Портал
Русская Артель: решетки рад-ра
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Петр,Железный. ;)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн, 2014 16:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ROMA-I писал(а):
Петр,Железный. Wink писал(а):
Смотри, после 8го могу.

Вас походу хрен дождешься, завтра вам ее привезут.
А в замен я хочу получить нормальную ИСПРАВНУЮ раздатку , без вылетания пониженной и без звона при езде с выключенным передним мостом!!!
Заранее спасибо!

.........

ОтключеныЛичная галерея Петр,Железный. ;)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Richmond85

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 18 Июн, 2014 15:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вы лебедки устанавливаете? Нива 213, лебедь винч 12000, сколько выйдет по деньгам?

ОтключеныЛичная галерея Richmond85Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Петр,Железный. ;)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 18 Июн, 2014 16:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

От 1000 до 15000, точнее сказать не смогу, вы дали мало информации.
Уточните пожалуйста как именно вам надо установить лебедку. Если вы по какой то причине затрудняетесь обрисовать конфигурацию, то можно будет встретиться, и мы прямо на машине покажем и расскажем все возможные варианты установки.

ОтключеныЛичная галерея Петр,Железный. ;)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Richmond85

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 18 Июн, 2014 17:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Петр,Железный. Wink писал(а):
От 1000 до 15000, точнее сказать не смогу, вы дали мало информации.
Уточните пожалуйста как именно вам надо установить лебедку. Если вы по какой то причине затрудняетесь обрисовать конфигурацию, то можно будет встретиться, и мы прямо на машине покажем и расскажем все возможные варианты установки.
мне нужно поставить ее чтоб родной бампер остался, разумеется все усилить по уму

ОтключеныЛичная галерея Richmond85Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Петр,Железный. ;)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 19 Июн, 2014 14:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Получается, площадка 3000,( найдешь дешевле привезешь с собой)
Сварить каркас 4000 ( Если усиление на балку не делать то дешевле)
Электрика 1000 ( имеется в виду все собрать и подключить)
Это примерно, как правило уже на месте, при обсуждении, конфигурация все равно меняется.

Кос-мобиль
Предупреждений: 1

Авто: Уаз 3151 1984г. Juggernaut Радует глаз) тел.89505555292
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 19 Июн, 2014 15:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Понижай-ка 3.3 на 469 сколько по времяни будет идти если заказы ватт у вас?

ОтключеныЛичная галерея Кос-мобильПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Петр,Железный. ;)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 19 Июн, 2014 16:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я стараюсь говорить из наличия, сегодня последнюю ставим. Если на складе сейчас есть, то неделя на доставку, если нет то нет , не знаю в чем дело, но 3.3 косозубую я жду 2 месяца, мне говорят что через три недели, каждый раз. Есть 2.8 в наличии. есть 4.2 косозуб в наличии.

Кос-мобиль

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 19 Июн, 2014 17:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Петр,Железный. Wink
Дайте знать как будет известно о наличии! И как оплатить и заказать?

Петр,Железный. ;)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 19 Июн, 2014 18:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

заказывать я в любом случае буду во вторник, оплата на месте как приедет.

Кос-мобиль

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 26 Июн, 2014 16:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Петр есть новости по понижайке Уаз 469 3.3 ?звонил вам в прошлый понилельник!

ROMA-I

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 07 Июл, 2014 09:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Петр,Железный. Я в шоке от вашей конторы. Вы неделю перебирали раздатку, а звон в ней как был так и остался, только еще громче стал. А как она теперь переключается это вообще что то с чем то, рычаг так долго не проживет.

ОтключеныЛичная галерея ROMA-IПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Петр,Железный. ;)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 11 Июл, 2014 00:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ROMA-I писал(а):
Петр,Железный. Я в шоке от вашей конторы. Вы неделю перебирали раздатку, а звон в ней как был так и остался, только еще громче стал. А как она теперь переключается это вообще что то с чем то, рычаг так долго не проживет.

А я в шоке от вас, вам было сказано сразу, если сложный вопрос, давай весь автомобиль. Но ведь вы очень экономный, поэтому предпочитаете сношаться с автомобилем и быть недовольным обслуживанием.

В то же самое время, люди которые умеют считать деньги, привозят мне на сложные работы весь автомобиль, и забирают только после звонка, что все проверено и можно ехать. Не ленятся, приезжают даже с Надыма.

Если же вы считаете что работы выполненные на вашем автомобиле и запчасти установленные во время работ, должны быть один раз и безотказно, безпроблемно. То вы выбрали не тот автомобиль.

В заключение поговорка: Скупой платит дважды, а глупый трижды.
Я могу снова взять у вас раздатку на гарантию........ Smile

ROMA-I

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 11 Июл, 2014 20:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Объясните мне почему Я должен платить за ВАШИ косяки?
Или вы считаете что вашего косяка в этом нет?
Вы ее уже 2 раза перебирали толку ноль.
Цитата:
Если же вы считаете что работы выполненные на вашем автомобиле и запчасти установленные во время работ, должны быть один раз и безотказно, безпроблемно. То вы выбрали не тот автомобиль.

Может проблема не в авто , а в руках собирающего?
Меня авто полностью устраивает, все что покупалось в других фирмах и установлено мной работает безотказно!!!

Петр,Железный. ;)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 11 Июл, 2014 21:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Рома. Качание прав на полях интернета, никаких реальных результатов не даст. Очень просто, не ошибается тот кто ничего не делает, я не отказываюсь от того что в раздатке что то не так, но мы все что увидели, исправили, а результата нет, значит надо смотреть в общем, с автомобилем. Далее:

Если ты считаешь что мы такие криворукие, найди неисправность сам, сделай руководство по исправлению с фотографиями и комментариями. Мы выкупим у тебя этот методический материал за деньги, что и будет твоей компенсацией. Мы не считаем себя великими всезнайками, и готовы узнать новое.

Но если тебе не удастся разобраться в проблеме, будь готов заткнуться и делать как скажут. Я всегда нахожу общий язык с клиентами, но только в том случае, кода они слышат меня, а не только себя.

Вопрос на засыпку: Какой максимальный рабочий угол у карданного шарнира?
А у тебя какой? Спросишь, причем здесь кардан? А притом что он имеет амплитудную характеристику передачи момента! Что это такое? Увы, мы глупые, безрукие люди, расскажи нам сам.

Вот из таких маленьких пазлов, складывается общая картина, вот поэтому и нужен автомобиль, а кто кому должен,это потом можно разобраться. Но ты предпочитаешь глотку рвать, права качать. Не возбраняется, на здоровье .

Dmitry!

Авто: Chevrolet Niva GLS тёмно-зелёный (ШЕРВУД), лифт 4-5 см, самоблок в РЗМ, 29-е МТ BFG.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 11 Июл, 2014 21:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Петр,Железный. Wink
А пружины появились на шниву?

Image
ОтключеныЛичная галерея Dmitry!Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
pervik

Авто: ВАЗ-21213, тойота вилл вс, ,bongo3,хонда фит,хонда дио, Уаз-31514 вояки,
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 11 Июл, 2014 21:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ROMA-I я не могу понять что вы мутите с раздаткой , зачем друг друга поливать грязью, думаю вопрос можно решить мужик сказал-мужик сделал, для проверки РК берешь в чачу кто ее делал и пиво, думаю общий язык найдете
Smile .

ОтключеныЛичная галерея pervikПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Петр,Железный. ;)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 11 Июл, 2014 22:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

К сожалению, цитата из разговора с менеджером: А с пружинами полнаяж... Sad И вообще с полным наличием я погорячился по ходу, у них наличие на складе почти нулевое, а отлавливать партии и выкупать про запас, это надо оборотку ляма под три, не тяну пока. Сейчас выкуплю основные железяки по уазику , а остальное пока под заказ с предоплатой, чтобы я проплатами столбил партии на себя и они отправлялись по готовности. Из плюшек по иж техно остается пока только цена без доставки. Сроки не даю. Sad

Зато по Спруту все великолепно, почти все в наличии, чего нет, максимум две недели на изготовление и доставку!

ROMA-I

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 12 Июл, 2014 01:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Петр! Вы мне продали изначально бракованный товар и я требую заменить его на новый.
Умными фразами я вас тоже могу закидать , так что не надо тут.
Перед тем как предъявлять к вам какие либо претензии я сначала установил стандартную раздатку и ни каких шумов,звонов и посторонних звуков нет! соответственно проблема в раздатке , а не в авто. Так?
и еще звон этот появился после того как поставили недастоющий подшипник, который вы изначально забыли поставить.

ROMA-I

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 12 Июл, 2014 01:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

pervik писал(а):
ROMA-I я не могу понять что вы мутите с раздаткой , зачем друг друга поливать грязью, думаю вопрос можно решить мужик сказал-мужик сделал, для проверки РК берешь в чачу кто ее делал и пиво, думаю общий язык найдете
Smile .

Что мне с ней мутить? Я за нее отдал свои деньги в итоге я получил хрен знает что!
Ехать за 200 км на авто которое по асфальту не ездит Dash2
Вы бы сами поехали?
А нам он к нам ехать не хочет, хотя обещал , но я его так и не дождался.

Петр,Железный. ;)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 12 Июл, 2014 12:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Приехать вот так сразу я не могу, ехать я на самом деле собирался, но Рома предпочел сраться. Теперь я от гарантии не отказываюсь, но и ехать желания нету. Заменить товар особых проблем нет, раздатка косозубая у меня есть, но шестерни будут в лучшем случае в конце месяца, это не от меня зависит. Еще человек Рома тактично умалчивает, что первый раз раздатку на гарантию он вез пол года, изначальная терка была из за этого, и раздатку он привез уже кем то ремонтированную. По идее это сход с гарантии гарантированный, но мы взяли в работу. Так он совсем борзеть начал, и грязью поливать. Рома, а не пойти ли тебе куда подальше?

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема