Автор |
Сообщение |
Прима Фанатка
|
|
Re: писал(а):
|
Чо не спим?
|
дак закон подлости, в рабочие дни спать охото, в выходные 8 часов как штыг и ни в одном глазу ))
|
|
|
|
_________________ Ниверы ФОРЕВА! ))
|
|
|
|
|
DENIS
|
|
Прима Фанатка писал(а):
|
Вчера, вечером на меня, в буквальном смысле слова, насел женский международный экипаж с вопросами о том, что ваще делает фан-клуб, прям ну никакой бурной деятельности На что, на мой взгляд, я резонно ответила, что морально поддерживаем
Дак вот хотелось бы выслушать пожелания нивоводов, о том, каким вы видите ваш фан-клуб и ваще вы его как-то наблюдаете?
|
Хочется криков рядом с грязью и чтобы казалось что мы по адской грязи ездим (а потом танцы обниманцы за геройство)
|
|
|
|
_________________ ВНЕДОРОЖНАЯ ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
|
Прима Фанатка
|
|
DENIS писал(а):
|
Хочется криков рядом с грязью и чтобы казалось что мы по адской грязи ездим (а потом танцы обниманцы за геройство)
|
Слабо конечно представляю крики рядом с грязью, но наверно стоит потренироваться покричать на грязь. вот задача, где ее щас найти!!!
|
|
|
|
_________________ Ниверы ФОРЕВА! ))
|
|
|
|
|
[Lion]
|
|
Re: писал(а):
|
Прима Фанатка писал(а):
|
[Lion] писал(а):
|
Так-та, идеала не существует. да и всем все равно не угодишь!
так что нада ли, идеальных? Имхо, нет...
Я все сказал!
ЗЫ. как же все медленна на мадеме..
|
Согласна в двух случаях и то что через модем труба. причем милиметровка! ))))
|
А у мне я дома выделенка
Тока все равно все частенько тормозит
Чо не спим?
|
У меня была дома выделенка.. точнее, есть... Но она с августа месяца не работает.. притом, прошлого года!!!
Дастал меня этот Высоковских...
Думаю, к кому подешевле подключиться...
а спать... много спать вредна! 4-5 часов достаточно!
|
|
|
|
_________________ С уважением, Сергей Медведев
|
|
|
|
|
Fialochka
|
|
Что? что? я все пропустила!!! А может для начала организуем типа вечер знакомств, чтоб каждая новая фанатка знала хоть, кто в клубе есть, хоть имела представления о всех... а потом уже занятия по поводу ВАУ!! и все такое??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Lion]
|
|
Fialochka писал(а):
|
Что? что? я все пропустила!!! А может для начала организуем типа вечер знакомств, чтоб каждая новая фанатка знала хоть, кто в клубе есть, хоть имела представления о всех... а потом уже занятия по поводу ВАУ!! и все такое??
|
Дата, время, место?
|
|
|
|
_________________ С уважением, Сергей Медведев
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|