Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
ilyha

СообщениеДобавлено: Пн 15 Янв, 2007 00:11  Заголовок сообщения:  вопросег для рукастых програмерофф Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

возник вопросег
а можно ли написать прогу для кпк с Ози чтобы там был хорошийф маршртный компутер
а то думаю у многих есть кпк с озиком
а прог хороших нет
ибо Озик под кпк довольно убогое дело

ОтключеныЛичная галерея ilyhaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Romario74

СообщениеДобавлено: Пт 26 Янв, 2007 10:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ПрисоеденяЮсь, Коньяк или чего нужно обеспечу.

ОтключеныЛичная галерея Romario74Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Raccoon

СообщениеДобавлено: Чт 22 Ноя, 2007 17:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ошыт! гдеж меня раньше носило!
давайте мне коньяка, я вам прогу подгоню с автороутингом по всей россии
хотя, все уже наверно в курсе, что есть навител навигатор (для бедных или жадных - айнави)
а есть вариант гарминовские карты в кпк заюзать
в том числе с автороутингом Cool

ОтключеныЛичная галерея RaccoonПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Дмитpий
Главный Сусанин (дважды Герой)

papuanewguinea.gif
СообщениеДобавлено: Пт 23 Ноя, 2007 10:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Raccoon писал(а):
ошыт! гдеж меня раньше носило!
давайте мне коньяка, я вам прогу подгоню с автороутингом по всей россии
хотя, все уже наверно в курсе, что есть навител навигатор (для бедных или жадных - айнави)
а есть вариант гарминовские карты в кпк заюзать
в том числе с автороутингом Cool

Можно с этого места поподробнее....
Оба варианта оч интересны.., а вот какими прогр исполняются... и как
озик научить маршрутизатором быть???? Confused

ОтключеныЛичная галерея ДмитpийПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Raccoon

СообщениеДобавлено: Сб 24 Ноя, 2007 10:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

сначала про озик: по-моему это позавчерашний день. юзаю только для просмотра карт, конверченых из гармина для последующей заливки в SmartComGPS 1.53 (прога для 9 симбы). ну или для привязки спутниковых снимков. под SmartComGPS делали вроде поиск по адресам, но с растром памойу не стоит вообще связываться.

навител навигатор 3.1 : прога платная, города и области платные. но она стоит того, лучше карт нет и скорее всего не будет, ибо кто у нас еще, кроме роскартографии сделает карты хорошие? навител работает под русским щитом, поэтому кряки искать практически бесполезно, привыкаем к платному софту. по сети валяется якобы ломаный НН 3.1. на деле это iNavi 3.0... и по функционалу соответствует НН v.2.7, то есть капец какой древний и новые карты не понимает. у меня стоит он, но если куда дальше города поеду - поставлю лицензионный НН, однозначно.

garmin que: это в своем роде тоже эксклюзив. прога писалась под гарминовский куе 10 - гпс модуль для кпк. соответственно, прога видит только этот модуль (а он цуко ваще дорогущий). голь на выдумки хитра. прописана уже прокся, которая любой модуль показывает, как que. в итоге у нас на кпк вся гарминовская картография с маршрутизацией. а главное - вся европа!

вот такая вот фигня Smile

ilyha

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя, 2007 12:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

для себя нашел в КПК прогу Гисруссу
теперь одновременно работают 2 програмулины
это Озик - для орентирования на местности по сканеным картам и Гисрусса в которой есть офигенный маршрутный компутер если надо по легеньде пилить куда
а всякую гарминовскую авторутинговыю косую хрень мне нах не надо
Very Happy

Raccoon

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя, 2007 13:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ilyha писал(а):
для себя нашел в КПК прогу Гисруссу

гавно полное, соре
лучше бы ты айнави ломаный нашел
маршрутизация там отлично работает

а гарминовские карты - в европу ехать (где ты в гисрусе европу видел? тем более с маршрутизацией), да по пампасам конкретным шастать типо озерных мест, которые нормально только в гармине прорисованы

ilyha

СообщениеДобавлено: Пт 14 Дек, 2007 23:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

дружок
ты видимо по пампасам тока в европе ездишь
для помпасов озик и карты правельные рулят
маршрутизация мне нах не нужна
за пивом и так схожу
а в руссе комп маршрутный правельный такчша нех*й

отмодерачено мной, с ув. Re:

Raccoon

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек, 2007 14:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ты дружков по подворотням ищи с такими заходами
если не шаришь в новых программах, на которые масса карт, которые как раз хардкорные оффроудеры юзают, то сиди дальше в своей пещере с кремниевым поджигом и не п**ди Mad
устраняюсь из этого раздела
сидите дальше вату катайте, как из говна конфету смастерить

отмодерачено мной, с ув. Re:

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек, 2007 14:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Хы, я щаз обоих забаню к епеням! Конструктив, господа, и вежливость.

За мат - обоим предупреждение официальное. Еще раз - неделю в бане Wink

с ув, модер и админ Re:

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема