Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 11:14  Заголовок сообщения:  Автогражданка :( Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот скажите мне уважаемые, имеет ли права нехороший человек и полная редиска раздолбавшая свою дебильную десятку об мой славный жып требовать с меня УТРАТУ ТОВАРНОЙ СТОИМОСТИ (которую гражданка не покрывает) в размере 2 тыров (за 10ку 2001 года)? и под каким предлогам можна ево паслать?

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Alex213

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 11:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Это, вообще-то, дело юристов страховой компании. А разве сумма страховки делится на повреждения и "товарный вид" ? Странно как-то.

ОтключеныЛичная галерея Alex213Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 11:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Имхо, не имеет такого права. Страховая должна полностью оплатить ту сумму, которую выставляет эксперт-оценщик (вполть до стоимости его услуг). Таким образом,в общую калькуляцию ИЗНАЧАЛЬНО входит коэффициент утери товарной стоимости. Посмотри внимательно на его расчет (копия должна быть у тебя). Смысл и суть автогражданки - полное возмещение ВСЕХ затрат виновника.
Этот гад на своей дебильной десятке явно нарывается на то, чтоб его переехали на пониженной Twisted Evil

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 11:38  Заголовок сообщения:  Re: Автогражданка :( Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bagrov писал(а):
и под каким предлогам можна ево паслать?

Под предлогом того, что мы БАНДА!!! Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 11:42  Заголовок сообщения:  Re: Автогражданка :( Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bagrov писал(а):
Вот скажите мне уважаемые, имеет ли права нехороший человек и полная редиска раздолбавшая свою дебильную десятку об мой славный жып требовать с меня УТРАТУ ТОВАРНОЙ СТОИМОСТИ (которую гражданка не покрывает) в размере 2 тыров (за 10ку 2001 года)? и под каким предлогам можна ево паслать?

Cуществует заключение оценочной комиссии, там описан и посчитан весь принесенный тобой ущерб этой десятке, на основании этого заключения и выплачивается я так понимаю, а при подсчете ущерба в оценке уже применяется амортизационный коэффициент, т.е расходы на востановление товарной стоимости автомобиля ВАЗ-2110 2001г. там уже заложены. И вообще, что он понимает под ТОВАРНОЙ СТОИМОСТЬЮ и ее УТРАТОЙ ты у него не спрашивал. Если он ее оценивает к примеру в 100р., а оценочная экспертиза в 50р., так это уже его глюки, не согласен иди и хадатайствуй в суде, пусть доказывает, что эксперты оценивать не умеют Wink , докажет значит будешь выплачивать ему эти 2 тыры 3года 15% с зарплаты и то только с оклада Smile

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 11:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Млин тормоз, пока писАл уже все всё написали что надо Embarassed

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 11:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да нет дело все в том что утрата товарной стоимости считается отдельно. он за это еще дополнительно в оценке заплатил 300р (чек есть) по этой бумаге я ему должен 1960 р Итого 2260 р за все. В противном случае грозит сделать проверку правильности геометрии кузова в на электронном стенде в Митсубиси центре (8000) и еще какуюто трассировку (ок 15тр) Mad

MuXa

Авто: На прадике ездим, и на квадрике ездим, еще на снегоходе
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 11:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Зачем предлог, просто послать.............., пусть в автосервисе рассказывает мастерам что бы ему товарный вид восстановили....... Very Happy

ОтключеныЛичная галерея MuXaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 11:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Когда в меня въехали и здорово помяли себе левую часть физиономии (о бампер, передний), то с моей стороны вообще никаких выплат не было, даже по автогражданке. Это при том, что в ГАИ написали, что вина не установлена, но на словах ему сказали, что 100% его вина и суд это, в случае чего, и подтвердит.

MuXa

Авто: На прадике ездим, и на квадрике ездим, еще на снегоходе
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 11:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

И вообще скажи ему , что земля круглая и Нивоводов много.......... Twisted Evil , пусть не жадничает......

ОтключеныЛичная галерея MuXaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 11:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Багров, ну чо за бред? Давай я тебе за 300 рэ сделаю бумажку, а лучше печать президента Зимбабве Wink. ВСЕ РАСЧЕТЫ ПО УЩЕРБУ И УТРАТЕ ТОВ. ВИДА ВКЛЮЧЕНЫ В ОБЩУЮ КАЛЬКУЛЯЦИЮ!!! Ничего сверх того быть не может. Если он сделает эти трассировки, то пусть бодается потом со страховой, ЭТО ОНИ ДОЛЖНЫ ДОПЛАТИТЬ! Если тот сможет доказать, что геометрию ТЫ ему нарушил Twisted Evil
Багров. Посылай этого умника в страховую. Будет наезжать - будем посылать все хором, в страховую. Это развод.

Димон

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 12:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Берешь ВСЕ бумаги какие у тебя есть, договариваешся с этим водилой и разговариваем Twisted Evil

[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 12:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

о какой потере товарной стоимости идет речь для авто 2-х лет?
имхо, это только до 1 года!!!

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 12:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон828 писал(а):
Берешь ВСЕ бумаги какие у тебя есть, договариваешся с этим водилой и разговариваем Twisted Evil

Багров, давай к тебе в гараж, будем ставить мне мои шипованные ВЛИ-5, шоб переезжать его сподручней было, мало ему не покажется Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 12:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[Lion] писал(а):
о какой потере товарной стоимости идет речь для авто 2-х лет?
имхо, это только до 1 года!!!

нет там 5 лет...
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=38&i=51614&t=51614

Димон

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 12:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Данил бери все бумаги, будем смотреть чё к чему. Я так понял он денег нажить собрался, х.. то там да не тут-то было Wink Exclamation
Ща с юрикоми проконсультируюсь. А вообще это Верх-Исетский да?
Он тебе показывал расчет товарной стоимости его авто до аварии, с чего он решил, что данная товарная стоимость меньше товарной стоимости до момента столкновения? Пусть документально подтвердит, что на электронном стенде до аварии его кузов был идеальным. Короче надо смотреть все расчеты и встречаться с ним,
чую этот кент прибалдел немного Mad

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 12:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а вообще он мне рассказывал как он с крутыми разобрался и скока у него знакомых в милиции, типа ненавязчиво пугал типа плати парень и не рыпайся, и что мне не нравится во всей этой истории, что вроде все вроде по закону а не по человечьи... Блин мне когда в ШН 2х недельную вьехали ни о каком УТС не заикался даже, и в столкновении по человечьи он виноват... Ладно посмотрим может всетаки понимает он если нормально разговаривать, попробую договориться...

Димон

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 12:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Если начнешь с ним по человечьи разговаривать, он поймет, что ты понял , что тебе придется отдать и будет разговаривать типа:
''Братан меня не надо лечить, деньги отдай и все" нельзя допускать и идти с ним типа на "Мировую", раз умный такой и весь связями обвязан давай Вперед Удачи попробуй докажи, а потом попробуй получи как тебе этого хочется Wink

Alex213

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 13:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон828 дело говорит. В московской конфе разбирали аналогичную ситуацию. Только _ документально подтвержденные_ факты имеют вес в суде.
А протокол есть? Эскиз и прочие хар-ки ДТП?

ОтключеныЛичная галерея Alex213Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Alex213

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 13:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Добавлю. Сильно смахивают на блеф его уверения про связи...

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема