Автор |
Сообщение |
DakaR
|
|
У меня установлены Озик,Навител и Локус использую вместе т.к. одна дополняет другую в разных районах,но всеравно я недоволен.
Недавно катаясь по указанному ниже району обнаружил что ни одна не показывает тех дорог и троп что там есть,это доставило много гемору в ориентировании ,приходилось двигаться по азимуту или петлять по неуказанным дорогам....в итоге задался вопросом чтоже для андроида все таки самое полноценное?
Маршрут был : Краснояр-г.Дыроватый камень-Мариинск....Вот скрины разных навиг систем с треком и на всех неточно,кто же более точный?
генштаб(тот же озик)
локус
навител
Гармина нет....может его попробовать?
|
|
|
|
_________________ Квадротуризм на Урале - ВКонтакте
Общая база треков -ТРЕКИ
|
|
|
|
|
Toltek
|
|
SASplanet как вариант попробуй, там спутник (в смысле снимог с гугля) можно привязывать...
|
|
|
|
_________________ Do not drink water. Remember: fish fuck there!
|
|
|
|
|
Вованн
|
|
Дак и в озик можно любую космо карту привязать.. я в саспланет на пк загружал нужный участок с гугл карты, конвертировал под формат озика и кидал на смарт. Стоит ozi explorer и androzic
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DakaR
|
|
впринципе из всей кучи карт в сас планет есть одна единственная которая показывает более-менее правильно всякие тропинки,это OpenStreetMap Cycle Map -карта для велосипедистов (картинка типо того что у меня в ЛОкусе). Остальные карты ерунда.
|
|
|
|
_________________ Квадротуризм на Урале - ВКонтакте
Общая база треков -ТРЕКИ
|
|
|
|
|
|