Портал
4x4tun.tu - блокировки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя, 2003 10:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
Чо не спим? Wink

дак закон подлости, в рабочие дни спать охото, в выходные 8 часов как штыг и ни в одном глазу Smile))

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
DENIS

СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя, 2003 11:17  Заголовок сообщения:  Re: Пожелания фан-клубу Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
Вчера, вечером на меня, в буквальном смысле слова, насел женский международный экипаж с вопросами о том, что ваще делает фан-клуб, прям ну никакой бурной деятельности Very Happy На что, на мой взгляд, я резонно ответила, что морально поддерживаем Wink
Дак вот хотелось бы выслушать пожелания нивоводов, о том, каким вы видите ваш фан-клуб и ваще вы его как-то наблюдаете? Very Happy

Хочется криков рядом с грязью и чтобы казалось что мы по адской грязи ездим (а потом танцы обниманцы за геройство)

ОтключеныЛичная галерея DENISПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя, 2003 17:19  Заголовок сообщения:  Re: Пожелания фан-клубу Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

DENIS писал(а):

Хочется криков рядом с грязью и чтобы казалось что мы по адской грязи ездим (а потом танцы обниманцы за геройство)

Слабо конечно представляю крики рядом с грязью, но наверно стоит потренироваться покричать на грязь. Laughing вот задача, где ее щас найти!!!

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя, 2003 18:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
Прима Фанатка писал(а):
[Lion] писал(а):

Так-та, идеала не существует. да и всем все равно не угодишь!
так что нада ли, идеальных? Имхо, нет...

Я все сказал! Twisted Evil

ЗЫ. как же все медленна на мадеме.. Sad Sad Sad

Согласна в двух случаях и то что через модем труба. причем милиметровка! ))))

А у мне я дома выделенка Razz Cool
Тока все равно все частенько тормозит Neutral
Чо не спим? Wink

У меня была дома выделенка.. точнее, есть... Но она с августа месяца не работает.. притом, прошлого года!!! Evil or Very Mad
Дастал меня этот Высоковских... Sad
Думаю, к кому подешевле подключиться...

а спать... много спать вредна! 4-5 часов достаточно! Smile

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Fialochka

blank.gif
СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя, 2003 20:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Что? что? я все пропустила!!! А может для начала организуем типа вечер знакомств, чтоб каждая новая фанатка знала хоть, кто в клубе есть, хоть имела представления о всех... а потом уже занятия по поводу ВАУ!! и все такое?? Laughing

ОтключеныЛичная галерея FialochkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя, 2003 20:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fialochka писал(а):
Что? что? я все пропустила!!! А может для начала организуем типа вечер знакомств, чтоб каждая новая фанатка знала хоть, кто в клубе есть, хоть имела представления о всех... а потом уже занятия по поводу ВАУ!! и все такое?? Laughing

Дата, время, место?

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема