Портал
4x4tun.tu - блокировки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Helen&rebyta

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Ноя, 2014 12:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

sobol96 писал(а):
Helen&rebyta
где вы там проситесь? Very Happy

сама не поняла как...

ОтключеныЛичная галерея Helen&rebytaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
sobol96

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Ноя, 2014 13:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Helen&rebyta
а главное куда! Very Happy Very Happy Very Happy

СкрытыйЛичная галерея sobol96Просмотреть профильОтправить личное сообщение
URAL339
Предупреждений: 1

Авто: Продана Нива 21213 на бортовых редукторах,35-е тапки.
Продан УАЗ Патриот серьезно подготовленный экспедиционник на 33-х тапках.
Сейчас конкретно навороченный Соболь 4х4,на 33-х тапках,турбодизель 170 л.с.,сплит система,силовик,лебедь,электроблокировка,и т.д.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Ноя, 2014 13:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Юленька,маленькая,сладенькая,если что,то прошу прощения за слова,но они должны тебе понравиться Very Happy ,а теперь о главном,твоя ссылочка не робит,можно как бы мне какую-не какую наколочку дать,чёбы её открыть,спасибо.

СкрытыйЛичная галерея URAL339Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Злой медведь

+ УАЗ-31519 серый, в начале...
Т-25А3 ака "Владимирец"
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Ноя, 2014 13:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

katarida писал(а):
https://vk.com/album45607468_205372711 хотите посмотреть, добавляйтесь в друзья Very Happy

А кто в "контакте" не зарегистрирован - регистрируйтесь. Всегда радовался, когда люди что-то выкладывают, а ссылка за семью паролями и пятью регистрациями... Shocked

ОтключеныЛичная галерея Злой медведьПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
katarida

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Ноя, 2014 17:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну а пошто ворчишь как злой медведь? Very Happy в яндекс долго сливать, в контакт быстро закинула, все спокойно смотрят, должен же быть страховой ресурс что бы с народом не потеряться)))))

СкрытыйЛичная галерея kataridaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
pirat07
Предупреждений: 1
"Долболюб-2014" и "Долболюб-2016"

Для души и спорта сузуки самурай на 31 очень злых калёсах и лебедка камап 9000 строиться пока! Карочеее нету н....уя всё продал. Занова начинать буду всё с начала с нивы))))
И ТАК КАК ОБЕЩАЛ НИВА! но не простая , а СИРЕНЕВАЯ В НОВОМ ОБНОВКЕ
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Ноя, 2014 17:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

katarida
Правильно я контакт смотрю а яндекс не могу.

ОтключеныЛичная галерея pirat07Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
sobol96

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Ноя, 2014 18:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

pirat07
Арсенчик,посмотрел я клип про ту самую шморгалку!ржунимагу!закинул в прикольный видеоролик Laughing Laughing Laughing

СкрытыйЛичная галерея sobol96Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Злой медведь

+ УАЗ-31519 серый, в начале...
Т-25А3 ака "Владимирец"
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Ноя, 2014 18:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

katarida писал(а):
ну а пошто ворчишь как злой медведь? Very Happy в яндекс долго сливать, в контакт быстро закинула, все спокойно смотрят, должен же быть страховой ресурс что бы с народом не потеряться)))))

Ну, видать не судьба... Нет у меня аккаунтов ни в каких соц.сетях. И регистрироваться не буду - не вижу смысла.

ОтключеныЛичная галерея Злой медведьПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема