Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
SE

СообщениеДобавлено: Ср 17 Май, 2006 15:54  Заголовок сообщения:  Охота Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прошлоё зимой купил себе снегоход Рысь,вот на нём зимой охота так-охота.Обычно за один день 4лисы и 2зайца.

ОтключеныЛичная галерея SEПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Май, 2006 16:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ты их гусеницей давишь шоле? Very HappyVery HappyVery Happy

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
SE

СообщениеДобавлено: Ср 17 Май, 2006 18:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
ты их гусеницей давишь шоле? Very HappyVery HappyVery Happy
Нет!!!.Сын рулит я стреляю и наоборот.

ОтключеныЛичная галерея SEПросмотреть профильОтправить личное сообщение
staroniver

СообщениеДобавлено: Сб 23 Фев, 2008 13:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

браконьерить изволите уважаемый..... ну нету житья зверюгам от ентих моточингачгуков........я вот тоже собрался было почингачгучить .... купил себе бурана... старенького.... домой привёз... завёл... рычит пыхтит на месте прыгает.....нет думею... на этом я в лес не поеду.... его же потом от тендова как то вытаскивать надо....так что пока денег на нормальный аппарат не наковыряю, буду постаринку на лыжах бегать...........кстати скоро весенняя...... кто куда и где чего... поделитесь

ОтключеныЛичная галерея staroniverПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Сб 23 Фев, 2008 20:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

staroniver писал(а):

Некрофил!

СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
staroniver

СообщениеДобавлено: Сб 23 Фев, 2008 23:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

алкачь!

Zevs-chel

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Фев, 2008 15:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вы встаньте на равные с животиной она по снегу руссой, и Вы русой, она ползком и Вы. Животину жалко, вам чё в магазине и на базаре мяса не хватает, голодаете. В лесах скоро одни воробьи останутся, и тех перестреляете, оправдываясь азартом, инстинктом. А на снегоходе на охоту это варварство чтобы не скинуть сразу пару зарядов в лес с Зарином вся дичь будет Ваша! Простите если грубо, высказал своё мнение!

Аська: 212 111 227

ОтключеныЛичная галерея Zevs-chelПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
staroniver

СообщениеДобавлено: Пн 25 Фев, 2008 17:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

да в общем то не грубо.....нормально......позиция понятна......я не спорю.... бить дичь что со снегохода что с вертолёта.... это....западло.....в конце концов любой настоящий охотник это рано или поздно понимает.....по правилам охоты, оружие на снегоходе можно перевозить только зачехлённым.......это естественно сплошь и рядом нарушается.....с появлением снегоходов, просто какой то дикий запад случился......тут на мой взгляд правила нужно ужесточать......что касаемо мяса в магазинах....так вы его кушаете только потому, что даже незадумываетесь что происходит на бойнях......я вот к примеру, всегда стараюсь взять мясо у частника.....просто потому, что частник и скотинку свою забъёт всегда правильно........ если хотите с уважением.........ту дичь которую я добываю, я уважаю.... я уважаю её за её хитрость.... за умение спрятатся.... за её силу и ловкость........ я не убиваю её........ я на неё охочюсь...... может я и не совсем понятно говорю, но это очень серьёзная тема..... практически целая философия..... так сходу и не объяснишь......

Боцман
Лауреат клубного звания "Долболюб-2016"

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Фев, 2008 18:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я тоже не поддерживаю охоту с передвижных средств, это даже не интересно получается, а вот побелгай за ними денек другой потом головой подумай, на то мы и люди что умней всякой скотины, так докажите это на деле!!!

ОтключеныЛичная галерея БоцманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 02 Мар, 2008 16:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

в чистом виде браконьерство.. я бы еще понял что с голоду умереть не сегодня так завтра, вот и со снегохода..
а так, забавы ради.. не это не охота и ненадо никакой оправдательной философии..
побегали бы на широких лыжах пару часов по сугробам, да не по равнинам а по горкам всяким следы этого зверя распутывая.. а потом бац зверюга на расстоянии выстрела появилась, ты ружье вскидываешь а запыхан до такой степени что руки ниче не слушаются и бабах просто наугад лишь бы в ту сторону, а заяц тебе жопу показал и ускакал.. и тут ты падаеш на 5-ю точку в сугроб и ржешь над собой до слез покрывая ##ями ушастого за которым полдня бегаешь

простите если что.. рад что у вас есть снегоход, интересное средство передвижения.. но браконьерство это плохо
такая вот моя философия..

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
staroniver

СообщениеДобавлено: Ср 05 Мар, 2008 20:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

красиво ты vamp про охоту рассказываешь.......... Rolling Eyes тока я не понял..... зачем зайца... уями покрывать.... сколько охочюсь а о такой хитрости не слышал...... ему шшто...... потом улепётывать тяжелее Laughing с таким грузом на душе Very Happy .....

Боцман
Лауреат клубного звания "Долболюб-2016"

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар, 2008 10:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ты просто зайцев не видел, у нас есть такие матерые. что могут и ружье забрать и по "фейсу" настучать.

ОтключеныЛичная галерея БоцманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Alexander999

Mitsubishi Lancer
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар, 2008 13:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да уж.. Сколько людей, столько и мнений.. Зря спорите, друзья.
Охотиться или нет - личное дело каждого, кому гринпис, кому охота..
Меня отец с 12 лет с собой в лес брал на охоту и вот уже более 30 лет я охотой занимаюсь.. Люди разные и способы охоты разные. Но однозначно одно: все зависит от общей культуры человека. Какой в жизни - такой и на охоте. Правильный охотник никогда не возьмет лишнего, не будет жадничать и хапать. Тем более - браконьерить.
Печальное зрелище - охота на утку Sad . Кто бывал на луже в 2 гектара с толпой в 50-60 нетрезвых "охотников" - тот поймет! Смысл у них один - приехать и напиться, а потом долго и нудно расстреливать боезапас по выпитым бутылкам! Причем, патроны, как правило, кончаются раньше пустой тары Wink Вопрос реального выживания уцелеть под этой канонадой! Confused

ОтключеныЛичная галерея Alexander999Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар, 2008 21:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

staroniver писал(а):
ему шшто...... потом улепётывать тяжелее Laughing с таким грузом на душе Very Happy .....

неее, он тож со смеху лопается Smile

2 Alexander999
ну и меня отец с пеленок с собой таскал )) сначала я грибы собирал да ягоды) да бутеры с чаем на привале лопал.
потом своё ружье появилось, гулял иногда постреливал..
на утиную охоту ниразу не ездил и нехочу, именно потому что и происходит.. пьяная пальба в белый свет..
гулял по лесам, часов так по 8.. и зимой тож.. в валенках сугробы по колено мерил.. вот охота так охота)) ползаешь как дурак непонятно где и непонятно зачем )) прям как на покатушках на машине)
вобщем говорить можно много, поетому закругляюсь Smile
но браконьерство нелюблю!

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
staroniver

СообщениеДобавлено: Вс 27 Апр, 2008 16:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

горе у меня Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad большенству здешнему это не понять...... ну это практически.... тоже самое как если бы вдруг весь бензин на свете кончился Crying or Very sad

((( ВНИМАНИЕ!!! Весення охота закрывается 1 мая 10:59
Со слов директора департамента "По охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области" Бокачева М.Р. в связи с пожарами в Свердловской области весенняя охота в Свердловской области будет закрыта 1 мая.
В районах где охота открывается с 2 мая весенней охоты не будет.

)))

сс

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 27 Апр, 2008 19:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Sad

ОтключеныЛичная галерея ссПросмотреть профильОтправить личное сообщение
кирилыч

УАЗ-3962 "бухаммер"
ГАЗ-69А "джип-кабриолет" 1958г.в.
blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 27 Апр, 2008 19:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Порадуемся за местную фауну Exclamation Very Happy

ОтключеныЛичная галерея кирилычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Zevs-chel

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 27 Апр, 2008 21:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Это сколько же божей твари живой останится???!!!

Аська: 212 111 227

ОтключеныЛичная галерея Zevs-chelПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
GRU

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр, 2008 02:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

staroniver писал(а):
горе у меня Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad большенству здешнему это не понять...... ну это практически.... тоже самое как если бы вдруг весь бензин на свете кончился Crying or Very sad

((( ВНИМАНИЕ!!! Весення охота закрывается 1 мая 10:59
Со слов директора департамента "По охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области" Бокачева М.Р. в связи с пожарами в Свердловской области весенняя охота в Свердловской области будет закрыта 1 мая.
В районах где охота открывается с 2 мая весенней охоты не будет.

)))

УРА!!!! Laughing

СкрытыйЛичная галерея GRUПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
staroniver

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр, 2008 07:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

тАААк...... по всей видимости некоторым товариШШам........непонятна глубина моего горя... на примере бензина........малость подкоректируем........... это примерно тоже самое.... как если бы на всём белом свете запретили ба накрен все гудричи........... кстати причина тупокарательных мер в отношении охотников... коих в нашей области насчитывается более пятидесяти пяти тысячь...... это приславутые лесные пожары........ причиной которых охотники не являются........большенство поджогов случается по вине автомобилистов........ непотушенные чинарики летят в окна на трассе.... так и загарается трава.................. и ишшо!!!........ограничения касаются не только охотников...... вводится полный запрет на посещение лесов........ так что... уважаемые...... джипаки и офроудыки............я вам искренне сочувствую....... (без ехидства).......... поражает тупость властей....... вместо того чтоб использовать подобные обшества будь то охотничьи или джиперские на борьбу с лесными пожарами они просто ограничивают свободу нар....тоесть электората........ дабы отчитаться перед выше стоящими........ а леса тем временем благополучно горят..........и всякие божьи твари..... гарят не мение благополучно......... 55.000. охотников....... это в принципе..... 55.000 затушенных очагов пожара............

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема