Портал
4x4tun.tu - блокировки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар, 2014 01:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Рация сказала, езжайте я догоню и мы поверили Very Happy История повторилась вновь. То ли стартер завыёживался , то ли замок зажигания устал от поездки.........в общем не заводится. Отцепляю Мишу, сажусь в машину, и моя не заводится, перегрелась Laughing Конечно уже 150 км до города, конечно можно позвонить и все приедут, но тут уже спортивный интерес доехать самим. выхожу и с улыбкой развожу руками. Смешно.....надо просто чуток постоять........наверное Laughing

ОтключеныЛичная галерея SWПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар, 2014 01:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Минуты через 3 синенькая завелась, и выходя из машины сергей предложил мне посмотреть на причину стука. Ныряю под его машину и натыкаюсь на вырванную из кузова нижнюю тягу заднего моста..... не смертельно. Cool А вот моя заводится не хочет. Постояли, подышали открытым капотом, газ в пол и крутим, крутим, и чих пых разошлась завелась и все выдохнули Smile Выдохнуть выдохнули, а вот ура сказать не успели.........тяжжжжжко и пронзительно засвистел ремень. Развалился подшипник и заклинило генератор. Ослабляем ремень и пробуем заставить подшипник работать без сепаратора. Не хочет Crying or Very sad

ОтключеныЛичная галерея SWПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар, 2014 01:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

На немой взгляд отвечаю,конечно есть Cool Достаю новый генератор и........ Laughing у нового шкив под клиновоу ремень а у меня на машине нет Smile В гаражных условиях при наличии тисков минутное дело, но до гаража осталось не далеко Smile В течении часа с помощью господа бога и всех зажимов которые у нас были отворачиваем !!!!!!!!!! Меняем шкивы местами-повезло, посадочные сошлись!!!! Теперь у меня новый генератор Very Happy
Решили больше не останавливаться Laughing

SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар, 2014 01:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

не смотря на мой такой скромный отчётик, маршрут на самом деле не сложный, но такого количества поломок у нас ещё не было. Я уже не буду говорить что Саша(алекс419) потерял нас, и спустя 3 часа уже я делился впечатлениями о поездке Laughing Жестянка-покраска, две капиталки, замена редукторов и прочие мелочи.....Зато у меня теперь новый генератор Very Happy
Хотелось чуток разбавить барахолку на форуме, вот и накропал.
Теперь ругайте....я спать Wink

P1170692.JPG
 Описание:
 Размер файла:  2.95 Mб
 Просмотрено:  427 раз

P1170692.JPG

Вадимыч
Забанено

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар, 2014 07:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сергей, спасибо за труды. Славно прокатились натерпелись. Very Happy Вам ещё бы Сергея pocket в компанию, и отчёт тогда бы, в два раза больше был. Very Happy
Замечательные фото, интригующее описание и самое главное - из всех передряг выбрались своими силами, привычка видимо Smile, молодцы.

СкрытыйЛичная галерея ВадимычПросмотреть профильОтправить личное сообщение
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар, 2014 08:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Серега, спасибо за отчет. Smile
Очень увлекательно!

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар, 2014 11:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Добавлю свои 5 копеек.
результат суточной гонки без сливной пробки:
(хана пришла даже корпусу) Sad

DSC00969-s.jpg
 Описание:
 Размер файла:  283.38 Kб
 Просмотрено:  346 раз

DSC00969-s.jpg

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Scout66

был logan'07
nissan note '12

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар, 2014 12:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Отчёт - огонь, в лучших традициях ниверклуба Very Happy

ОтключеныЛичная галерея Scout66Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Status

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар, 2014 13:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Отчётец - просто СУПЕР!!!

Молодцы!!!

ОтключеныЛичная галерея StatusПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Alex494

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар, 2014 16:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

SW

Давай еще про что нибудь рассказывай!!! Very Happy Good

ОтключеныЛичная галерея Alex494Просмотреть профильОтправить личное сообщение
peza192

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар, 2014 18:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А где ругать-то? Shocked

Вообще молодцы!!! Good

А поломки - это дело наживное Very Happy

СкрытыйЛичная галерея peza192Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
katarida

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар, 2014 23:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

SW
Smile столько поломалок и все в полевых отреставрировать, для меня это вообще фантастика Good Good Good сами доехали, вы невероятные люди))))))
я всем рассказываю что мона подшипник из березы сделать.....нЭ верят Very Happy
что невозможное Возможно!

Сереж, еще Smile Mail

СкрытыйЛичная галерея kataridaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Гарыныч

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар, 2014 23:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ннда , вот у нас Alex494 видики классно делает , а шоб вот так отписаться...Надоть поддтянуться
Very Happy

ОтключеныЛичная галерея ГарынычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеАдрес AIM
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема