Автор |
Сообщение |
bobka
|
|
Движки заказывал и я и знакомые. Все довольны! Это контору впервые слышу. Хотя гумна с помоек много брал и беру)
|
|
|
|
_________________ Магазин товаров для активного отдыха http://www.offroadcamp.ru
|
|
|
|
|
toxa
|
|
Есть конторы которые торгуют контрактными з.ч., а есть б.у., прикрываясь якобы контрактными -это две большие разницы! Надо хорошо изучать продавца и не вестись на неадекватно дешевые предложения и тогда ваша покупка не будет лотереей!
|
|
|
|
_________________ "...и хорошо, что я даже не знаю толком куда я еду..."
|
|
|
|
|
dima96
|
|
malvinov
Я не знаю как называется. У него сервис на ул. Лукиных. Жена работает с женщиной. Так это её муж. "Познакомству"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima96
|
|
toxa
Б,у и контрактный это разные вещи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toxa
|
|
dima96 писал(а):
|
toxa
Б,у и контрактный это разные вещи?
|
Именно! Контрактные это по сути тоже б.у. но без пробега по РФ, отсюда все вытекающие, думаю сам догадаешься какие исходя из яповского бензина, масел, качества дорог,пробегов и пр. ..... Ну а б.у. это уже хлам на котором мы поездили сами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swat
|
|
заходиш на терраноирк. Там ищещ тему. Автор и постоянный ведущий - Злой. С ним трёш. Если что - можеш сказать что swat69 рекомендовал
|
|
|
|
_________________ Плохой? Хороший!? Злой!
(Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает)
|
|
|
|
|
dedmazay
|
|
Прошу прошения, заказывать запчасти у не знакомого человека, 70 процентов кидалово. Я много раз слышал, кидают за бабки или вообще не то присылают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACD
|
|
dedmazay
Заказывал с Владивостока и Комсомольска-на-Омуре у совершенно незнакомых контор и людей, причём самые дешевые запчасти, которые нашел. Всё до меня доехало за оговоренные деньги в том состоянии, которое было на фотографиях. Самый крайний раз переходник купил так же у абсолютно незнакомого человека из Иваново, нашёл его через лендкрузер форум, точно так же всё пришло чётко по договорённости, он даже отправил деталь раньше на полдня, чем я её оплатил. Наверно я просто везучий?)
|
|
|
|
_________________ 8-922-10-24-127 Дима
|
|
|
|
|
toxa
|
|
Мне как то тоже пока везет тьфу тьфу - Владивосток, Новосибирск,Тюмень,Пермь,Челябинск,Тольятти,Москва - и всё порядочные люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima96
|
|
toxa
Я к тебе обращался по двиготелю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobka
|
|
dedmazay писал(а):
|
Прошу прошения, заказывать запчасти у не знакомого человека, 70 процентов кидалово. Я много раз слышал, кидают за бабки или вообще не то присылают.
|
Ну Вы слышали а я этого гумна уже море купил и никогда никто меня не кинул т т т.
И из всех моих знакомый, кто тоже заказывал, все пришло и в отличном состоянии)
Как уже сказал Антон важно у кого заказываешь и что хочешь получить!
А в инете мого отзывов "дрочков", которые купили крыло с "помойки" и плачут, что оно не новое и с царапинками))
|
|
|
|
_________________ Магазин товаров для активного отдыха http://www.offroadcamp.ru
|
|
|
|
|
КРОКОдил
Авто: Ваз-2131 крокодил камуфляжный, DVD, экспедиционник, хай-джек, хищная люстра, хищная рация, валенки и водка!!!
|
|
Всем доброго времени суток!!!! У меня есть друган он занимается всем по иномарками и двигателями и коробками и раздатками!!! 8-922-196-два5-два6 Захар его зовут гарантия 100%!!! он сразу же скажет смогет или не смогет притащить запчасти!!!!
|
|
|
|
_________________ "В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперек дороги. Остальные — предупреждающие."
Звоните: 8-950-547-ноль6-2семь "КРОКОДИЛ"
|
|
|
|
|
bobka
|
|
|
|
|
dima96
|
|
Всё верно. Но есть люди кто в этом бизнесе как рыба в воде.
Есть делетанты. Я один из них.
Заказал мотор человеку с форума. Надеялся что всё будет честно.
Отправил этому человеку vin, год, обьём, модель, итд. На почту. Человек сказал найду. После этот человек попросил аванс. Мол есть именно такой мотор, по моему в Голандии. Нужны деньги чтоб участвовать в торгах. "Сколько?" Сорок. Говорю, могу сегодня дать только 33. Ответ добро, добавлю сам. Сколько ждать время? дней 15-20. Отдал деньги.
Перезваниваю через 2- недели, ответ, мотор в пути.
Через дней десять перезваниваю. Вопрос тот-же. как дела с мотором?
Удивительный ответ. Уточни какой мотор тебе нужен. На почту ничего не получал, понятия не имею что тебе надо. Спрашиваю: "на что ты брал аванс?"
В ответ хрень какая-то. Сказал завези деньги жене на работу (где брал). Завёз. Без 3000. на вопрос, где остальные? ответ, я же работал.
Работал с чем? И над чем? Если оказывается человек не знал чего ищет.
Вот такая у меня история с двигателем. Когда человек деньги брал, сказал пробег 20000км.
Будьте окуратней и осторожны. Даже если продован с форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dedmazay
|
|
тут можно спорить 2примера людей лично не знаю слышал со 2 уш, заказывал мотор на кадиллака STS отдал 160 000р.- не мотора не бабла. 2 пример заказывал мотор на ТАУРЕГА 3.2 , 3 раза привозили нето.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima96
|
|
Не хочетя быть под первым номером.
Мне ладно, деньги верныли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobka
|
|
Дима я бы немного перефразировал твое последнее предложение
Будьте аккуратней и осторожны, если продаван с форума)
Вот я скинул и уже много раз скидывал сайт с которого в основном берут запчасти продаваны.
Зачем посредники? сам выбрал, сам заказал, сам получил, все претензии только к себе)
Единственное тут конечно 99% прукие и жапанские машины, если левый руль надо смотреть марку мотора и "курить" подойдет ли он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima96
|
|
Хотя эти деньги (пусть не такие большие) в самый сезон стройки, лето. Так необходимы. И машина не работает. Не приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima96
|
|
bobka
Когда занят работай. некогда в подробности углублятся. Человек предложил хлопоты взять на себя. За это 6-8рублей. Я не соображаю в аукционах. Готов доверить это дело знающему. Получилось..... как получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobka
|
|
Да, увы времени на все не хватает)
Но как говорится хочешь сделать это хорошо - сделай это сам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|