Автор |
Сообщение |
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Чо-то скушно, да и настроение феговое, давайте поплачусь тут
Под машину не лазил, итак знаю, млин, хотя может и еще чо-то есть... Пока так:
Замена всех крестовин
Замена всех резинок передней и задней подвесок (сайлент-блоки и прочие резинки амморов)
Пыльник наконечника в трухе - менять и наконечник (правый)
Шаровые? Вроде живы, но для профилактики.
ступичный задний подшипник (вроде даже есть, не помню)
Сход/развал, понятно
Притирка выпускного клапана 4-го цилиндра
Очистка/ремонт/настройка карба
Замена АКБ
Замена всех масел везде
А главное, что меня добило вааще - кресло мое наелось, савсем, млин поломалось... Так что с этого дня перестаю быть худым...
Короч, пошел в банк за кредитом. Скока брать на это? А то с баблоидами, как назло, труба...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagrov
|
|
Re: писал(а):
|
А главное, что меня добило вааще - кресло мое наелось, савсем, млин поломалось... Так что с этого дня перестаю быть худым...
|
Ты вон лучше перенимай ноу-хау от вице-чемпиона - замена кресел... местами
|
|
|
|
_________________ Frankly speaking, what the hell is going on?
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Дык по той стороне пассажиры назад шастают, каже без этого? Да и вожу приодически рядом самое дорогое шо у меня есть . Негоже это дорогое в дискомфорте держать . Вот думаю от зубилы отодрать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон
|
|
Bagrov писал(а):
|
|
|
Ты вон лучше перенимай ноу-хау от вице-чемпиона - замена кресел... местами
|
гыыы , но не кому не советую, руль где-то там справа остается, да и пассажиры сидят не на сиденье, а на ручке двери, при этом им кажется что они вообще на улице едут , хм странные какие-то
Мих хош я свой список опубликую
Вчера ради интереса заехал в сервис с торца Дв.Спорта (так чтоб посмотрели да стоимость работ сказали) ну они конечно посмотрели, сначала на нее потом на меня и сказали что половину того что я им сказал они вообще делать не будут потому-что не знают как, предлогают менять все сразу узлами я конечно проплевался и уехал , а в понедельник меня ждет Зотов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagrov
|
|
У тебя узлами то как менять? Новая подвеска ( в сборе), новая коробка и оба моста тоже в сборе? Или машина в сборе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон
|
|
Bagrov писал(а):
|
У тебя узлами то как менять? Новая подвеска ( в сборе), новая коробка и оба моста тоже в сборе? Или машина в сборе?
|
Не я имею в виду.., например им говорю мол оба подшипника задней полуси надо поменять, сколько денег. Они говорят буду менять только всю заднею полуось в сборе, мол им втулку запорную не открутить, типа газ какой-то нужен .
Ага спрашиваю а сошку поменять, а он мне надо мол сразу весь маятник менять
короче разводят и возиться не хотят, выпрессовывать, выдавливать и т.д. снял поставил и денег больше и времени меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр
|
|
А мне вот надобно наверное аккум менять, шланги тосольные, колодки тормозные... Что из аккумуляторов посоветуете? Можно поставть например не 55АЧ, а 70?
|
|
|
|
_________________ С ув. Александр
Дневник БРДМ http://brdm2.blogspot.com/
|
|
|
|
|
!Наблюдатель
|
|
|
Короч, пошел в банк за кредитом. Скока брать на это? А то с баблоидами, как назло, труба...
|
Тыщ 200 и купить новую Ниву.
|
|
|
|
_________________ Продолжаю наблюдение.
|
|
|
|
|
Kosh
|
|
А вот вам всем - на двигло 2121 генер от 21214 встанет?????
|
|
|
|
_________________ Greath Indian spirit - Kosh
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Ребята, а в Березовск-Ладе стоит Нивка, такая красивая, беленькая, блестит фарами и прочим...
стоит 236 тыс всего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagrov
|
|
Александр писал(а):
|
А мне вот надобно наверное аккум менять, шланги тосольные, колодки тормозные... Что из аккумуляторов посоветуете? Можно поставть например не 55АЧ, а 70?
|
Аккум то нафига езди с заводским год-полтора и горя не знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр
|
|
Вот вот ... Беленькая... Красивенькая....
Как на ней то в чачу лезть? )
|
|
|
|
_________________ С ув. Александр
Дневник БРДМ http://brdm2.blogspot.com/
|
|
|
|
|
Гость
|
|
В чачу жалко...
ярко-белая, даже бампер..., а если им стукнешься - сразу все видно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Димон писал(а):
|
гыыы , но не кому не советую, руль где-то там справа остается, да и пассажиры сидят не на сиденье, а на ручке двери, при этом им кажется что они вообще на улице едут , хм странные какие-то
|
Димон, вот у меня спинка савсем и отвалилась... Практически на чехле держится . Чо делать, надо ездить и все такое... Вспоминаю тут, что при сложенном заднем сидении, передние на место входят с трудом. И вуаяля, заднее сложенное подпирает хворую спинку, а я кайфую - теперь у меня настоящее купе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон
|
|
|
Димон писал(а):
|
|
Димон, вот у меня спинка савсем и отвалилась... Практически на чехле держится . Чо делать, надо ездить и все такое... Вспоминаю тут, что при сложенном заднем сидении, передние на место входят с трудом. И вуаяля, заднее сложенное подпирает хворую спинку, а я кайфую - теперь у меня настоящее купе
|
Скидываешь чехлы, берешь домкрат и рейку потольще, разгибаешь раму сидла , подвариваешь где надо, из арматуры№10 делаешь каркас ( а это уже решение Антона, я не делал, но очень хочу) и хош сиди на нем, хош спи на ем (не боись с жен.пол тож выдержит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Димон писал(а):
|
(не боись с жен.пол тож выдержит)
|
Димон, эээ, панимаешь, ПДД как-то не приветствуют вдвоем на одном седле, тем более водительском
Посему идея такая - поставить спереди такой же диван, как и сзади . А чо, тож складывается, вместимость растет в разы, кто там где сидит или не сидит уже - не разобрать, и все такое Ручник сделаю кочергой с трещеткой (как на ГАЗ-24), раздатку в пожизненную пониженную, ибо нефиг чо . А рычаг - демонтирую . Будет типа американскимй диван, на котором пол-америки зачато было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон
|
|
А пол России в Ниве полюбому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Max77
|
|
У меня был касяк с водительским креслом, просто рама накрылась... Отвез ее на Ветеринарный переулок, на территории таксопарка есть бокс с афророссиянами, дак они за 2 часа и 400 рублей проварили все, усилили и стало мне щщастье
|
|
|
|
_________________ WBR,
Max77
---------------------
Маленькая ползучая Ямаха
|
|
|
|
|
Димон
|
|
Max77 писал(а):
|
У меня был касяк с водительским креслом, просто рама накрылась... Отвез ее на Ветеринарный переулок, на территории таксопарка есть бокс с афророссиянами, дак они за 2 часа и 400 рублей проварили все, усилили и стало мне щщастье
|
Ээ по подробней можно пжлс о месте нахождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Max77 писал(а):
|
|
Дык, эта, у меня не рама, у меня лопнул кронштейн, который идет от нижнего сиденья к шарниру спинки... Прям пополам лопнул, а рама жива, я вешу не много . Интересно, можно ли сварить этот кронштейн обратно? Ну, и механику откидывания посмотреть и промазать (хотя, подозреваю, шо там все в кусках давно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|