Автор |
Сообщение |
Малышкин
Авто: УАЗ 31514, 1997г., 421 двиг., колхозы, цвет зелёный, пока стандарт, (пока в коме). ГАЗ 2217 Баргузин, 2006г., 140 л.с., серебристый, "городская легковушка".
|
|
У меня есть мысль и я её думаю... (не помню кто сказал).
Хочу обзавестись энтой хреновиной, причём чем дальше - тем больше хочу.
За последний месяц у двоих близких мне людей случились неприятности на дороге (беспредел ГИБДДэшников и небольшле ДТП), правоту в которых теперь придётся доказывать в суде, и ещё не известно, чем это закончится. И всё было-бы значительно проще, если бы была запись, снятая видеорегистратором.
Суть вопроса такова: какой прибор предпочтительнее, надёжнее, удобнее в эксплуатации (нужен быстросъёмный переносной для использования в разных машинах), может у кого-то есть опыт эксплуатации?. А то в И-нете предложений много, а кота в мешке брать не хочется. И где вааще они продаются?
Заранее, большое СИБО!!
|
|
|
|
_________________ Всё старое - это хорошо побитое новое!
|
|
|
|
|
Raid
|
|
_________________ Per rectum ad astra
|
|
|
|
|
bav65
Авто: ВАЗ 2123 (2005г.) - продал, сейчас Ssang Yong Kyron Дизель 2.0 XDi(2008г.)
|
|
|
|
|
Малышкин
Авто: УАЗ 31514, 1997г., 421 двиг., колхозы, цвет зелёный, пока стандарт, (пока в коме). ГАЗ 2217 Баргузин, 2006г., 140 л.с., серебристый, "городская легковушка".
|
|
Спасиба
|
|
|
|
_________________ Всё старое - это хорошо побитое новое!
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|