Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек, 2003 13:42  Заголовок сообщения:  Нива он-роуд Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тут на Турбинке была Ледовая дуэль (организаторы Drive Team). Помимо всех прочих выступали две Нивы, причем достаточно успешно, чем снискали респект рейсеров Wink

Цитата из результатов квалификационных заездов:

...
4 ВД

41 Калинин Евгений Субару Легасси Сысерть Юмакс Мотор Спорт 01:08,5
100 Шарунов Дмитрий ВАЗ 2121 Нива Екатеринбург 01:10,9
65 Десятов Дмитрий Митсубиси Лансер Екатеринбург 01:15,6
58 Шакиров Сергей ВАЗ 2121 Нива Екатеринбург 01:19,3

Как видно, разрыв с субариком крайне незначительный, что позволяет делать выводы Wink.

Осталось только найти этих гонщиков и приобщить, так сказать Twisted Evil

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек, 2003 14:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Один вопрос - а захотят они приобщиться-то? Question Они вон шпацмены субаров рвут, а мы тут потихонечку в глине и колеях барахтаемся, да вотку пием, еще материмся как сапожники Very Happy

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Max77

Yamaha Wolverine 450 4x4
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек, 2003 16:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Щас скажу че-то неприятное наверно...
Но ИМХО столь незначительный разрыв между Субарами и Нивами - следствие не "крутости" этого чуда пр-ва ВАЗ, а неважной подготовки "рейсеров" на субарах ... или они без шипов были... или машинки жалели... или еще чегонить... Ну трудно на 80 л.с. против 200+, ну просто никак практически Smile
Я сам участвовал в ледовой дуэли, знаю, как Нива себя ведет на льду. Я уступил полноприводной "десятке" секунд 7, кажется. Правда, был без шипов...
Меня уже давно ОЧЕНЬ удивляет, как это у нас на местных покатушках "зубилы" заряженные регулярно рвут "Impresa WRX" о 280-ти лошадях... и че-то имхуется мне, что в прокладке все дело, а не в том, что "наши тоже могут"...

Что до рейсеров на Нивах - респект безусловно. Еще бы их "конфигурацию" узнать... Smile

Маленькая ползучая Ямаха Smile

ОтключеныЛичная галерея Max77Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Kosh

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек, 2003 16:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

дрэг на ниве - реально .... как нить доделаю что хочу и прокачу Wink

ОтключеныЛичная галерея KoshПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема