Портал
Русская Артель: пороги
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Артем100

Камри 40
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 14 Янв, 2015 12:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[quote="nivatur"]Да для нивы арки резать обязательно + лифтовать.
обязательно лифтовать?
Размер 235/75 p15?
Как резина в деле, по сравнению с кордианом OFF Rood?

ОтключеныЛичная галерея Артем100Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Andrej

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 14 Янв, 2015 13:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Артем100 писал(а):
обязательно лифтовать? Размер 235/75 p15?

Размер указан в названии темы! 235х75х15 это 29"
Артем100 писал(а):
Как резина в деле, по сравнению с кордианом OFF Rood?

Я думаю на этот вопрос есть профильные темы, ну или яндекс, т.к. у каждого человека свои требования и предпочтения, и продовец может не юзал кордиант оффроуд
Яб возможно и сам взял с радостью такую резину, но ище не дорос Very Happy
Темке АП!

ОтключеныЛичная галерея AndrejПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ruslan96

kazakhstan.gif
СообщениеДобавлено: Ср 14 Янв, 2015 22:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

По поводу Как резина едет по сравнению с кордами? Оставлю свой отзыв, корды ни как не едут по сравнению с фс-500 , это что касаемо едут не едут. Другой вопрос как нива с ними поедет, арки однозначно резать, ходовку люфтить, на мотор и стандартную рк нагрузка думаю тоже увеличится. Но за то как поедет поедет.)))

ОтключеныЛичная галерея ruslan96Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Лёнька
Предупреждений: 1
Лауреат клубного звания "Долболюб-2015"

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв, 2015 02:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ruslan96 писал(а):
По поводу Как резина едет по сравнению с кордами? Оставлю свой отзыв, корды ни как не едут по сравнению с фс-500 , это что касаемо едут не едут. Другой вопрос как нива с ними поедет, арки однозначно резать, ходовку люфтить, на мотор и стандартную рк нагрузка думаю тоже увеличится. Но за то как поедет поедет.)))
у меня мотор 1.3 или 1.5 короче от копейки и ни чё так 80 по асфальту идёт..а так с дороги съехал понижайку врубил и усё норм...только с щучьего вернулись....по озеру погонял по лесу красота а не резина

20150114_214844[1].jpg
 Описание:
 Размер файла:  2.41 Mб
 Просмотрено:  351 раз

20150114_214844[1].jpg

ОтключеныЛичная галерея ЛёнькаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ruslan96

kazakhstan.gif
СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв, 2015 09:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Лёнька писал(а):
ruslan96 писал(а):
у меня мотор 1.3 или 1.5 короче от копейки и ни чё так 80 по асфальту идёт..а так с дороги съехал понижайку врубил и усё норм...только с щучьего вернулись....по озеру погонял по лесу красота а не резина

Ну вот и сомнения все развеялись. Нивовод говорит что мотор вывозит, значит так и есть. Все же в грязи ему по тяжелее будет, эти колёса как клещи цепляются )))
(Два года жёсткой эксплуатации такой резины на уазе , знаю о чем говорю)

ОтключеныЛичная галерея ruslan96Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Лёнька
Предупреждений: 1
Лауреат клубного звания "Долболюб-2015"

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв, 2015 15:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну и по грязи с дрыглом 1.5 в том году катали

ОтключеныЛичная галерея ЛёнькаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
nivatur

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв, 2015 13:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Резина в плане проходимости очень хорошая! Wink

ОтключеныЛичная галерея nivaturПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема