Автор |
Сообщение |
Мельник
|
|
Подскажите как проехать на Щучье через Двуречинск без фанатизма .
В выходные потыкался немного в тех краях. Удивило , что накаттанных дорог нет , все травой заросло. В сторону озера идет ЛЭП надо её придерживаться или нет?
Заранее СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JouriM
|
|
Мельник писал(а):
|
Подскажите как проехать на Щучье через Двуречинск без фанатизма .
В выходные потыкался немного в тех краях. Удивило , что накаттанных дорог нет , все травой заросло. В сторону озера идет ЛЭП надо её придерживаться или нет?
|
Именно вдой той леп с обоих сторон идут разве что неасфальтированные дороги.
По такой погоде как сейчас (когда испаряется до того как до земли долетает) там застрять, наверное, и вовсе невозможно.
|
|
|
|
_________________ 89122471777
|
|
|
|
|
Мельник
|
|
Так и думал изночально, но когда увидел как мам все заросло, то засоневался .
Интересно, ведь туда рыбаки должны ездить и кардон там есть вроде, по какой дороге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромыч
|
|
Тож хочется туда скататься.Рядом живу и небыл.Парни на эндуриках туда катались, говорят что рыбаки даже моцики в лесу бросают и немного пехом до озера топают(вроде болотина).По карте с южной стороны вроде сухо.Сейчас жду когда с югов приедут,треки взять да узнать где лучше ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raid
|
|
Ромыч писал(а):
|
говорят что рыбаки даже моцики в лесу бросают и немного пехом до озера топают(вроде болотина).
|
странные какие-то парни
ездили туда, давненько правда год-2 назад. ничего сложного не увидели, мало того, за пару киломтров от озера нашли старую ржавую КОПЕЙКУ с рыбаками, у них видетели тяга сломалась . доперли до озера.
треки вот:
|
Черноусово-Щучье-Двуреченск.plt |
Описание: |
это вообще старый трек, кто-то тут выкладывал. на чем ездили непомню |
|
Закачки |
Имя файла: |
Черноусово-Щучье-Двуреченск.plt |
Размер файла: |
146.7 Kб |
Скачан: |
922 раз |
Чусовое, Щучье, Арамиль.plt |
Описание: |
здесь, правда, много лишнего, но думаю разберетесь. ездили на ниве+волынь |
|
Закачки |
Имя файла: |
Чусовое, Щучье, Арамиль.plt |
Размер файла: |
416.86 Kб |
Скачан: |
749 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterHome
|
|
Вокруг щучьего проходил маршрут не одного соревнования и даже не двух. И это было даже не трофи, а больше похоже на ралли-рейд Нормальная там дорога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxut
|
|
Всем привет! Бываю там часто(рыбалка). От Двуреченска идет дорога на Черноусово. С нее практически все своротки направо(если ехать от Двуреченска) ведут так или иначе к Щучьему. Сам ежжу через Черноусово, от него километров 12 разбитой дороги с множеством вариантов объезда засадных мест. Есть еще дорога от Сосновского(с юга), через Березовское озеро. До Березовского там практически "асфальт", после немного посложнее. Но в общем если машина на нормальной внеддорожной резине то по любой погоде вполне проезжабельно везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёж
|
|
Там действительно очень много вариантов!До начала дождей проезжали на стандартном батоне даже не испачковшись!Сейчас должно быть интереснее!
|
|
|
|
_________________ Плох тот Ёж который не хочет стать противотанковым!!!
|
|
|
|
|
Боцман
Лауреат клубного звания "Долболюб-2016"
|
|
ТОже хочу туда съездить! поедите позовите составлю компанию.
|
|
|
|
_________________ Не утонуть бы нам сегодня, стакан грохочет о стакан!, и как подвыпивший подводник, грохочет тихий океан!
тел., для связи: 898два6376два80
|
|
|
|
|
Ромыч
|
|
В выходные скатались до Щучьего, вечером чуток подробней раскажу.Немного фоток в моей галерее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромыч
|
|
Ну вот,собрались и поехали.Заехали со стороны Черноусово, дорога вполне проходима Нивой ,но машинам с пластиком там ездить не советую, реально попасть на бампера.У нас соседи по стоянке бампер на новой уазке завалили. Есть еще дорога на Камышево, говорят лучше, но мы там небыли. Пластиковые жипы вроде оттуда и заезжали.
Приехали на место уже на закате, пока разбились,пока дрова приготовили уже и темно стало.Дальше костер, водочка, разговоры и баиньки (вроде рыбачить с утра собрались).С утра выехали на лодке щучек половить,должно же озеро оправдать свое название. Наловили одних щурогаек, ни одного достойного внимания экземпляра, у соседей тоже самое было.В озере водится карп, карась но мы даже удочки не доставали (видимо много с вечера разговаривали). Короче вырвались на природу отдохнуть.
Возвращались уже другой дорогой , с южной стороны озера заехали на ЛЭП ,по ней до озера Березовское, объехали его с севера и вышли на Сосновское. Там дорога достаточно сухая, но жутко утомительная в плане петляния. Я наверно сразу за все автошколы змейку там сдал.Да и дальше там намного.
Отдохнули на славу- покатались,попили ,порыбачили. Дорога от Черноусово позволит покататься машинам любой подготовленности, для всех засады есть.По объездам я ни разу нигде не встал, ну а если не ездить по ним ,то к утру наверно до озера добрался.
Советую всем туда скататься ,отдохнете нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мельник
|
|
Съездил-таки на щучье. Вытащил папса, с условием что рыба там есть. Сам я не рыбак поэтому для меня главное дорога.
Заехали в лес от от поворота на Черноусово. Дорога проходима вполне. И видимо не туда свернули где-то, и попали на лосинные кормушки , а дорога растаяла в траве. Потом отыскали нужную, "хорошо накатанную" со знаком уступи дорогу ЛЕСОВОЗУ . Проехали без приключений до озера. Половили Щюрят и обратно.
И тут я не выдержал бельше объезжать по многочисленным обходам. Папа орал что больше не поедит со мной ни куда , а я тапку ТОПИЛ... Ну закончилось как всегда . Выехали вообще почти возле двуречинска. Там дорог, писец просто
Рекомендую всем , Озеро супер , Вода чистейшая
Чуть фото. http://www.niver.ru/album.php?user_id=1613
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|