 904 54 семь два 88пять Юлия
куда ты тропинка.............
|
|
|
|
|
Вадимыч
|
|
Можно ещё аукцион добавить, только правила нужно написать, оживит барахолку, если будут желающие выставить что-то стоящее, с реального старта. Допустим что-то не продаётся по "фиксу", а предмет хотелось бы поменять на деньги, аук и покажет реальную цену, на текущий момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
keeemmi писал(а):
|
.е. потенциально меньшее количество народу, что плохо для того кто рекламируется
|
именно так. барахолка -суперпосещаемы раздел, соответственно темама там гарантировано внимание. Отдельный раздел-резервация для партнеров просто будет пустовать Вывод соответствующий...
потребность в делении на подразделы назрела давно, но я пока не вижу красивого решения в рамках данного движка, который уже устарел морально и физически...
katarida писал(а):
|
было бы так заходишь, а вместо линейки последних сообщений, выделяются разделы где появились новые сообщения
|
Юля, для того чтобы увидеть новые сообщения в темах интересующего раздела, достаточно просто зайти в нужный раздел классическим способом - темы с новыми сообщениями наверху и отмечены оранжевой фигулькой
Функция "Сообщения с последнего посещения" на самом деле настолько кривая и чужеродная, что я нифига не понимаю почему она вааще работает. В самом начале она постоянно сбивалась и пропускала непрочитанные сообщения. Теперь значительно лучше, но верить, что выведены ВСЕ новые сообщения - я бы не стал. Более того - я сам ей практически не пользуюсь, предпочитаю дефолтный вариант - смотреть внутри раздела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEKS419
Авто: ВАЗ-21218 ,Фиат-Дукато https://www.drive2.ru/users/sannek96/
|
|
Ushakov писал(а):
|
Миша, не пора ли разделить темы в барахолке, а то все в куче, квартиры-машины ..................
|
+1 ...
|
|
|
|
_________________ Оригинальные з\ч для НИВЫ .Винтовые ,диск. блокировки от фирмы ValRacing ,AVT.Иж Техно по цене от 8500 руб + установка!(настройка редукторов Г/П) . Б\Башня Драйв . 14С.
aleks-577@mail.ru
https://www.drive2.ru/users/sannek96/
|
|
|
|
|
keeemmi
|
|
|
Отдельный раздел-резервация для партнеров просто будет пустовать
|
а может все же
keeemmi писал(а):
|
Назвать это раздел не "коммерция", а "магазины и автосервисы" например, получится такой мини-интернет-магазин на форуме.
|
подумай. люди же все равно делятся на тех кто ищет б/у и тех кто ищет магазин "для своих". и те кто ищет б/у не смотрят коммерческие темы, а те кто ищет магазины и сервисы все равно зайдет в нужный раздел. не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weter
|
|
|
|
|
K703
|
|
Weter писал(а):
|
Нивер все больше становится барахолкой
|
Торговля — двигатель прогресса
|
|
|
|
_________________ Лев 912шесть89шестьОО1
|
|
|
|
|
boozz
|
|
[quote="Re:"]
keeemmi писал(а):
|
.е. потенциально меньшее количество народу, что плохо для того кто рекламируется
|
именно так. барахолка -суперпосещаемы раздел, соответственно темама там гарантировано внимание. Отдельный раздел-резервация для партнеров просто будет пустовать Вывод соответствующий...
потребность в делении на подразделы назрела давно, но я пока не вижу красивого решения в рамках данного движка, который уже устарел морально и физически...
открой раздел "Общение" - сверху закреплены темы, зайди в подфорум "флудилка" - закрепленные темы все так же сверху, причем эти закрепленные темы сверху можно ли для каждого форума свои делать???? и будут они во всех разделах барахолки висеть сверху если можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ushakov
|
|
boozz писал(а):
|
и создать отдельный раздел о помощи, а то тоже в куче все и везде
|
Весь раздел "Хобби" завалили помощью. Миша, создай отдельный раздел для "помощи"!
Авторская программа "Джиперы" в хобби уже лебедками банчит!
|
|
|
|
Когда не останется сил
Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.
|
|
|