Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
ROMA-I

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 29 Май, 2014 20:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Петр,Железный. Wink писал(а):
Роман. Вам все было сказано, в гарантии вам никто не отказал, условия вам были сказаны.

Замечательные условия - пригнать авто за 200 км в один конец, которое не ездит по трассе!
как правило в своем глазу бревно не видно, вот вы и пытаетесь меня очернить

Да конечно вы такой белый и пушистый , а я м-к рукожопый . вы всего лишь то забыли в раздатку поставить подшипник, а после гарантийного ремонта(с горем пополам сделанным)мало того что она как шумела так и шумит, да еще и пониженную до кучи стало выбивать.
Не хотите попой шевелить
Я вам объяснял, что доставка авто к вам обойдется в 10 т.р.(25 руб. км.) вы готовы ее оплатить? По телефону вы мне таки не смогли объяснить как можно установить раздатку на авто ,что возникнут такие неисправности. Т.к. вы мне это не объяснили не вижу целесообразности везти авто к вам.
Выезд по гарантии предложили вы сами.
Я вам предлагал выход из данной ситуации : вы собираете мне новую раздатку, я вам отдаю эту и уже сами разбираетесь кто что не правильно собрал.
Я за свои деньги хочу получить нормальную, рабочую раздатку, а не то что вы мне подсунули.
P.S. мне чужого не надо ,но и свое я не отдам!
P.Р.S. И по телефону могли бы по вежливее разговаривать!

ОтключеныЛичная галерея ROMA-IПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 30 Май, 2014 00:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

призывваю к конкретности и информативности обе стороны. Максимум фактов, минимум эмоций. Тема рекламная, но давайте соблюдать политесы, это в интересах обоих сторон.

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
paha

Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 30 Май, 2014 06:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ROMA-I писал(а):
Петр,Железный.
По телефону общаться не хотите, тут не отвечаете , т.е. вам лишь бы впарить свой товар , а за косяки свои отвечать не хотите? Evil or Very Mad

А я думал это только меня от одного номера телефона к другому отправляли, а потом трубку не снимали. Smile
Неудобные клиенты у Петра всегда сами виноваты. И карму потрят и самомнение пошатнуть пытаются Very Happy Лучше с ними дел не иметь Very Happy
И если хоть раз высказали недовольство результатом, ценники для вас сразу становятся космическими.
p.s. все работы сделанные у Петра реально выброс денег и времени на ветер, ВСЁ потом переделано в других сервисах, кроме вариантов, когда просто живёшь там со своей машиной. По УАЗ статистика лучше, бывают работы почти без косяков.

ОтключеныЛичная галерея pahaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Петр,Железный. ;)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 30 Май, 2014 12:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ремонт редуктора стоит 6000, операции при установке блокировки те же, ведь если разбираешь мост, лучше сразу обновить подшипники редуктора и уплотнения. Если редуктор снят, отдельный разговор на месте.

ОтключеныЛичная галерея Петр,Железный. ;)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Петр,Железный. ;)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 30 Май, 2014 12:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишА писал(а):
Когда блокка на вояки будет?
Заказано, пока не везут, ситуация странная, товар хороший, спрос есть, а предложение хромает на все ноги.

ОтключеныЛичная галерея Петр,Железный. ;)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Петр,Железный. ;)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 30 Май, 2014 12:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

По поводу высказанных обвинений скажу следующее: Я начал проф. деятельность в этом направлении в 2005 году, если бы я все делал плохо, давно уже закрылся бы. Тем не менее я продолжаю деятельность, и более того, все эти годы я работал без рекламы, а вышел на форумы только в связи с началом продаж. Идеальных сервисов не бывает, случаются и неудачи, замена персонала, другие вопросы. С клиентами тоже не просто, очень многие хотят все и за бесценок, а потом обижаются что плохо получилось, ну что я могу сказать, кроилово ведет к попадалову. И свою жадность к нашим рукам привязывать не надо. Одна из моих ошибок в том что я позволял сдвигать себя по ценникам выполняемых работ, а потом не хватало ресурсов на выполнение, и как следствие, неудача. Так что если кто говорит про меня плохо, возможно что то и было, но на фоне общего количества проведенных работ один, два подобных отзыва, да еще в подобном стиле, лишь подтверждение того что я работаю. Ибо не ошибается только тот, кто ничего не делает (Поговорка, но в тему)

Петр,Железный. ;)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 30 Май, 2014 12:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Роман, при всем уважении, как я могу одновременно не брать трубку, и невежливо разговаривать по телефону?

ROMA-I

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 30 Май, 2014 13:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

С клиентами тоже не просто, очень многие хотят все и за бесценок, а потом обижаются что плохо получилось,ну что я могу сказать, кроилово ведет к попадалову.

какое кроилово?
Цену назначали вы?
деньги вы получили в полном объеме?
Так почему же я получил бракованный товар???

ROMA-I

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 30 Май, 2014 13:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Роман, при всем уважении, как я могу одновременно не брать трубку, и невежливо разговаривать по телефону?

Где я такое говорил, что не берете трубку?
Бросать трубку посреди разговора - это и есть не желание общаться по телефону!

Петр,Железный. ;)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 30 Май, 2014 13:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Роман. Еще раз повторюсь мы работаем Понедельник- Пятница с 10 до 20
И ты до сих пор не приехал, вместо этого права качаешь, а гарантиийный срок выходит, смотри не появишся, твои проблемы. В прошлый раз привез раздатку через пол года после обращения, второй раз этот номер не прокатит!!!

Петр,Железный. ;)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 30 Май, 2014 13:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ROMA-I писал(а):
С клиентами тоже не просто, очень многие хотят все и за бесценок, а потом обижаются что плохо получилось,ну что я могу сказать, кроилово ведет к попадалову.

какое кроилово?
Цену назначали вы?
деньги вы получили в полном объеме?
Так почему же я получил бракованный товар???
А ты то здесь причем? или тоже грешок за душой?

Exodus

Авто: Для дома и семьи MAZDA CX5, для спорта и души УАЗ 31514
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 30 Май, 2014 14:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну не знаю, у меня раздатка, которую Петр собирал работает отлично! 6-го в Златоуст поеду, там ее еще погоняю. Да и вообще нормально и ответственно они подходят к ремонту, в отличии от других сервисов (((

ОтключеныЛичная галерея ExodusПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ROMA-I

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 30 Май, 2014 14:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Роман. Еще раз повторюсь мы работаем Понедельник- Пятница с 10 до 20
И ты до сих пор не приехал, вместо этого права качаешь, а гарантиийный срок выходит, смотри не появишся, твои проблемы. В прошлый раз привез раздатку через пол года после обращения, второй раз этот номер не прокатит!!!
я еще раз вам объясняю каждый раз так просто к вам кататься мне обходиться в 1500 р на легковой,
я вам предложил выход из данной ситуации, вы пока молчите.

Петр,Железный. ;)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 02 Июн, 2014 13:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Смотри, после 8го могу переставить раздатку Григория, заведомо исправную, с его личным подтверждением, если и с ней будут неполадки, то придется тебе извиняться. Значит недочет в автомобиле, который ты так не хочешь показывать. Другие как то возят автомобили из области на обслуживание, не обламываются.

ROMA-I

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 02 Июн, 2014 18:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Смотри, после 8го могу переставить раздатку Григория, заведомо исправную, с его личным подтверждением, если и с ней будут неполадки, то придется тебе извиняться. Значит недочет в автомобиле, который ты так не хочешь показывать. Другие как то возят автомобили из области на обслуживание, не обламываются.

Раздата с каким понижением? Какая связь вылетания пониженной и авто?

Cyril

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн, 2014 10:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Есть ли пружины задние на Шниву и кронштейны для лифта ее же(проставки под шаровую, кроны задних амортов, крон панары, тяга колдуна)? Из ассортимента Иж-Техно.

ОтключеныЛичная галерея CyrilПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Петр,Железный. ;)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн, 2014 20:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Cyril писал(а):
Есть ли пружины задние на Шниву и кронштейны для лифта ее же(проставки под шаровую, кроны задних амортов, крон панары, тяга колдуна)? Из ассортимента Иж-Техно.

Пружин еще долго не будет, остальное на следующей неделе спрошу.

URAL339
Предупреждений: 1

Авто: Продана Нива 21213 на бортовых редукторах,35-е тапки.
Продан УАЗ Патриот серьезно подготовленный экспедиционник на 33-х тапках.
Сейчас конкретно навороченный Соболь 4х4,на 33-х тапках,турбодизель 170 л.с.,сплит система,силовик,лебедь,электроблокировка,и т.д.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Июн, 2014 20:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пётр подскажи, какое масло рекомендуется лить в блокку?

СкрытыйЛичная галерея URAL339Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Петр,Железный. ;)

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 11 Июн, 2014 10:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Весь цимус в том, что лишь бы не подсолнечное.

Это не блокировка трения, требования те же что и к агрегату.

ROMA-I

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн, 2014 12:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Смотри, после 8го могу.

Вас походу хрен дождешься, завтра вам ее привезут.
А в замен я хочу получить нормальную ИСПРАВНУЮ раздатку , без вылетания пониженной и без звона при езде с выключенным передним мостом!!!
Заранее спасибо!

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема