Портал
4x4tun.tu - домкраты Hi-Lift
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Garfild
НЕолкач)))

ATV CF500 2A
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 20 Мар, 2014 22:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

тоша можно покататся по парку каторы вдоль сибтракта там и до россельбана доехать можно и еше куданить. мысля в голове давно но одному не охото.. там в раене птичника квадротрасса была.. а машины с прицепами бросить на парковке около луны иль гденить там.. где 3 плевка озера

ремонт и подготовка....

8950шесть4шестьшесть42шесть

56° 46' 19.81" N
60° 37' 43.96" E
Image

ОтключеныЛичная галерея GarfildПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Taigahermit

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 20 Мар, 2014 22:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Есть у нас избушка на восточном берегу Аятского озера (банька, рыбалка), и есть мечта летом берегом до нее добраться, прошлым летом пару раз пробовал результат один 6 часов на лебедке из разных болот в обратную сторону. На майские хочу попробовать.

ОтключеныЛичная галерея TaigahermitПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Киря

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Мар, 2014 06:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Taigahermit писал(а):
АнтошкА писал(а):
Вот и Я о том же. Прав нет на учете не стоит страховки нет. Так что только на тележке до лесу

Долго искал прицеп для 2х квадриков по вменяемой цене в итоге купил старенькую газель: два квадрика или два снегохода в легкую. И по цене дешевле прицепа в два раза Very Happy

Вариант хороший)))))

Вот меня только с прицепом и останавливали

По березовску постоянно езжу уже четвертый год ни разу не остановили

Сложности в получении прав никаких особо нету ,

Вот у меня например пока временно фаркопа нет ( серьезно) прицеп есть чем тягать есть а фарркопа нет))))))))

ОтключеныЛичная галерея КиряПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Киря

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Мар, 2014 07:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

АнтошкА писал(а):
Вот и Я о том же. Прав нет на учете не стоит страховки нет. Так что только на тележке до лесу

Дык еще и не выпить)))

ОтключеныЛичная галерея КиряПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
DakaR

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Мар, 2014 09:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

....

Последний раз редактировалось: DakaR (Чт 29 Май, 2014 08:50), всего редактировалось 1 раз
СкрытыйЛичная галерея DakaRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Киря

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Мар, 2014 09:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да страшного ничего нет в небольшом прожуете по асфальту!

Конечно грунтовки в разы интереснее)))

Маршрут оптимальнее делать с конкретной целью то есть посещения на финише интересного объекта как природного так и техногенного)))

Стоянку под машины надо плюс минус гарантированную от посягательств хотя гарантировать конечно сложно но хотя бы обезопаситься))))

Дядя

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Мар, 2014 10:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

SUV писал(а):
проехать по легендарному Бабиновскому тракту из Павды до Пермского края

Тоже тот район рассматриваю...Есть там одна тропинка,на Авто уже 4 компании не смогли пробиться,тока на великах народ прошёл,думал на этот год в июне или августе попробовать.Кольцевой маршрут от Павды http://prntscr.com/32p7tk

Картинка кликабельна,синим отмечена та самая непроезжабельная тропинка

Image

СкрытыйЛичная галерея ДядяПросмотреть профильОтправить личное сообщение
DakaR

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Мар, 2014 14:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дядя
а я почему-то думал что непроезжабелем для авто участок Кырья-Растес (бараки на карте) ,это и есть исторический Бабиновский тракт.
Я как то ездил Павда-Кытлым-г.Конжак-г.Серебрянка, и очень мне понравились места,горы перевалы,смесь каменных дорог и болот...есть где порезвитьсяSmile

Gen

columbia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Мар, 2014 19:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тож на Бабиновский бы сьездил в тех краях бывал только на Конжаке и Кваркуше места шикарные.
А по тусе на квадрах - этож не машина, там тока до гаража ехать и экип одевать час. Поэтому я за покатухи с конкретным маршрутом, а там и туса будет.
А так без прицепа я на Юго-западе живу, соответственно старт без прицепа с ЮЗ, в другом направлении беру прицеп

ОтключеныЛичная галерея GenПросмотреть профильОтправить личное сообщение
DakaR

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Мар, 2014 15:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

анонсну заранее:
в ближайшее вскресенье (если по погоде не ниже 0 будет) планирую катнуть из Северки мимо Песчаного,Чертиков и квартала 57,потом в сторону Исети,потом обратно через Гать в Северку...может еще какими дорожками в этом районе покатать...
прицеп оставить в Северке под присмотром (на месте определиться где).
Желающие присоединяйтесь Smile

PS: Яндекс пока +1 +2 обещает......

DakaR

blank.gif
СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар, 2014 18:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Открыл сегодня я сезонSmile
от Северки сначала на чертики,там перекус

[url=http://fotki.yandex.ru

потом по снегоходке мимо г.Толстиха в сторону г.Котел....
но после того как один раз случился конфуз...стащило и пришлось лебедится,чтоб вылезти на замержшую снегоходку:

[url=http://fotki.yandex.ru/
второй раз швырнуло снова ,вывернул елочку,но выехал сам:

[url=http://fotki.yandex.ru
...и третий раз уже на просеке скинуло,лебедится не за что

...ехать дальше по просеке стало очково в одну каску,лебедится не за что,лопату не взял.... и я поехал в сторону Гати оз. Мелкое

потом по лесным снегоходкам до г.Соколинный камень...вооон за деревьями:

и потом в Северку,гдя я оставил прицеп "под присмотром".
Всего пройдено ок 70 км.

Последний раз редактировалось: DakaR (Вс 20 Апр, 2014 20:50), всего редактировалось 1 раз
peza192

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар, 2014 19:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Good Good Good

СкрытыйЛичная галерея peza192Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
АнтошкА

japan.gif
СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар, 2014 20:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

тоже сегогдня покатался
правда с машинами не очень интересно, зато прыгал в каждый сугроб Very Happy Very Happy

а потом все поехали по асфальту в березу а я ломанулся по лесу на скорость кто быстрее Very Happy Very Happy я чуть чуть опоздал правда те 5 км где прошли 15 машин дались тяжело все конечности болят Very Happy

89090018510

ВНИМАНИЕ
Сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!

ОтключеныЛичная галерея АнтошкАПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
medved

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар, 2014 23:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Красавцы ребята значит квадродвижуха уже во всю оживает!!!

ОтключеныЛичная галерея medvedПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Дядя

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 29 Май, 2014 16:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Валим завтра в Миасс Ицыл-Юрма-Таганай(если пропуска сделают) Razz

Дядя

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 29 Май, 2014 22:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дядя писал(а):
Валим завтра

Упс...у меня облом,парни уехали Surprised

Последний раз редактировалось: Дядя (Чт 19 Июн, 2014 14:59), всего редактировалось 1 раз
Дядя

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 19 Июн, 2014 14:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Завтра едем по Башкирии...хр.Нурали - г.Ауш таш - хр.Алабия - знак "Е-А" на истоке реки Урал Razz Razz Razz

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема