Автор |
Сообщение |
denuid
|
|
Всем здравствуйте. Ищу 35ю резину R16 можно на дисках для уазика, хочется симекс, боггер или что то подобное . Может кто машину продает на таких колесах, а покупателю они не особо нужны, поэтому имейте ввиду, что есть заинтересованный человек. Также могу предоставить докатки) Вообще много чего так то ищется, стройка прет)
|
|
|
|
Последняя раз редактировалось: denuid (Чт 27 Ноя, 2014 22:19), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
|
Дядя
|
|
denuid писал(а):
|
адекватный ценник
|
Наверное сразу надо дать рамки адекватности....
|
|
|
|
_________________ 8[902]4094520....Сергей
http://praktik-ural.ru Эхолоты. Автоэлектроника
|
|
|
|
|
Кос-мобиль
Авто: Уаз 3151 1984г. Juggernaut Радует глаз) тел.89505555292
|
|
|
|
|
Ананташеш
|
|
denuid писал(а):
|
Всем здравствуйте. Ищу 35ю злую резину R16, можно на дисках для уазика за адекватный ценник, в идеале симекс или боггер. Может кто машину продает на таких колесах, а покупателю они не особо нужны, поэтому имейте ввиду, что есть заинтересованный человек. Также могу предоставить докатки) прет)
|
с таким раскладом очередь построится))))) да еще симекс, или богер))
тот, кто такую резину катает, точно не сольет авто с ней, а купит за пять руб. к-кт лысухи балдовой и воткнет на авто, а богера за нормальную цену засадит)
я-бы тоже махнулся на докатки ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кос-мобиль
Авто: Уаз 3151 1984г. Juggernaut Радует глаз) тел.89505555292
|
|
Ананташеш
Полностью согласен!!!!! Купил однажды покрышку по тому же прицепу из Ревды кстати! Надел на дис и кинул на багаж! В итоге воспользовался один раз благо до трассы добрался! На трассе сдулся! Гоняли на шинку на дально боях благо рация есть! Обид ни каких покрышка с доставкой знакомыми ребятами обошлась 1,5 тысячи! сейчас болтается виде клумбы. так что тут с экономить особо мне кажись не получится! А на экономии можно пострадать! Хочешь с экономить бери белки они на 16 но как едут не знаю знаю одно зимой они вообще не едут! Симики меня устраивают катал их зимой и эту зиму катаю! Если надо стартовать передок включаю и ура! А если подпустить то ка го веселее должно быть!
|
|
|
|
_________________ https://www.drive2.ru/r/uaz/564441/
http://vk.com/id41663878
|
|
|
|
|
Пилот Т-34
|
|
Четыре Silverstone МT-117 XTREME 35x11.5 -16 остаток 14мм без проколов и порезов!
Звани!
|
|
|
|
_________________ 922б9бб882 Антон после 18.00
|
|
|
|
|
Ананташеш
|
|
Кос-мобиль писал(а):
|
Ананташеш
Полностью согласен!!!!! Купил однажды покрышку по тому же прицепу из Ревды кстати! Надел на дис и кинул на багаж! В итоге воспользовался один раз благо до трассы добрался! На трассе сдулся! Гоняли на шинку на дально боях благо рация есть! Обид ни каких покрышка с доставкой знакомыми ребятами обошлась 1,5 тысячи! сейчас болтается виде клумбы. так что тут с экономить особо мне кажись не получится! А на экономии можно пострадать! Хочешь с экономить бери белки они на 16 но как едут не знаю знаю одно зимой они вообще не едут! Симики меня устраивают катал их зимой и эту зиму катаю! Если надо стартовать передок включаю и ура! А если подпустить то ка го веселее должно быть!
|
не совсем понял, как это связано с моим постом, но я имел ввиду, что если-б я скидывал авто, то снял-бы хорошие колеса, а в замен купил-бы докатки за рубль и поставил-бы их на продаваемый авто, тк те, кто покупают авто, им резина пох.. им авто нужен..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denuid
|
|
Дядя писал(а):
|
denuid писал(а):
|
адекватный ценник
|
Наверное сразу надо дать рамки адекватности....
|
Исправил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denuid
|
|
Белки не варик, жесткие они, но зато бюджетнее ) просто время у меня есть, поэтому поиски начал заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denuid
|
|