Портал
Русская Артель: решетки рад-ра
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 11:18  Заголовок сообщения:  Фотки 23.11 и Уральский Лес от Константина (тема большая) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Кто не спрятался - я не виноват.

Замес 23.11:
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Уральский лес
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

(c)Константин

Последняя раз редактировалось: Raid (Вт 25 Ноя, 2003 13:41), всего редактировалось 3 раз
ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 11:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну и чё ему не нарвится? Evil or Very Mad

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Fialochka

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 11:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Закиньте мне плиииззз на я щик фотки... office@10channel.ru

ОтключеныЛичная галерея FialochkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 11:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну держите Very Happy

MuXa

Авто: На прадике ездим, и на квадрике ездим, еще на снегоходе
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 11:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Почему то у меня только квадратики показывает..... вместо фоток..

ОтключеныЛичная галерея MuXaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 12:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MuXa писал(а):
Почему то у меня только квадратики показывает..... вместо фоток..

у меня только уральский лес видно Shocked первая половина ссылок почему-то не работает Evil or Very Mad
разбираемся

Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 13:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Готово, это я, жаба косоглазая, расширения не в том регистре указал Rolling Eyes

kenzoChka

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 16:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

вы чо? нахрена такие большие фотки втыкать?? сжать слабо было хотя бы раза в 2?))
есть те кто захочет их с диалапа просмотреть. а вообще стоит их в фотогалерею выложить

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема