Автор |
Сообщение |
Прима Фанатка
|
|
Среда, 3 ноября 2003.
Присутствовали:
Александр + Fialochka
[Lion]
Константин + Прима Фанатка + Пузырик
Max77 + Leech
stas + Елизаров
Dimus
Читаю форум на e1.ru про гору Пильную. Медленно и вдумчиво прихожу в ужас, что первые впечатления могут оказаться отрицательными. Рисуются картины: куча народа, пихающаяся, толкающаяся, друг у друга ворующая лыжи и сноуборды, злые тетьки в кассах и грубияны-дядьки в прокате, брррр. Ладно, бог с ним, на месте разберемся, поехали. Сбор у вертолета. Как это ниверы да без, хоть и маленького, но замеса? Трасса за вертолетом проходит на Ура!!! Все в сборе, ПОЧТИ (10-15 минут) без опоздания. Впппперед, покорять горы.
|
|
|
|
_________________ Ниверы ФОРЕВА! ))
|
|
|
|
|
Прима Фанатка
|
|
Уже на месте и уже страшновато. Пузырик бегает вокруг машины, мельтешит, как видать писала, так и было, свербило у нее Dimus с опаской отдал мне техпаспорт от машины, чтобы я взяла на прокат обмундирование, за что ему спасибо. С горем пополам оделись, встали, ёк макарёк, кто мне на ноги костыли нацепил, как люди в таких ботинках ходют! Поковыляли на гору. Вообщем-то решили, что нам для первого раза не стоит брать карточку на подъемник, водрузили лыжи на плечи и поползи вверх. Лезли метров 100-150, пока забрались упыхались, мысли: «.. какие уже в баню лыжи и так устала….». Еле нацепила лыжи и тут началось……..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прима Фанатка
|
|
Одно скажу, корявки из нас получились гарные!!!
Стоим, э, люди, как ехать то надо на лыжах! Пока тихо и без паники звучит Ау! ))) Тут откуда то появляются три паренька. Юлька:
-Пацаны, вы на лыжах кататься умеете?
В ответ: -Нет.
Один паренек, видать самый грамотный, а может просто вежливый с разодранным по правой стороне лицом, что придало максимум оптимизма, решил показать нам пару Па на лыжах: -Едете так, лыжи так, сюда упор-туда упор…
-Ладной ехайте, пацаны, ща разберемся……
Голоса….. Юлька: - Ну вы где ездите???
Из кювета горы понимаю, что пришла долгожданная помощь в виде Макса и Татьяны. С горем пополам выбралась на ровную горную поверхность…..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прима Фанатка
|
|
Тут уж нам показали, что нужно делать новичкам на горе в лыжах, попробовали, вроде получается и начали спуск со 100 метров в течении минут 30. А тут и дружная гурьба зрителей - соболезнующих подтянулась. Я не знаю, что бы мы без них делали. Вы пробовали, когда-нить поднимать корову в коньках на льду… и не стоит. Вообщем, лыжи разъезжаются, сил подняться уже никаких (помните подъем и кювет?), дружественная рука пытается поставить тебя на ноги…. Ладно, не буду описывать как мы выгляди со стороны (мне было не видно), но точно мы спустились к подножию горы целые и невредимые, факт! Временная моральная наша поддержка и тут не подвела, она еще и оказалась физической. Зачем девушкам какие-то электрические подъемники, когда рядом настоящая мужская сила, которая хоть на вершину горы затащить (признаюсь , барзеть не стали, ездили метров на 10 вверх) и оттуда, так же тихой сапой, с полученными знаниями, спускались вниз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прима Фанатка
|
|
Довольные, с горящими глазами едим шашлык, общаемся, ждем Dimusа. Делаем выводы, что это был первый, НО не последний раз. Из дружественных рядов, доносятся возгласы о желании начать тоже.
Дорога к вертолету! Круг победителей по трассе за вертолетом, дополнительное встряхивание мозгов и шашлыков внутри, все довольны
Спасибо всем, кто поехал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Ыыыыыы, тож хачу... А чо, только Прима, Пузырик, Димус, Таня и Макс катались? Остальные так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прима Фанатка
|
|
Остальные определялись, а ваще им это надо?
Зато какая поддержка в их лице получилась! Ух, сила!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Lion]
|
|
Прима Фанатка писал(а):
|
Остальные определялись, а ваще им это надо?
Зато какая поддержка в их лице получилась! Ух, сила!!!!!!!!
|
поддержка чего, простите?
а так-то да, определялись.. и как мне сказали - заразная болезнь это.. передается воздушно-капельным путем..
в общем, капец..
|
|
|
|
_________________ С уважением, Сергей Медведев
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Прима Фанатка писал(а):
|
Вы пробовали, когда-нить поднимать корову в коньках на льду… и не стоит. Вообщем, лыжи разъезжаются, сил подняться уже никаких (помните подъем и кювет?), дружественная рука пытается поставить тебя на ноги….
|
Самый интересный момент!!! Все смотрящие внизу у подножья горы… Нивоводцы наблюдают за происходящим, тут начинается обсуждение кто куда положил руку у наших героинь. Самыми счастливчиками оказались [Lion] и Константин, они с легкостью поднимали их, а после с улыбкой до ушей наблюдали их первые подвиги и рвались новь покорять горы… Ребята молодцы! Наши мужчины, которые всегда придут на помощь…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fialochka
|
|
Гость - это я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прима Фанатка
|
|
Ладно ладно, на подъемники посмотрите, они между прочим каждый день так делают и ниче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Lion]
|
|
Прима Фанатка писал(а):
|
Ладно ладно, на подъемники посмотрите, они между прочим каждый день так делают и ниче.
|
У них это профессиональное...
PS. Блин. мне тут советуют лыжи покупать какие-нить (для начала б/у)
Кто чего посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimus
|
|
Советую - не торопись.
Сегодня на тусне надо вцепиться в мну клещем и получить ответы на все вопросы.
Кста, вопросы мона на бумажку записать, шоб ничего не забыть.
|
|
|
|
_________________ Всем всего, Dimus
|
|
|
|
|
[Lion]
|
|
Dimus писал(а):
|
Советую - не торопись.
Сегодня на тусне надо вцепиться в мну клещем и получить ответы на все вопросы.
Кста, вопросы мона на бумажку записать, шоб ничего не забыть.
|
Вцепиться клещем не смогу, ибо не клещ.
Все вопросы назадавать, ес-но, тоже не смогу.. поскольку не знаю всех ньюансов.
И понятное дело, что сначала надо присмотреться, попробовать. Как-то систематизировать все воедино и переварить.
И с терминами и оснасткой разобраться. А то Таня меня вот озадачила сегодня скипасом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прима Фанатка
|
|
Госпади, как у меня болят плечи!!!! Говорили мне, не тормози палками ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Lion]
|
|
Прима Фанатка писал(а):
|
|
Говорили..
правда большей частью из чувства самосохранения.
а то уж очень страшно, когда на тебя катится такое чудо, да еще и с острыми штуковинами прям в живот.. или еще куда..
страшна же!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прима Фанатка
|
|
[Lion] писал(а):
|
Говорили..
правда большей частью из чувства самосохранения.
а то уж очень страшно, когда на тебя катится такое чудо, да еще и с острыми штуковинами прям в живот.. или еще куда..
страшна же!!!
|
Ну простите, я так-то кричала "Разойдись, Ездить не умею нифига!" ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пузырик
|
|
мой затылок боба и шопливлю чота
но я снова готова в бой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пузырик
|
|
[Lion] писал(а):
|
Прима Фанатка писал(а):
|
|
Говорили..
|
она всегда не слушает что ей говорят, я ей : "Кати ко мне", а она в кювете минут 10 снег мнёт))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Lion]
|
|
Пузырик писал(а):
|
мой затылок боба и шопливлю чота
но я снова готова в бой))
|
нефик им тормозить было, аки якорем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|