Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 10:19  Заголовок сообщения:  Дневник вновь испеченной горнолыжницы Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Среда, 3 ноября 2003.
Присутствовали:
Александр + Fialochka
[Lion]
Константин + Прима Фанатка + Пузырик
Max77 + Leech
stas + Елизаров
Dimus
Читаю форум на e1.ru про гору Пильную. Медленно и вдумчиво прихожу в ужас, что первые впечатления могут оказаться отрицательными. Рисуются картины: куча народа, пихающаяся, толкающаяся, друг у друга ворующая лыжи и сноуборды, злые тетьки в кассах и грубияны-дядьки в прокате, брррр. Ладно, бог с ним, на месте разберемся, поехали. Сбор у вертолета. Как это ниверы да без, хоть и маленького, но замеса? Трасса за вертолетом проходит на Ура!!! Все в сборе, ПОЧТИ (10-15 минут) без опоздания. Впппперед, покорять горы.

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 10:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Уже на месте и уже страшновато. Пузырик бегает вокруг машины, мельтешит, как видать писала, так и было, свербило у нее Wink Dimus с опаской отдал мне техпаспорт от машины, чтобы я взяла на прокат обмундирование, за что ему спасибо. С горем пополам оделись, встали, ёк макарёк, кто мне на ноги костыли нацепил, как люди в таких ботинках ходют! Поковыляли на гору. Вообщем-то решили, что нам для первого раза не стоит брать карточку на подъемник, водрузили лыжи на плечи и поползи вверх. Лезли метров 100-150, пока забрались упыхались, мысли: «.. какие уже в баню лыжи и так устала….». Еле нацепила лыжи и тут началось……..

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 11:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Одно скажу, корявки из нас получились гарные!!!
Стоим, э, люди, как ехать то надо на лыжах! Пока тихо и без паники звучит Ау! ))) Тут откуда то появляются три паренька. Юлька:
-Пацаны, вы на лыжах кататься умеете?
В ответ: -Нет.
Один паренек, видать самый грамотный, а может просто вежливый с разодранным по правой стороне лицом, что придало максимум оптимизма, решил показать нам пару Па на лыжах: -Едете так, лыжи так, сюда упор-туда упор…
-Ладной ехайте, пацаны, ща разберемся……
Голоса….. Юлька: - Ну вы где ездите???
Из кювета горы понимаю, что пришла долгожданная помощь в виде Макса и Татьяны. С горем пополам выбралась на ровную горную поверхность…..

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 11:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тут уж нам показали, что нужно делать новичкам на горе в лыжах, попробовали, вроде получается и начали спуск со 100 метров в течении минут 30. А тут и дружная гурьба зрителей - соболезнующих подтянулась. Я не знаю, что бы мы без них делали. Вы пробовали, когда-нить поднимать корову в коньках на льду… и не стоит. Вообщем, лыжи разъезжаются, сил подняться уже никаких (помните подъем и кювет?), дружественная рука пытается поставить тебя на ноги…. Ладно, не буду описывать как мы выгляди со стороны (мне было не видно), но точно мы спустились к подножию горы целые и невредимые, факт! Временная моральная наша поддержка и тут не подвела, она еще и оказалась физической. Зачем девушкам какие-то электрические подъемники, когда рядом настоящая мужская сила, которая хоть на вершину горы затащить (признаюсь , барзеть не стали, ездили метров на 10 вверх) и оттуда, так же тихой сапой, с полученными знаниями, спускались вниз.

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 11:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Довольные, с горящими глазами едим шашлык, общаемся, ждем Dimusа. Делаем выводы, что это был первый, НО не последний раз. Из дружественных рядов, доносятся возгласы о желании начать тоже.
Дорога к вертолету! Круг победителей по трассе за вертолетом, дополнительное встряхивание мозгов и шашлыков внутри, все довольны Very Happy

Спасибо всем, кто поехал!

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 11:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ыыыыыы, тож хачу... Crying or Very sad А чо, только Прима, Пузырик, Димус, Таня и Макс катались? Остальные так? Wink

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 11:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Остальные определялись, а ваще им это надо?
Зато какая поддержка в их лице получилась! Ух, сила!!!!!!!! Very Happy

[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 12:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
Остальные определялись, а ваще им это надо?
Зато какая поддержка в их лице получилась! Ух, сила!!!!!!!! Very Happy

поддержка чего, простите? Embarassed Laughing Laughing Laughing

а так-то да, определялись.. и как мне сказали - заразная болезнь это.. передается воздушно-капельным путем..
в общем, капец.. Twisted Evil

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 12:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
Вы пробовали, когда-нить поднимать корову в коньках на льду… и не стоит. Вообщем, лыжи разъезжаются, сил подняться уже никаких (помните подъем и кювет?), дружественная рука пытается поставить тебя на ноги….
Самый интересный момент!!! Все смотрящие внизу у подножья горы… Нивоводцы наблюдают за происходящим, тут начинается обсуждение кто куда положил руку у наших героинь. Самыми счастливчиками оказались [Lion] и Константин, они с легкостью поднимали их, а после с улыбкой до ушей наблюдали их первые подвиги и рвались новь покорять горы… Ребята молодцы! Наши мужчины, которые всегда придут на помощь…
Wink

Fialochka

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 12:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Гость - это я Rolling Eyes

ОтключеныЛичная галерея FialochkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 13:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ладно ладно, на подъемники посмотрите, они между прочим каждый день так делают и ниче. Laughing

[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 13:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
Ладно ладно, на подъемники посмотрите, они между прочим каждый день так делают и ниче. Laughing

У них это профессиональное...

PS. Блин. мне тут советуют лыжи покупать какие-нить (для начала б/у)
Кто чего посоветует?

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Dimus

zimbabwe.gif
СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 13:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Советую - не торопись.
Сегодня на тусне надо вцепиться в мну клещем и получить ответы на все вопросы.
Кста, вопросы мона на бумажку записать, шоб ничего не забыть.

ОтключеныЛичная галерея DimusПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 15:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Dimus писал(а):
Советую - не торопись.
Сегодня на тусне надо вцепиться в мну клещем и получить ответы на все вопросы.
Кста, вопросы мона на бумажку записать, шоб ничего не забыть.

Вцепиться клещем не смогу, ибо не клещ. Smile

Все вопросы назадавать, ес-но, тоже не смогу.. поскольку не знаю всех ньюансов.

И понятное дело, что сначала надо присмотреться, попробовать. Как-то систематизировать все воедино и переварить.

И с терминами и оснасткой разобраться. А то Таня меня вот озадачила сегодня скипасом.. Shocked Laughing

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 16:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Госпади, как у меня болят плечи!!!! Говорили мне, не тормози палками .... Sad

[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 16:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):

Говорили.. Smile
правда большей частью из чувства самосохранения. Embarassed

а то уж очень страшно, когда на тебя катится такое чудо, да еще и с острыми штуковинами прям в живот.. или еще куда.. Shocked

страшна же!!! Rolling Eyes Laughing

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 16:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[Lion] писал(а):

Говорили.. Smile
правда большей частью из чувства самосохранения. Embarassed

а то уж очень страшно, когда на тебя катится такое чудо, да еще и с острыми штуковинами прям в живот.. или еще куда.. Shocked

страшна же!!! Rolling Eyes Laughing

Embarassed Ну простите, я так-то кричала "Разойдись, Ездить не умею нифига!" ))))

Пузырик

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 16:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

мой затылок боба Confused и шопливлю чота

но я снова готова в бой))

ОтключеныЛичная галерея ПузырикПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Пузырик

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 16:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[Lion] писал(а):
Прима Фанатка писал(а):

Говорили.. Smile

Laughing

она всегда не слушает что ей говорят, я ей : "Кати ко мне", а она в кювете минут 10 снег мнёт))

ОтключеныЛичная галерея ПузырикПросмотреть профильОтправить личное сообщение
[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек, 2003 16:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пузырик писал(а):
мой затылок боба Confused и шопливлю чота

но я снова готова в бой))

Image
нефик им тормозить было, аки якорем. Laughing Laughing Image

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема