Портал
Русская Артель: решетки рад-ра
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Exodus

Авто: Для дома и семьи MAZDA CX5, для спорта и души УАЗ 31514
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 04 Апр, 2014 08:43  Заголовок сообщения:  регистратор или action camera? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот думаю, чем принципиально, кроме защищенности, отличаются эти дивайсы, для применения внутри машины

ОтключеныЛичная галерея ExodusПросмотреть профильОтправить личное сообщение
keeemmi

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 04 Апр, 2014 09:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ценой, не? мне кажется хорошая камера значительно дороже хорошего регистратора. если выбирать, то я бы камеру конечно взял, у нее все же больше вариантов использования

ОтключеныЛичная галерея keeemmiПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Exodus

Авто: Для дома и семьи MAZDA CX5, для спорта и души УАЗ 31514
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 04 Апр, 2014 09:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

хороший регистратор тоже огого стоит! Я про ТТХ: разрешение, принцип записи (цикличность или нет) и т.п.

ОтключеныЛичная галерея ExodusПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Дим Димыч

+7900198 три три 84
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 08 Апр, 2014 21:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

мне кажется что не уместно сравнивать два совершенно разных устройства. нужно определиться что вам нужно- видеорегистратор или экшнкамера.

ОтключеныЛичная галерея Дим ДимычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN Messenger
Snow

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 08 Апр, 2014 21:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

у меня экш камера sony HDR. цикличности нет, от внешнего питания не работает. у последней GoPro вроде цикличность есть, но тоже не работает от внешнего питания

ОтключеныЛичная галерея SnowПросмотреть профильОтправить личное сообщение
paha

Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 08 Апр, 2014 21:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

mihasss писал(а):
от внешнего питания не работает. у последней GoPro вроде цикличность есть, но тоже не работает от внешнего питания

Вот та-же беда у меня со всеми Action Cam. Часа на 4 аккумулятора хватает И ВСЁ.

ОтключеныЛичная галерея pahaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Ларин Павел

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 08 Апр, 2014 21:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Может это интересно будет:www.ebay.com/itm/111315728021

ОтключеныЛичная галерея Ларин ПавелПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Rebel

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 09 Апр, 2014 00:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

после каждых гонок делаем маленькие видосы на память. так экшен камера гоупро дает фору большинству регистраторов. + ее например можно расположить на крыше в багажнике, по вафле настроить куда она будет смотреть и в путь

ОтключеныЛичная галерея RebelПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Ant-VAV

Тел. 9о9 оo6 18 o4.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 09 Апр, 2014 06:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Нормальный регистратор умеет снимать ролики без пауз. Вообще.
Не уверен, что action камеры так могут.

Пользую дешманский Каркам. У него в качестве плюшек есть возможность прямо в нём вырезать видео и перекидывать его на внутреннюю память.

ОтключеныЛичная галерея Ant-VAVПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема