Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
!Наблюдатель

usa.gif
СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя, 2003 16:54  Заголовок сообщения:  Ищется доброволец-эвакуатор Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Так и не смог я самостоятельно починить свой драндулет... Image
В связи с этим возникла проблема: необходимо доставить на галстуке поломанный сабж от гост. "Исеть" до автосервиса СМУ-16 (Комонавтов, 107). Там вроде такие авто починяют.
Видимо или в Пн, или во Вт, или в Ср в рабочее время (вроде кто-то в отпуск уходил Wink )

ОтключеныЛичная галерея !НаблюдательПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMYahoo MessengerMSN MessengerНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя, 2003 20:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну, это, потно, конешно, твои три тонны с гаком через весь город и пробки на простой Ниве тараканить... Если без вариантов будет - то я тебя попробую, если мой сабж до этого не развалится в труху... Звони мне в Пн. часов в 14.00, 8-90284-83985

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Oleg Shaikhutdinov

СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя, 2003 21:48  Заголовок сообщения:  Re: Ищется доброволец-эвакуатор Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

-Наблюдатель- писал(а):
Так и не смог я самостоятельно починить свой драндулет... Image
В связи с этим возникла проблема: необходимо доставить на галстуке поломанный сабж от гост. "Исеть" до автосервиса СМУ-16 (Комонавтов, 107). Там вроде такие авто починяют.
Видимо или в Пн, или во Вт, или в Ср в рабочее время (вроде кто-то в отпуск уходил Wink )

Я мог бы притараканить на Соболе, в принципе...

ОтключеныЛичная галерея Oleg ShaikhutdinovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
!Наблюдатель

usa.gif
СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя, 2003 22:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
Ну, это, потно, конешно, твои три тонны с гаком через весь город и пробки на простой Ниве тараканить...

Наминальная масса - 1891 кг. + 80 кг (водитель) + 30 кг (запаска) + 49 кг (прочее) = 2050 кг. Так что не боись. Wink

P.S. ТрофиМэн вообще из Кашино тащил без напряга. Наверно. Ну по нему не видно было. Wink

P.S.S А WereWolf бычка тащил. Вот. И ни чего нормально. Very Happy

ОтключеныЛичная галерея !НаблюдательПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMYahoo MessengerMSN MessengerНомер ICQ
!Наблюдатель

usa.gif
СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя, 2003 12:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сейчас только из сервиса. Договорился. Вообщем, видимо, завтра или в среду с утречка (т.к. машин поменьше) намечается операция "Эвакуация". Когда и во сколько решать Вам. Как Вам господа "эвакуаторы" будет удобнее. Я готов в любое, удобное для Вас время.

Олег, если ни чего не изменилось, сообщите когда Вам будет удобнее встретиться.

Миша, если у Олега что-то изменилось, сообщи когда тебе будет удобнее встретиться.

Oleg Shaikhutdinov

СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя, 2003 20:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

-Наблюдатель- писал(а):
Сейчас только из сервиса. Договорился. Вообщем, видимо, завтра или в среду с утречка (т.к. машин поменьше) намечается операция "Эвакуация". Когда и во сколько решать Вам. Как Вам господа "эвакуаторы" будет удобнее. Я готов в любое, удобное для Вас время.

Олег, если ни чего не изменилось, сообщите когда Вам будет удобнее встретиться.

Миша, если у Олега что-то изменилось, сообщи когда тебе будет удобнее встретиться.

Я могу в среду утром.
8-90284-31394

А трос есть?

ОтключеныЛичная галерея Oleg ShaikhutdinovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя, 2003 00:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Трос у него есть . НедеЦЦкий Twisted Evil
Короч, я полюбому не смогу во вторник, Наблюдатель, извиняй Embarassed
Буду номер два в среду, вроде пока все ок...

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
!Наблюдатель

usa.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя, 2003 19:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Спасибо Olegу Shaikhutdinovу и Re: за отклик и готовность помочь Image.

Машинку сегодня с утреца допёр мой знакомый Ниве. Да, господа, Нива рулит Image.

P.S. Будем надеяться что поломанный сабж когда-нибудь вылечат...

!Наблюдатель

usa.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя, 2003 18:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А-аа-а-а-а-аа-а АВТО ПОЧИНИЛИ. ЧЕГО-ТО ТАМ БЫЛО ЗАБИТО. Sad

ТЕПЕРЕЧА УСЁ РУЛИТ.

ВСЁ УЧАСТВУЮ ВО ВСЕХ БЛИЖАЙШИХ ЗАМЕСАХ.

А-аа-а-а-а-аа-а НИССАН ОПЯТЬ РУЛИТ.

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя, 2003 18:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Cooooongratulations!!!

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
stas

albania.gif
СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя, 2003 05:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

так а чего не пригнал то?
по парку у дм бы хоть погоняли... Twisted Evil

ОтключеныЛичная галерея stasПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя, 2003 10:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Уй ептомлиннафиг, предупредили-бы хоть у меня и так в глазах все плывет после вчерашнего, а тут ваще света нет Shocked

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема