Портал
4x4tun.tu - домкраты Hi-Lift
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя, 2003 11:07  Заголовок сообщения:  Открыл сезон то кто-нибудь? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Как оно?

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 09:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Очень уже хочется открыть сезон! Димон, насколько мне помниться, кто-то хотел приобщать! Wink

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2003 09:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Насколько я знаю - в эти выходные открывается Ежовая, может поедим туда, отметим это дело? Wink А, лыжники и бордеры?

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2003 09:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bagrov писал(а):
Насколько я знаю - в эти выходные открывается Ежовая, может поедим туда, отметим это дело? Wink А, лыжники и бордеры?

Хорошо Вам Sad

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Пузырик

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2003 10:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

всем привет!))
гора Пильная открыла сезон, можно среди недели вечером съездить..недалеко от города, прокат дешевле и пологая гора - для новичков
как только свою машину заберу, всех созывать буду))

ОтключеныЛичная галерея ПузырикПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Пузырик

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2003 10:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

гыг, ...значит обе корячиться на лыжах будем?)))

Последний раз редактировалось: Пузырик (Ср 26 Ноя, 2003 11:41), всего редактировалось 1 раз
Димон

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2003 11:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

И я рядышком с вами Embarassed Wink

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2003 11:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон828 писал(а):
Bagrov писал(а):

Хорошо Вам Sad

А Вам плохо что ли?

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2003 11:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пузырик писал(а):
гыг, Людка...значит обе корячиться на лыжах будем?)))

вот именно, Юлька, корячиться, другого слова не придумаешь.

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2003 11:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон828 писал(а):
И я рядышком с вами Embarassed Wink

Да, Димка, рядом с тобой, дак хоть на гору Пильную! Wink
Вообщем смазываем лыжи! Very Happy

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2003 11:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bagrov писал(а):

А давайте, для начала, обкатаем начинающих на Пильной, а потом уж и на Ежовую!

Пузырик

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2003 12:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Людка, у тебя ноги как? крепкие?))) говорят главное их вместе держать.... Rolling Eyes

Багров, а в выходные, это когда? (суб. вскр.) ежель мы с Людкой купим костюмы, то присоединимся))

PS...в вскр. точно смогу, а суббота только после 15.00 (но это уже поздно)

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2003 12:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пузырик писал(а):
Людка, у тебя ноги как? крепкие?))) говорят главное их вместе держать.... Rolling Eyes

Багров, а в выходные, это когда? (суб. вскр.) ежель мы с Людкой купим костюмы, то присоединимся))

PS...в вскр. точно смогу, а суббота только после 15.00 (но это уже поздно)

ну раз надо вместе, так значит будут вместе, гы! Rolling Eyes

[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2003 12:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А я, блин, работаю в выходные... Sad
да и лыжи-то последний раз в школе видел... Shocked

ААааааа... Sad Sad Sad

Shocked

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Пузырик

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2003 13:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Людка мы их веревкой свяжем, если слушаться не будут)

Димон тоже кататься не умеешь? еще есть такие?))

Лион, забудь про школу, там другие лыжи были))

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2003 13:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пузырик писал(а):
Димон тоже кататься не умеешь? еще есть такие?

Я не умею... Embarassed Embarassed Embarassed Димон то хоть чо-то где-то, а я вааще Neutral

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2003 13:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я тож корявка Embarassed Confused

Пузырик

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2003 13:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

в общим, так, корявки или некорявки...это мы в деле проверим)) вы мне скажите в вскр. поедим, или нет...)) знать надо... Confused

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2003 14:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вообщем, мы с Юлькой в любом случае едем, прикупим мы се костюмы лыжные или нет. Если нет, дак с обстановкой ознакомиться, так сказать на профессионалов посмотреть, потренироваться на самой горе как там приседать , ноги ставить и т.д. вообщем без дела не останемся.

Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2003 14:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я тоже не умею, но хочу попоробовать (все деревни в округе будут запасены дровами на зиму Laughing )
может вечером в тяпницу на Пильную? А?

СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема