Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Пузырик

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 16:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мишка, тебе задание на выходные....купить вместе с Елизаровым штаны)))

P.S.Лиона и Александра с Фиалочкой это тоже касается))

ОтключеныЛичная галерея ПузырикПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Пузырик

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 16:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[Lion] писал(а):
Пузырик писал(а):
мой затылок боба Confused и шопливлю чота

но я снова готова в бой))

Image
нефик им тормозить было, аки якорем. Laughing Laughing Image

кхе, учи, учи...я в след. раз посмотрю какой частью тела ты воспользуешься при торможении)))

Александр

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 16:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пузырик писал(а):
Мишка, тебе задание на выходные....купить вместе с Елизаровым штаны)))

P.S.Лиона и Александра с Фиалочкой это тоже касается))

Ну положим в выходные я ничего покупать не буду... Скорее всего тока после нового года...

ОтключеныЛичная галерея АлександрПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 17:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пузырик писал(а):

кхе, учи, учи...я в след. раз посмотрю какой частью тела ты воспользуешься при торможении)))

Наиболее вероятно, что той же самой, что и ты.. Embarassed
но уж точно не головой. Laughing Laughing Laughing

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Пузырик

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 17:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[Lion] писал(а):
Пузырик писал(а):

.. Embarassed

носом?

[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 17:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пузырик писал(а):
[Lion] писал(а):
Пузырик писал(а):

.. Embarassed

носом?

Хм. Я пропустил, видимо, самое интересное... Sad А ты когда носом-то тормозила?? Shocked Razz

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
DANISIMO
Гость

СообщениеДобавлено: Сб 03 Янв, 2004 16:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fialochka писал(а):
Гость - это я Rolling Eyes
ПРИВЕТ! У МЕНЯ ТОЖЕ НИВКА И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ. ХОТЕЛ БЫ ВСТУПИТЬ В ВАШИ РЯДЫ. КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ. NIVA1-7@YANDEX.RU ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 03 Янв, 2004 17:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

DANISIMO писал(а):
Fialochka писал(а):
Гость - это я Rolling Eyes
ПРИВЕТ! У МЕНЯ ТОЖЕ НИВКА И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ. ХОТЕЛ БЫ ВСТУПИТЬ В ВАШИ РЯДЫ. КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ. NIVA1-7@YANDEX.RU ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Привет, Данисимо Smile. А какие предложения-то? Wink. Просто следи за форумом, тут все и затевается, в основном Very Happy. Да, скинь мне личным сообщением (кнопка с двумя головами) свою мобилу, для оперативности, так сказать Smile. Моя - 8-90284-83985, звать Михаилом.

Так-то каждый четверг у нас тусы за Дворцом молодежи с 19.00 до 19.45, потом мчим в кафешку хХх (на Пионерке). Но вот НГ тут нонче внес сумятицу Very HappyVery HappyVery Happy. Да и замесы стали нерегулярны, пора бы уже Twisted Evil . Ты вряд ли катался на заднем бампере Нивы по снежному полю Wink.

Короч, будь среди! Smile. Да, и может у тебя есть какие-нить идеи-предложения? С удовольствием рассмотрим и присоединимся Smile.

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема