Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
...Илья...

тапки Hankook Dynapro MT 31д
пружины Touch Dog +50мм +50кг
экспедиционник
рация - в прошлом ((
Сейчас Шевик в стоке....
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл, 2014 09:03  Заголовок сообщения:  Подводная охота Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Может занимается кто, подскажите где не далеко от ЕКБ поохотиться можно Smile
ПС: уровень новичок Very Happy

ОтключеныЛичная галерея ...Илья...Просмотреть профильОтправить личное сообщение
ЁЖЖжж

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл, 2014 10:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Редко кто свои места сливает. Ну и рядом с Екб я честно не знаю.

ОтключеныЛичная галерея ЁЖЖжжПросмотреть профильОтправить личное сообщение
SnakeSK

Дефендер продал. Стал счастливым обладателем LC "76"
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл, 2014 12:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тренироваться на Алабуге мона ....

ОтключеныЛичная галерея SnakeSKПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
...Илья...

экспедиционник
рация - в прошлом ((
Сейчас Шевик в стоке....
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл, 2014 13:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

белоярка думаете не вариант? если со стороны зоны отдыха заезжать ?

K703
Предупреждений: 1

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл, 2014 13:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

блин,все собираюсь приобщиться, скажите что и где нужно купить и сколько по денежке примерно??? Embarassed

ОтключеныЛичная галерея K703Просмотреть профильОтправить личное сообщение
...Илья...

экспедиционник
рация - в прошлом ((
Сейчас Шевик в стоке....
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл, 2014 13:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

мне подарили снарягу...так что по цене подскажу Smile

...Илья...

экспедиционник
рация - в прошлом ((
Сейчас Шевик в стоке....
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл, 2014 13:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну рублей 20 думаю смело готовить надо

peza192

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл, 2014 13:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Белоярка большая, где рыбу искать будешь??? Посмотри пруды поменьше. Можно конечно и на белоярке попробовать:
1. Дальше баз отдыха по заливам;
2. За перелив, там после карпятника по-любому крупные экземпляры должны водиться, но туда только пешком или на лодке добираться;
3. В районе плотины лещей постоянно ловят, но как там относиться к подводнику будут (как постоянные рыбаки, так и охрана плотины) Х.З.
4. Под плотиной в старице Пышмы раньше неплохие экземпляры щуки попадались,может там потренироваться.

СкрытыйЛичная галерея peza192Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Иван_ЕКБ

Авто: УАЗ 3962 "Бизон" лебедь 12000; лифт 8см. ГУР, самоблоки, понижайка 3,3, 33/12,5 БФГ; бампера; хайджек; динамка 14т.; камри V6 была, ща паджеро-4 3.8 бенз; хонда цивик; велик; г.лыжи
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл, 2014 14:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

...Илья... писал(а):
ну рублей 20 думаю смело готовить надо

Ну 20 тыр. это супер летний вариант тока.
костюм+ружо если хорошие уже около того будет.
а остальное маска, ласты, груза, перчи, носки, нож(обязон).

Есть вариант б/у взять. Многие отказываются после первых проб от этого вида спорта. Так что лучше попробовать у кого-нить взять понырять, а потом если понравится затариваться.

ОтключеныЛичная галерея Иван_ЕКБПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Иван_ЕКБ

Авто: УАЗ 3962 "Бизон" лебедь 12000; лифт 8см. ГУР, самоблоки, понижайка 3,3, 33/12,5 БФГ; бампера; хайджек; динамка 14т.; камри V6 была, ща паджеро-4 3.8 бенз; хонда цивик; велик; г.лыжи
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл, 2014 15:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

K703
Магазы у нас Батиур на Блюхера 45 и Три измерения на Фронтовых Бригад. Ща может и новые какие появились, но я в основном в них примерялся/затаривался

ОтключеныЛичная галерея Иван_ЕКБПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
&Володька&

97года рождения, Уаз 31514- Буся
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл, 2014 19:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Иван_ЕКБ писал(а):
Батиур на Блюхера 45
закупался у них снаряга в 35000 примерно вышла, в трёх измерениях малость по дешевле будет да и люди более опытные там торгуют,
peza192 писал(а):
В районе плотины

не вздумай саваться к плотине загребут и в терроризме обвинят Surprised я серьёзно запрещено это.
...Илья... писал(а):
поохотиться можно
ПС: уровень новичок
потренируйся сначала, дыхалка, по бутылкам( пластиковым) постреляй, с костюмом породнись, это в любом водоёме можно сделать к тому времени как это освоишь примерные места сам определишь.

ОтключеныЛичная галерея &Володька&Просмотреть профильОтправить личное сообщение
&Володька&

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл, 2014 19:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Кстати охота в этом году лажа, из-за постоянных дождей прозрачность воды никакая, ждём осени из-за холодного лета цвести должна позже и меньше Cool

...Илья...

экспедиционник
рация - в прошлом ((
Сейчас Шевик в стоке....
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл, 2014 10:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Скатался вчера на Белоярку за базы отдыха, подальше заехал.
Рыбу не поймал конечно, вода мутная ни черта не видно..Да и грузов небыло у меня, надо покупать...а то как го..о на поверхности плаваю, погрузиться не могу Very Happy

...Илья...

экспедиционник
рация - в прошлом ((
Сейчас Шевик в стоке....
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл, 2014 11:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

&Володька& писал(а):
Иван_ЕКБ писал(а):
Батиур на Блюхера 45
закупался у них снаряга в 35000 примерно вышла, в трёх измерениях малость по дешевле будет да и люди более опытные там торгуют,
peza192 писал(а):
В районе плотины

не вздумай саваться к плотине загребут и в терроризме обвинят Surprised я серьёзно запрещено это.
...Илья... писал(а):
поохотиться можно
ПС: уровень новичок
потренируйся сначала, дыхалка, по бутылкам( пластиковым) постреляй, с костюмом породнись, это в любом водоёме можно сделать к тому времени как это освоишь примерные места сам определишь.

а разве можно из него на воздухе стрелять?я как понял из инструкции, что стрелять только в воде, типо что то там поломаться может

ЛЕСНИК

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл, 2014 14:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Наверное имели в виду огруженные бутылки под водой Wink

ОтключеныЛичная галерея ЛЕСНИКПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Иван_ЕКБ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл, 2014 14:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

...Илья...
Не в коем случае не стреляй вне воды, даже не заряжай!
Бутылки имелось в виду пластиковые с водой и в воде. Хороший прозрак на многих озерах Челябинской обл. и в направлении на К-Уральский, но опять же смотри где прошел ВУРС-рыбы много но сколько в ней и озере рентген хер знает. Для тренировки есть карьерчик в около Северки там можешь понырять...

...Илья...

экспедиционник
рация - в прошлом ((
Сейчас Шевик в стоке....
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл, 2014 16:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А почему если не секрет стрелять и даже заряжать только под водой?

Иван_ЕКБ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл, 2014 16:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Если пневмат, то перед выстрелом камера в стволе должна заполниться водой, а при зарядке на воздухе может этого не случиться, что приводит к каким-то нехорошим последствиям, подробностей не помню. Но точно знаю что заходить в воду и выходить из нее подвох должен с разряженным ружьем.

...Илья...

экспедиционник
рация - в прошлом ((
Сейчас Шевик в стоке....
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл, 2014 17:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Хорошо, что я его зарядить не смог, когда хотел испробывать на свежем воздухе до того как прочитал инструкцию Very Happy

&Володька&

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл, 2014 20:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

...Илья... писал(а):
а разве можно из него на воздухе стрелять?я как понял из инструкции, что стрелять только в воде, типо что то там поломаться может

ЛЕСНИК писал(а):
Наверное имели в виду огруженные бутылки под водой

Именно это и имел ввиду, прошу прощения за не точност, бутылка заполняется водой примерно на половину чтоб снизить плавучесть и привязывается к камню под водой Hang1 Very Happy , а стрелять на воздухе нельзя так как разбивается поршень толкающий гарпун" под водой этот удар амортизируется за счёт сопративления воды" заряжать на воздухе нельзя по технике безопасности.
И ещё, не езди один и не ныряй без ножа сети рвать руками больно, тяжело и пальцы долго заживают, в прошлом году ездил на Белоярку один плавал минут 40 за это время малолетки местные чуть машину не хлопнули отдыхающие спугнули. Razz

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема