Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Bronco II

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн, 2008 11:21  Заголовок сообщения:  Конжаковский камень. Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

14 июня забрались на верховое плато у "Конжаковского камня", доехали до Иовского провала и озерка возле него.
Зы. Были на подъездах к Конжаку, парни на Ниве,я думаю из форумчан, которые утверждали, что дорога туда состоит из камней размером с Ниву, и проехать там невозможно, так как это "Конжак" большой и великий. Так вот смею заверить, что это не все правда Laughing .

ОтключеныЛичная галерея Bronco IIПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
paul

Авто: ХВЗ Спорт, 2WD полноприводный фэтбайк(2х40Н/м), Мультик - немецкий буханка)))
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн, 2008 12:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Фото, треки?

http://www.trofi-style.ru/ тел.8-902-2-650-613(Вотсап-Телеграм-ВиЧат)
GPS: N56°53.376' E60°28.883'

ОтключеныЛичная галерея paulПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Bronco II

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн, 2008 17:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

paul писал(а):
Фото, треки?

Фотки здесь http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=1117. Не все правда, их в общей сложности более 400.
А причем тут треки?

ОтключеныЛичная галерея Bronco IIПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
paul

Авто: ХВЗ Спорт, 2WD полноприводный фэтбайк(2х40Н/м), Мультик - немецкий буханка)))
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн, 2008 18:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Трек по карте посмотреть, как покатались. Сами планируем в конце июля съездить...

ОтключеныЛичная галерея paulПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
boss2006

afghanistan.gif
СообщениеДобавлено: Сб 21 Июн, 2008 20:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Супер!!! Фото супер! И вообще вроде Вы первые- Лучшее восхождение 2008 года на авто .
Предлагаю учредить приз за лучшее путешествие на внедорожнике!

ОтключеныЛичная галерея boss2006Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Bronco II

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 22 Июн, 2008 17:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

paul писал(а):
Трек по карте посмотреть, как покатались. Сами планируем в конце июля съездить...

Отправил на адрес, указанный на форуме.

paul

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 23 Июн, 2008 17:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Получил. Спасибо!

ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 23 Июн, 2008 21:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Жень.. посмотрел фотки и видео..
ИСКРЕННЕ ЗАВИДУЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
kleemann

СообщениеДобавлено: Пн 23 Июн, 2008 23:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Яр, а видео ты где увидел??? я его еще смонтировать не могу ни как, или ты другое где то видел???

ОтключеныЛичная галерея kleemannПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Михаил 74

СообщениеДобавлено: Вт 24 Июн, 2008 00:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

kleemann писал(а):
Яр, а видео ты где увидел??? я его еще смонтировать не могу ни как, или ты другое где то видел???

Насколько я помню (а помню смутно) Confused это Фрагменты кажется Пермяков

ОтключеныЛичная галерея Михаил 74Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
кирилыч

УАЗ-3962 "бухаммер"
ГАЗ-69А "джип-кабриолет" 1958г.в.
blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 24 Июн, 2008 06:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Макс , я тоже видел катание по озеру на "БРОНКО" . Очень понравилось ! Даже твоя восхищённая (хотя и ненормативная) реплика в объектив камеры ! Laughing

ОтключеныЛичная галерея кирилычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
kleemann

СообщениеДобавлено: Вт 24 Июн, 2008 09:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мистика!!!

ОтключеныЛичная галерея kleemannПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Михаил 74

СообщениеДобавлено: Вт 24 Июн, 2008 11:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

kleemann писал(а):
Мистика!!!

наверно ты тоже не все помниш Very Happy Rolling Eyes

ОтключеныЛичная галерея Михаил 74Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 24 Июн, 2008 12:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

kleemann писал(а):

Среди фоток (которые мне Женя слил на свадьбе Мигеля) были и видео, заснятые на фотики..

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
kleemann

СообщениеДобавлено: Вт 24 Июн, 2008 21:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мои это видяшки значит и Костины

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема