Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Tandem

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг, 2014 13:26  Заголовок сообщения:  Кто заказывал контрактные движки? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Негативный опыт тоже приветствуется. Smile
Думаю вот сижу с нашими Екатовскими конторами договариваться, или может напрямую во Владике (или окрестностях) с кем нибудь ??
А может у кого знакомые в этой движухе есть?

ОтключеныЛичная галерея TandemПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
banifas

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг, 2014 13:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я б тоже TD42T, на прямую с востока за РЕАЛЬНЫЕ деньги забрал, вместе с МКПП.

ОтключеныЛичная галерея banifasПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Dimarik

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг, 2014 14:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мне тоже есть что заказать, может, соберем коллективный заказ?

СкрытыйЛичная галерея DimarikПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Стас ON

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг, 2014 14:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я нашел в свое время на смоленксой, 16 уже в наличии ТД27, составили договор, увез, установил, 6 лет полет нормальный, потом продал...

http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=20683&highlight= движуха однако Smile

ОтключеныЛичная галерея Стас ONПросмотреть профильОтправить личное сообщение
banifas

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг, 2014 14:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

СтасON

Спасибо!

ОтключеныЛичная галерея banifasПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Weter

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг, 2014 15:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Tandem

http://niver.ru/viewtopic.php?t=20683&highlight=

СкрытыйЛичная галерея WeterПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
toxa

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг, 2014 15:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В своё время долго курил инет на тему кидалова со Владика, нашел эту контору, на ней и остановился http://www.atc-alyans.ru/
Брал у них 2 движка, Сузуки - 30тр. и Тойота 21т.р. + всякая мелочевка.
Контора крупная и серьезная, манагеры на письма отвечают долго, лучше звонить, большая загрузка. При заказе второго двигла денег закинули на всякую мелочевку с запасом, остатки потом вернули на карту. Отправляют любой ТК какую скажете. Первый груз шел 12дней, второй 10, но это уже логистика ТК.
В общем рекомендую! Good

Последний раз редактировалось: toxa (Вт 12 Авг, 2014 18:15), всего редактировалось 1 раз
ОтключеныЛичная галерея toxaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
В.Д.

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг, 2014 16:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

на лэнд крузере посмотрите там пару человек занимаются разбором тойот
в принципе проверенные

ОтключеныЛичная галерея В.Д.Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
toxa

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг, 2014 18:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В Новосибирске есть крупная контора "АвтоЛэнд", туда ходить не надо!!! Даже вспоминать не хочу,уроды одним словом, оставлял отзыв по ним на Флампе.

Kirill-biba

Авто: 4Runner 130 5vze,33 TSL,Come-Up 12000,шнорк,бодик 6см,лифт подвески 2.5,блокировка ARB
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг, 2014 18:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

сайт джапанкар-там много продавцов,много проверенных.
у нас много конских ценников.
состояние движка не знают даже продавцы,пробег мне кажется все придумывают сами,или я ошибаюсь?

ОтключеныЛичная галерея Kirill-bibaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
toxa

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг, 2014 19:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Про джапанкар я бы воздержался от таких высказываний. Запчастей там много, но и мошенников достаточно.
О состоянии контрактных запчастей много букв написано.каждый сам для себя решает да и тема вроде не о том. Smile

Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг, 2014 19:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну раз пошла такая тема - друг у меня в Челябинске з.ч. занимается плотно.
Я себе на Реноху все у него заказываю (на Ниву не вижу смысла, хотя тоже может), 1 КЗ на Прадик притаскивал, ТД-27 на Тирку, раздатки, коробки моим друзьям.
Сейчас у него раздатка на Сюрф (130 бензинка, вроде) лежит, готов отдать по себестоимости.
8-919-339-69-69 Димка.
Попробуйте, может кому удобно будет. Я доволен.
Екатеринбургские у него тоже постоянно заказывают. На Дром-Урал Димку хорошо знают и дадут рекомендации.
Я к этому делу ни каким боком, так ......... коли уж речь зашла.
Да, только он сейчас в отпуске, на Волге. Через неделю вернется.

ОтключеныЛичная галерея АсунычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kirill-biba

Авто: 4Runner 130 5vze,33 TSL,Come-Up 12000,шнорк,бодик 6см,лифт подвески 2.5,блокировка ARB
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг, 2014 20:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

обман есть везде, где есть деньги.
нужно просто быть осторожным в плане отправки денег

ОтключеныЛичная галерея Kirill-bibaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Traxter

2121, пары 4.3, лифт, максисы 235/75/15
Nissan Atlas QD32 борт 3.1метра 1.5 тонны
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг, 2014 20:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Асуныч резину с дисками возит?

ОтключеныЛичная галерея TraxterПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг, 2014 21:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Traxter писал(а):
Асуныч резину с дисками возит?

Вот врать не буду. Знаю, что жене знакомого он доставал зимнюю резину, но сам привозил или нет я не знаю.
Лучше звонить.
Кстати, обшибся с датами (у меня бывает Embarassed). Они сегодня приехали. так что завтра-послезавтра можно позвонить.
Вот все координаты

profilepic16277_2.gif
 Описание:
 Размер файла:  28.21 Kб
 Просмотрено:  507 раз

profilepic16277_2.gif

ОтключеныЛичная галерея АсунычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Tandem

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг, 2014 23:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

СтасON, Weter - гран мерси за наводку Smile

Щас попробуем узнать, может Вовака правда поможет в этом деле, было бы просто шикарно.
Если нет, то можно правда в какой нибудь большой конторе оптом заказать и большим грузом привезти, подсобирать еще пару заказиков кому может что надо. Скидухи там выбить за опт Smile
Например я делал запрос в магазин http://www.avto-kontrakt.com
грят твой двиг есть, забирай. При этом у них типо акция http://www.avto-kontrakt.com/index/skidki_i_akcii/0-79

Ну и вот ....

P.S. toxa - atc-alyans эти, они во Владике находятся?, а то видел много контор типо бла-бла мы с владика, а оказывается московкие перекупы, причем посредники посредников ?

ОтключеныЛичная галерея TandemПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Tandem

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг, 2014 23:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

СтасON

http://rikam.net/ эти?

toxa

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Авг, 2014 07:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Tandem
Рикам, нормальные парни, знаю их директора, родственники у них тоже не один мотор уже брали.
Альянс - во Владике,не перекупы, одна из самых крупных контор во Владе.

Стас ON

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Авг, 2014 08:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Tandem писал(а):
СтасON

http://rikam.net/ эти?

я говорил про ул.Смоленскую, 16
раньше они отвечали по телефонам 89022557631, 200-60-19, 89043890440
пробуй Wink

ОтключеныЛичная галерея Стас ONПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Renegat

Авто: Toyota 4Runner VZN130, MT33", лифт, блокировки, лебедка, шнорк... Все как у всех
ГАЗ-69, монстр в постройке.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Авг, 2014 12:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

С всемоторы или ематик не связывайтесь, очень говенное отношение к клиенту, ничо про покупаемый мотор выяснить нельзя, манагеры говорят заключайте договор, сделаем фото. Договор заключаешь, на фото один дрыг, приходит какое то УГ, ничо назад не вернуть. Нах, не связывайтесь

ОтключеныЛичная галерея RenegatПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема