Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя, 2003 18:44  Заголовок сообщения:  короче поставил я велокомп Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

короче поставил я велокомп на УАЗик себе. Сегодня. на неделе мне товарищ принес велокомп SigmaSport 600 а вот сегодня я его ставил.
Функции такие:
1 скорость текущая
2 скорость максимальная
3 время
4 время движения (после сброса начинает считаться при начале движения)
5 одометр1 (сбрасывается отключением питания Sad )
6 одометр2 (сбрасывается кнопкой Smile )
вроде бы все функции (может еще есть, мануал почитать надоWink)
точность - 10 метров.
забил в него коэффициент - длина окружности колеса / 5,38
5,38 - это передаточное отношение моста моего.
Поставил магнит я на холодную сварку на барабан ручного тормоза - там и не оборвет его и геркон крепить удобно - на крышке в полу над коробкой я его закрепил на маленьком кронштейнике.
вот так вот. Буду испытывать.
Заняло это все час примерно - с долгими размышлениями куда же все таки ставить магнит и датчик, изготовление кронштейника и установкой всего этого добра.
Пока ехал от гаража домой минус пока заметил один - нет подсветки экрана.

ОтключеныЛичная галерея ИльяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя, 2003 23:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

От нравятся мне такие люди - бац и все сделано (Александр что там твоим прибором?) А одометр обратно считает? Показания замораживает?

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя, 2003 18:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ага, хорошая штука только вот не надо геркон всеж, ну против я его принципиально... А вот s.s.-1200 оба щетчика обнуляются кнопками

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 20:35  Заголовок сообщения:  1200 комп - конечно круче, тока стоит немного больше... Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

1200 комп - конечно круче, тока стоит немного больше да и не было их когда мне брали. насчет геркона - поживем увидим. у меня на УАЗке он так стоит что снизу - попереченина рамы коробочкой, сверху пол, спереди - раздатка тока сзади просвет есть. но чтоб туда грязи набить надо стараться. хотя конечно можно. Поэтому я и не стал ждать более "крутой" компутер, ибо что надо испытать как это вообще в принципе будет себя вести. А на безрыбье и рак=щуке Wink

обещаю делится впечатлениями.

ОтключеныЛичная галерея ИльяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 20:39  Заголовок сообщения:  одометр считает только в "плюс" это уж принцип тут Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

одометр считает только в "плюс" это уж принцип тут такой

Димон

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2003 08:59  Заголовок сообщения:  Re: 1200 комп - конечно круче, тока стоит немного больше... Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Илья писал(а):

обещаю делится впечатлениями.

Ловлю на слове Wink Smile

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема