Портал
4x4tun.tu - домкраты Hi-Lift
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
ROMA-I

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 14 Июл, 2014 10:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Петр не переворачивайте все с ног на голову. Вы переобуваетесь на каждом шагу. да я привез вам ее через пол года , но гарантия(озвученная вами) на нее составляла один год . Изначально мы с вами договаривались, что вы соберете другую раздатку, а я вам эту отдам т.к. мне заней туа сюда кататься не вариант. вы сказали что готовых у вас пока нет, как будут позвоните, звонка я от вас так и не дождался не через месяц ,не через два,когда я позвонил вам сам мне сказали что другую собирать не будут, будут эту ремонтировать. потом мне тоже некогда было(не один вы такой занятой человек).
По поводу кем то ремонтированной внутрь кроме вас ни кто не лазил.что я с ней делал я вам сразу по телефону объяснил: поставил подшипник вала переднего моста и прихватил на сварку шток вилки переключения, причем это все делалось в лесу вдали от цивилизации и я вам объяснял какой это доставило геморой.
Приехать вы обещали еще в мае месяце.
Сраться предпочли вы, я вам предлагал тихо мирно решить проблему .
Ваша проблема в том , что вы неможете признать свои ошибки и исправить их.
в каком месте я вас облил грязью?
Цитата:
Рома, а не пойти ли тебе куда подальше?
а вот борзеете как раз вы.

ОтключеныЛичная галерея ROMA-IПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Dmitry!

Авто: Chevrolet Niva GLS тёмно-зелёный (ШЕРВУД), лифт 4-5 см, самоблок в РЗМ, 29-е МТ BFG.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 14 Июл, 2014 11:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ROMA-I
Претензии и предложения лучше писать в ЛС Петр,Железный. Wink.
Нече засирать тему, без толковым срачем.

Image
ОтключеныЛичная галерея Dmitry!Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 14 Июл, 2014 12:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Dmitry! писал(а):
Претензии и предложения лучше писать в ЛС Петр,Железный.

Полностью поддерживаю. Все уяснили, что у покупателя есть претензия к продавцу, а у продавца - к покупателю. Все остальные слвесные баталии - в личку. Последующие "разборки" будут пресекаться, а вот отзывы (как положительные, так и негативные) - приветствоваться.

С ув., модер

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
banifas

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг, 2014 15:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Противостояние Покупца и Продавателя, чем закончилось то, хоть?

ОтключеныЛичная галерея banifasПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ROMA-I

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 24 Авг, 2014 16:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

banifas писал(а):

ни чем не закончилось.От продавца не ответа не привета.А тем временем: рычаг перекл. раздатки начал проскакивать мимо вилок.
Продован втюхал г-но и ему похер!

поручик
Забанено
Контра недопитая )))

Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.

australia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 29 Авг, 2014 11:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А для niver.ru существуют скидки как для uazpatriot.ru ? Wink

ОтключеныЛичная галерея поручикПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Петр,Железный. ;)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 04 Сен, 2014 10:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

поручик писал(а):
А для niver.ru существуют скидки как для uazpatriot.ru ? Wink
А зачем? Нивер очень разделен. Когда ко мне приходят с нивера, мне очень сложно начинать разговор, две абсолютно разные категории людей. Одним все безумно дорого: Человеку за ремонт моста назвал цену ремонта одного редуктора, так с ним чуть инфаркт не случился, еще скидку выбивать стал. А другой даже не поинтересовался ценником: Я прочитал твои посты, готов доверить эту работу тебе, сколько будет стоько и будет. И весь разговор.

По этой причине для всего портала дисконт делать смысла не вижу, а постоянщикам и так скидка идет.

ОтключеныЛичная галерея Петр,Железный. ;)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Петр,Железный. ;)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 04 Сен, 2014 11:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

banifas писал(а):
Какое противостояние? Человек сам вышел на конфликт, сам обиделся, сам пропал, ну и всё........

Вот в выходные поеду по подозрению гарантии, так и отношение другое. Там для всей семьи отдельный дом, готовая ремзона, и много другого. А ехать надо, потому что привезти ко мне не успевают. А если не гарантия, то еще и заработаю как на выезде. Так то что не съездить ?

ОтключеныЛичная галерея Петр,Железный. ;)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
ROMA-I

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 06 Сен, 2014 17:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Петр,Железный. писал(а):
Какое противостояние? Человек сам
вышел на конфликт, сам обиделся, сам
пропал, ну и всё........
По моему вы обещали приехать еще в мае месяце.
И кто из нас пропал? За свои косяк вы вкурсе , номер телефона у вас мой есть, так почему я должен за вами бегать?

Слава Мульт

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт, 2014 18:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ROMA-I никого в вашем споре по раздатке защищать не буду. Я обслуживаюсь у лучшего механика из всех. Поставил я раздатку с разборки от Самурая. Она шумела аж не слышно друг друга. Механик сказал поменять раздатку, а я как обычно его не послушал и дал задачу перебрать ее. При мне все было вскрыто, каждый квадратный миллиметр был исследован и прослушан, заменили все подшипники на новые, собрали аккуратно, а шум остался. Есть такое, что ремонтировать коробки и раздатки бесполезно. Там появляется некая выработка и шестерни начинают наезжать друг на друга и выявить эту проблему практически невозможно, а лечить в итоге дороже покупки нового агрегата.
Вывод такой, если раздатка зашумела и явно не подшипник, то залить хадо или менять раздатку

ОтключеныЛичная галерея Слава МультПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ROMA-I

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт, 2014 19:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Филиппенков Вячеслав
Я покупал раздатку в сборе, что с ней делать решать продавцу. но он походу решил тупо забить .

Дэн

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Вс 02 Ноя, 2014 15:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Петр,Железный. Wink
Добрый день .
Тема ещё актуальна ?
Понижайка нужна в УАЗ ?
3.3

ОтключеныЛичная галерея ДэнПросмотреть профильОтправить личное сообщение
URAL339
Предупреждений: 1

Авто: Продана Нива 21213 на бортовых редукторах,35-е тапки.
Продан УАЗ Патриот серьезно подготовленный экспедиционник на 33-х тапках.
Сейчас конкретно навороченный Соболь 4х4,на 33-х тапках,турбодизель 170 л.с.,сплит система,силовик,лебедь,электроблокировка,и т.д.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2014 05:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Петр,Железный. Привед.Мне понравилась блокка,она выдерживает 35-е колёса на Ниве,а вот подшипник на полуоси,на бортовых редукторах не выдержал,рассыпался,при этом раскромсав паразитки,ну это всё поправимо,и не дорого,главное блокка-рулит.

СкрытыйЛичная галерея URAL339Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема