Автор |
Сообщение |
Toltek
|
|
_________________ Do not drink water. Remember: fish fuck there!
|
|
|
|
|
Женян
Авто: Ниссан Патрол Y61, ТВ45, лифт 2", 36х12,5 , люстра, навигация; Рено Логан, 1,4 MPI, лифт 30 мм, резина 205/70 r15, навигация, рация.
|
|
Аааа, я не зарегистрирован на автофоруме...аааа
|
|
|
|
_________________ Если чё - звоните, пишите, заезжайте в гости, зовите в баню, в лес, на море, отправляйте денежные переводы! 8-904-983-0123
|
|
|
|
|
big-buka
|
|
скрытая реклама соседнего ресурса...))) Ты инфу сюда скопируй, а то там регится надо!
|
|
|
|
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели....
|
|
|
|
|
Toltek
|
|
Без проблем скопирую ибо реально не реклама.
Здравствуйте, уважаемые одноклубники!
Меня зовут, Михаил.
Прошу вашего внимания!
Продаю свой пикап Мазда БТ-50, 2007 г.в.
Ссылка на объявление http://auto.ru/cars/used/sale/1002428327-94e206/
Печальная история, продавать совсем не хотел, для меня эта поломка оказалась полной неожиданностью.
Сейчас я безработный, поэтому мне срочно нужны деньги жить и кушать!
Вышел из строя двигатель, провернуло шатунный вкладыш 4 цилиндра.
Произвел все диагностики и замеры двигателя в компании Моторинтех.
Более подробно расскажу и покажу интересующимся.
Сейчас двигатель разобран на составляющие и лежит в Моторинтехе, а автомобиль стоит у официального дилера в компании СИМ, на ул. Введенского, ЮЗАО, м.Калужская.
Если честно, то эти компании еще не знают, что я им не могу даже за диагностики заплатить. Сам не знаю смеяться или плакать.
До поломки серьезных нареканий по машине у меня не было. Купил в марте этого года на пробеге 122 тысячи км. Обслуживание проходил у официального дилера Мазда - СИМ. Сейчас пробег 153 тысячи км. Провел три полноценных ТО по регламенту и многие другие работы с использованием оригинальных комплектующих. Поменял маховик с комплектом сцепления и корзиной. Денег не жалел. Отличный салон, очень чистый. Машина единственная и на каждый день, хотел чтобы было все четко и не подводило, но...(
В общем есть все чеки, все по-честному.
Уверен, здесь должны найтись люди с головой и руками, которые обратят внимание на мою машину. При наличии способностей, места, времени и некоторых вложений можно отремонтировать двигатель и ездить радоваться жизни!
Товарищи, честно, не думал что окажусь в таком, откровенно отчаянном, финансовом положении и придется вот так вот кричать и искать покупателя, но все же, просьба отнеситесь к проблеме с уважением не шутите и не подкалывайте. Просто отреагируйте сами, если интересуетесь или свистните друзьям, родственникам, в регионы, может быть кто купит.
Всегда готов к разговору, о цене мы договоримся и с доставкой в регион тоже помогу, у друга своя логистика с автовозами.
Мои контакты
89163501479
89260235511
Mv89163501479@gmail.com
Всех заранее благодарю и до встречи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стас ON
|
|
а что, здравое предложение, контрактн ДВС+перекинуть, цена ниже рынка будет, тем более автор торгуется..., правда не знаю сколько встанет автовоз с Мск.
|
|
|
|
_________________ Элли с Тотошкой стремились в Изумрудный Город, но Железного Дровосека почему-то неумолимо тянуло в Магнитогорск
|
|
|
|
|
Zelden
|
|
Контрактный ДВС в районе 150т.р. на рейнджер-мазду. Плюс куча гемора. Если ремонтировать, то примерно сотка. Ценник в 380 тыров нереальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стас ON
|
|
_________________ Элли с Тотошкой стремились в Изумрудный Город, но Железного Дровосека почему-то неумолимо тянуло в Магнитогорск
|
|
|
|
|
peza192
|
|
А проточить колено и подобрать новый вкладыш не дешевле выйдет???
|
|
|
|
_________________ Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. Вот за патроны особенно обидно.
|
|
|
|
|
Стас ON
|
|
ремонт дешевле, мы на тему радикального решения вопроса рассуждаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toltek
|
|
На мазде бонго стоит тот же мотор отличие только в коллекторах и форме поддона (по крепежу поддон подходит), стоимость варьируется от 20 до 40, автовоз с москвы примерно 30-40 тыщ рублей, думаю что с автором можно будет договориться дешевле, ибо у него знакомый этим занимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toltek
|
|
Уже готовы за 350 отдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|