Портал
Русская Артель: решетки рад-ра
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв, 2015 12:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Движки заказывал и я и знакомые. Все довольны! Это контору впервые слышу. Хотя гумна с помоек много брал и беру)

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
toxa

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв, 2015 12:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Есть конторы которые торгуют контрактными з.ч., а есть б.у., прикрываясь якобы контрактными -это две большие разницы! Надо хорошо изучать продавца и не вестись на неадекватно дешевые предложения и тогда ваша покупка не будет лотереей!

ОтключеныЛичная галерея toxaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
dima96
Забанено

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв, 2015 12:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

malvinov
Я не знаю как называется. У него сервис на ул. Лукиных. Жена работает с женщиной. Так это её муж. "Познакомству" Smile

ОтключеныЛичная галерея dima96Просмотреть профильОтправить личное сообщение
dima96
Забанено

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв, 2015 12:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

toxa
Б,у и контрактный это разные вещи?

toxa

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв, 2015 13:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

dima96 писал(а):
toxa
Б,у и контрактный это разные вещи?

Именно! Контрактные это по сути тоже б.у. но без пробега по РФ, отсюда все вытекающие, думаю сам догадаешься какие исходя из яповского бензина, масел, качества дорог,пробегов и пр. ..... Ну а б.у. это уже хлам на котором мы поездили сами Wink

swat

albania.gif
СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв, 2015 23:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

заходиш на терраноирк. Там ищещ тему. Автор и постоянный ведущий - Злой. С ним трёш. Если что - можеш сказать что swat69 рекомендовал

ОтключеныЛичная галерея swatПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
dedmazay

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв, 2015 23:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прошу прошения, заказывать запчасти у не знакомого человека, 70 процентов кидалово. Я много раз слышал, кидают за бабки или вообще не то присылают.

ОтключеныЛичная галерея dedmazayПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв, 2015 14:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

dedmazay
Заказывал с Владивостока и Комсомольска-на-Омуре у совершенно незнакомых контор и людей, причём самые дешевые запчасти, которые нашел. Всё до меня доехало за оговоренные деньги в том состоянии, которое было на фотографиях. Самый крайний раз переходник купил так же у абсолютно незнакомого человека из Иваново, нашёл его через лендкрузер форум, точно так же всё пришло чётко по договорённости, он даже отправил деталь раньше на полдня, чем я её оплатил. Наверно я просто везучий?)

ОтключеныЛичная галерея ACDПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
toxa

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв, 2015 15:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мне как то тоже пока везет Very Happy тьфу тьфу - Владивосток, Новосибирск,Тюмень,Пермь,Челябинск,Тольятти,Москва - и всё порядочные люди. Wink

dima96
Забанено

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв, 2015 22:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

toxa
Я к тебе обращался по двиготелю?

bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв, 2015 22:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

dedmazay писал(а):
Прошу прошения, заказывать запчасти у не знакомого человека, 70 процентов кидалово. Я много раз слышал, кидают за бабки или вообще не то присылают.

Ну Вы слышали а я этого гумна уже море купил и никогда никто меня не кинул т т т.
И из всех моих знакомый, кто тоже заказывал, все пришло и в отличном состоянии)
Как уже сказал Антон важно у кого заказываешь и что хочешь получить!

А в инете мого отзывов "дрочков", которые купили крыло с "помойки" и плачут, что оно не новое и с царапинками))

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
КРОКОдил

Авто: Ваз-2131 крокодил камуфляжный, DVD, экспедиционник, хай-джек, хищная люстра, хищная рация, валенки и водка!!!
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв, 2015 23:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всем доброго времени суток!!!! У меня есть друган он занимается всем по иномарками и двигателями и коробками и раздатками!!! 8-922-196-два5-два6 Захар его зовут гарантия 100%!!! он сразу же скажет смогет или не смогет притащить запчасти!!!!

ОтключеныЛичная галерея КРОКОдилПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв, 2015 23:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

У меня тоже есть такой друган) http://www.japancar.ru/

dima96
Забанено

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв, 2015 23:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всё верно. Но есть люди кто в этом бизнесе как рыба в воде.
Есть делетанты. Я один из них.
Заказал мотор человеку с форума. Надеялся что всё будет честно.
Отправил этому человеку vin, год, обьём, модель, итд. На почту. Человек сказал найду. После этот человек попросил аванс. Мол есть именно такой мотор, по моему в Голандии. Нужны деньги чтоб участвовать в торгах. "Сколько?" Сорок. Говорю, могу сегодня дать только 33. Ответ добро, добавлю сам. Сколько ждать время? дней 15-20. Отдал деньги.
Перезваниваю через 2- недели, ответ, мотор в пути.
Через дней десять перезваниваю. Вопрос тот-же. как дела с мотором?
Удивительный ответ. Уточни какой мотор тебе нужен. На почту ничего не получал, понятия не имею что тебе надо. Спрашиваю: "на что ты брал аванс?"
В ответ хрень какая-то. Сказал завези деньги жене на работу (где брал). Завёз. Без 3000. на вопрос, где остальные? ответ, я же работал.
Работал с чем? И над чем? Если оказывается человек не знал чего ищет.
Вот такая у меня история с двигателем. Когда человек деньги брал, сказал пробег 20000км.
Будьте окуратней и осторожны. Даже если продован с форума.

dedmazay

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв, 2015 23:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

тут можно спорить 2примера людей лично не знаю слышал со 2 уш, заказывал мотор на кадиллака STS отдал 160 000р.- не мотора не бабла. 2 пример заказывал мотор на ТАУРЕГА 3.2 , 3 раза привозили нето.

ОтключеныЛичная галерея dedmazayПросмотреть профильОтправить личное сообщение
dima96
Забанено

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв, 2015 23:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Не хочетя быть под первым номером. Smile
Мне ладно, деньги верныли.

bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв, 2015 23:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дима я бы немного перефразировал твое последнее предложение
Будьте аккуратней и осторожны, если продаван с форума)
Вот я скинул и уже много раз скидывал сайт с которого в основном берут запчасти продаваны.
Зачем посредники? сам выбрал, сам заказал, сам получил, все претензии только к себе)
Единственное тут конечно 99% прукие и жапанские машины, если левый руль надо смотреть марку мотора и "курить" подойдет ли он.

dima96
Забанено

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв, 2015 23:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Хотя эти деньги (пусть не такие большие) в самый сезон стройки, лето. Так необходимы. И машина не работает. Не приятно.

dima96
Забанено

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв, 2015 23:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

bobka
Когда занят работай. некогда в подробности углублятся. Человек предложил хлопоты взять на себя. За это 6-8рублей. Я не соображаю в аукционах. Готов доверить это дело знающему. Получилось..... как получилось.

bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв, 2015 23:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да, увы времени на все не хватает)
Но как говорится хочешь сделать это хорошо - сделай это сам)

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема