Автор |
Сообщение |
ruslan96
|
|
Нужна кабина от головастика, жду предложения. Тел 89120519564
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei
|
|
Руслан, по опыту быстрее будет найти хороший кузов от Буханки Понадобится ведь только передняя часть), отрезать его и приварить заднюю стенку от Головастика ...кабин от Головастика я за свою жизнь более-менее нормальных почти не встречал в продаже (точнее сам покупал когда-то давно вместе с машиной на запчасти, но и то не стал ставить её а продал, т.к. оказалось что свою заварить (и переделать под себя сразу) проще и дешевле)
...вот и сейчас у меня стоит кабина в очередной раз переваренная под себя (капот теперь получился плоский и вровень с сиденьями и поднята она сразу не просто на проставки, а всё интегрировано в силовой каркас кабины + задняя стенка не гремит теперь и не трепыхается)
|
|
|
|
_________________ Отдыхаем мы хорошо, только устаём сильно
|
|
|
|
|
Кос-мобиль
Авто: Уаз 3151 1984г. Juggernaut Радует глаз) тел.89505555292
|
|
andrei писал(а):
|
Руслан, по опыту быстрее будет найти хороший кузов от Буханки Понадобится ведь только передняя часть), отрезать его и приварить заднюю стенку от Головастика ...кабин от Головастика я за свою жизнь более-менее нормальных почти не встречал в продаже (точнее сам покупал когда-то давно вместе с машиной на запчасти, но и то не стал ставить её а продал, т.к. оказалось что свою заварить (и переделать под себя сразу) проще и дешевле)
...вот и сейчас у меня стоит кабина в очередной раз переваренная под себя (капот теперь получился плоский и вровень с сиденьями и поднята она сразу не просто на проставки, а всё интегрировано в силовой каркас кабины + задняя стенка не гремит теперь и не трепыхается)
|
есть такой можем даже пилонуть!
|
|
|
|
_________________ https://www.drive2.ru/r/uaz/564441/
http://vk.com/id41663878
|
|
|
|
|
ruslan96
|
|
Спасибо за предложения, но сваркой и переделкой заниматься нет времени, нужна готовая кабина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan96
|
|
|
|
|
ruslan96
|
|
|
|
|
andrei
|
|
Кос-мобиль писал(а):
|
есть такой можем даже пилонуть!
|
Ага. Я на твой внимательно смотрел ...проблема была только в том, что я к тому времени как ты авто выставил, как раз только кабину отремонтированную на место поставил ... раму поменял ..и рессоры ... и двигатель ...короче твой УАзик был для меня идеальным вариантом, но ...поздно уже было .....
ruslan96 писал(а):
|
сваркой и переделкой заниматься нет времени, нужна готовая кабина.
|
за это время-бы уже бы "сварил и переделал"
|
|
|
|
_________________ Отдыхаем мы хорошо, только устаём сильно
Последний раз редактировалось: andrei (Пн 08 Дек, 2014 22:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
ruslan96
|
|
|
|
|
|