Портал
4x4tun.tu - багажники Уникар
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя, 2003 17:10  Заголовок сообщения:  Это кто тут светом балуется? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ась? Smile

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Dimus

zimbabwe.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя, 2003 17:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А прико-ольно Very Happy
Практически Вау ;->

ОтключеныЛичная галерея DimusПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Димон

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя, 2003 17:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Слава богу хоть кто еще это видит, я думал все...помираю наверно, а нет я не один Very Happy

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Kosh

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя, 2003 17:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

забавно....

ОтключеныЛичная галерея KoshПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя, 2003 17:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а с прямым переходом между форумами чего? или это у меня с головой.

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя, 2003 17:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

О-о-оо!! жёлтенькая пошла!!! Laughing

СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя, 2003 17:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пердупреждать надо у меня чуть носки не слетели Very Happy Shocked Very Happy

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
!Наблюдатель

usa.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя, 2003 18:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Как-то меня эта голубизна давит.

А-а-а-а-а верните белизну обратно!!!!

ОтключеныЛичная галерея !НаблюдательПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMYahoo MessengerMSN MessengerНомер ICQ
Alexsoft
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя, 2003 18:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мужики вы что обсуждаете
у меня же черно-белый монитор Smile
как было серо белое так и осталось Smile

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя, 2003 04:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот и тут проявился, огляделся, удивился... Тань, мне этот джинсовый скин не очень... Как-то не позитивно. Особливо желтый... очень уж какой-то как детская неожиданность Wink Very HappyVery HappyVery Happy

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
stas

albania.gif
СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя, 2003 05:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я краем уха слышал, что его днем пофиксят Rolling Eyes
пс Миша, спасибо за пивко Smile

ОтключеныЛичная галерея stasПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя, 2003 10:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну это воооообще жестко!!!
Shocked

Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя, 2003 10:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Эй!!! зовите электрика!!
Idea

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя, 2003 10:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да Таня слов нет без света плохо опять же кубики какие-то вобщем часто не зайдешь психоделический форум

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя, 2003 11:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bagrov писал(а):
Да Таня слов нет без света плохо опять же кубики какие-то вобщем часто не зайдешь психоделический форум

+1 Wink

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Dimus

zimbabwe.gif
СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя, 2003 11:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Хачу джинсу обратно Sad

ОтключеныЛичная галерея DimusПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Димон

СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя, 2003 11:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А если Балтику?
Я не про пиво нах

Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя, 2003 11:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Во колбаса!
зато какая аватара влезет!
но зрительно эти кусочки как-то не соединяются
а цвет я бы притемнил чуток

Димон

СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя, 2003 11:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Епаматьблянахренмлин у меня тут в зале Чернецкий ходит, а я без галтуса и с опухшей рожей лица и перегаром. И ведь не предупредил никто епта побег курить шоб не свитануться Embarassed Rolling Eyes Mad
РS Ну Миха млять водки давай водки давай ведь ваще пить не хотел Evil or Very Mad

[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя, 2003 11:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ой, чо-та меня как-то плющит с этого скина...
как-то нехорошо становицца... Image

все какое-то серое, неприличное... и тект с трудом видна Image

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема