Автор |
Сообщение |
Чугунный скороход
|
|
al_s_sh
Вынос у меня стоит, шнорхи выведены, резина-ведьма 27я, аморты елка, лебедь 4000LB. Хочу зимой усилитель руля поставить и магнето увеличенной мощности. Про прицеп: думал взять с собой запас топлива и других полезных вещей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al_s_sh
|
|
Шнорки особо не нужны, если реки поднимутся... То все равно не переехать... Тупо унесет…
На ведьме и плюсы есть и минусы. Плюсы что она жесткая и тяжело проколоть, но от сюда же и минусы ,у нее большой зацеп, соответственно маленькая площадь контакта. Прыгать на ней по курумнику не айс... У нас был товарищ на ведьме, не сказать что он остался доволен
|
|
|
|
_________________ polevskoy@hotmail.com
|
|
|
|
|
Stas_REY
|
|
я бы тоже рванул.
может посоветуете как подготовить Z8 ?!
|
|
|
|
_________________ Всегда выбирайте самый трудный путь- на нём вы не встретите конкурентов!
|
|
|
|
|
Чугунный скороход
|
|
Я бы перенес радиатор, доработал передний редуктор и вывел шноркели. Аморты в стоке вроде Елка, резина тоже нормальная. Слышал, что ломали рулевые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя
|
|
Stas_REY
С paha пообщайся...дорабатывал
|
|
|
|
_________________ 8[902]4094520....Сергей
http://praktik-ural.ru Эхолоты. Автоэлектроника
|
|
|
|
|
paha
Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
|
|
Дядя
Стас даже знает где
И на Отортен поднялся один, из всей экспедиции. На ведьмах, с прицепом ( в прицепе 180 кг груза, да не увидят этот пост производители прицепа), без всяких, никому не нужных, кроме спортсменов, выносов радиатора.
|
IMG_1216.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
387.57 Kб |
Просмотрено: |
457 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
|
|
И насчет шнориков не соглашусь. К примеру, Вижай, поднявшийся в этом году я бы спокойненько не переезжал- бы туда- сюда, переправляя безшнориковых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя
|
|
paha писал(а):
|
да не увидят этот пост производители прицепа
|
Аккуратно,а то с гарантии снимут
|
|
|
|
_________________ 8[902]4094520....Сергей
http://praktik-ural.ru Эхолоты. Автоэлектроника
|
|
|
|
|
Чугунный скороход
|
|
paha
То есть, можно с прицепом пройти?
Z-ку знаю плохо (по наслышке), но на Х-8 без выноса тяжко. Радиатор, на родном месте, забивается быстро, а промыть проблема. Когда свой перенес-о температуре забыл. Правда лишился переднего багажника, иногда не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
|
|
Чугунный скороход
Азимут перед продажей, из лучших побуждений, ставит мелкую сетку перед радиатором. Вот расстояние между сеткой и радиатором и забивает какой.
Ну я поднялся и спустился. За сезон 2 раза. Один раз с прицепом. Так что подозреваю смутно, что это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный скороход
|
|
Когда снял радиатор, тот выглядел, как кирпич. В грязных лужах забивает его, поднявшаяся от предыдущего квадра муть, а потом эта муть засыхает в сотах как цемент. Я промыл кёрхером и автошампунем только с третьего раза (надо было в кока-коле замочить). Соты у нас слишком мелкие по сравнению с тем же БРП.
Кстати, тоже посматриваю в сторону сайда, собаку надо возить, но смущает проходимость и вес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
|
|
Чугунный скороход
А ты не смущайся. Я в этом сезоне всего раз на квадре поехал. В запретку через ковровые болота. Это единственный вариант, когда багги беспомощен.
Протащить на лебедке можно, но геморно.
О прицепах. Без подвески и пластиковые сразу в топку.
Если на курумник с ходу не зашел, никакого отката, ни на чуть- чуть. Иначе дышло в минус. И приехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный скороход
|
|
Прицеп у меня самодельный с подвеской на окушечных колесах. Еще не испытал толком ни разу, но уже понял, что сцепное надо было делать вращающимся вокруг оси дышла (может выломать в определенной ситуации).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al_s_sh
|
|
Всех соседей, квадроманьяков, путешественников, с наступающим новым годом!!!!
Счастья, здоровья, верных друзей, интересных маршрутов и чтобы ваши Кони, вас никогда не подводили и доводили до отмеченной точки.
С ув.Александр и все полевское общество "Уральская Ватага".
|
image-88fb157558d5a6d1892bfdb8a89cddc74b6338d64012b8d0756d2d41af30a464-V.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
139.62 Kб |
Просмотрено: |
396 раз |
|
|
|
|