Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.
предлагаю куданить скататься в июне месяце 2008 года на как минимум недельку отдохнуть порыбачить, по маршруту проходимому стандартным внедорожником (пускай даже при помощи другого внедорожника). вобщем туризм а не трофи, прокатиться по красивым местам. маршрут пока ненамечен, но подумываем рвануть на запад от нашего серого города...
Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.
Raid писал(а):
однако, я на следующую неделю и то не загадываю...
прошу если писать то по делу.
ну так то в обычной жизни я даже на завтра не гадаю...
а в июне у меня отпуск, потому и планирую. я то еду 100%
этим летом ездили на север области было весело.
если июнь то куданить вдаль проблематична может быть таккак вода еще в реках высока и вброд на стандарте да и на монстре фиг проедешь
я с Мигелем и еще парой экипажей в прошлом году с 1 июля и до 7 ездили по маршруту Карпинск-Кизел мимо Конжака
с погодой повезло дождей практич небыло и уровень воды упал
мах что было это под 1 метр
но и то после дождя вода утром подним на сантимов 15-20 легко
и весь путь как показалось проходим для более менее подготов авто без проблем - ниразу не лебедились
а самое нормальное там это конец июля август
и то если дожди не сильные в общем как с погодой повезет
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме