Автор |
Сообщение |
sobol96
|
|
я так понимаю что в каждом городе Свердловской обл. есть свой клуб жиперов?а Нивер это общий клуб!?это хорошо! например поехал на Шунут и сломался!парни с Шунут клуба помогут так как они по опытнее в своих владениях и ближе !это правильно!например я поеду в сторону Тагила и сломался !почему бы Тагильчанам не помочь?чем машины с Ёбурга гнать!я это к примеру!а направлений много!по правте меня если я чего то не понял!
|
|
|
|
_________________ Я КАК И ВСЕ ПЕРЕДВИГАЮСЬ НА АВТОБУСЕ!!!
89122598205 помогу чем смогу!(Владимир)
|
|
|
|
|
andrei
|
|
Vezdelaz писал(а):
|
Как я понял, в Тагиле существуют несколько клубов, но они обособленны ввиду закрытости, т.е. каждый варится в своём соку. Если ты член клуба, тогда ты в шоколаде (мармеладе и т.п), если ты не вхож в сообщество, тогда ты вроде одинокого странника. А вход тот ещё найти надо. У нас то всё проще, как в большой коммунальной квартире. Заходи гостем, хочешь - пропишем. Человек то и хочет снять эти железные занавесы, чтобы появилась совместная информация, совместные мероприятия.
|
Ну это не совсем так. На Ермак ( Ermak.n-tagil.com ) тоже вход свободный (в смысле почитать) да и зарегистрироваться тагильчанам нет особых проблем, на Кушве-экстрим ( http://new.kushva-extreme.ru/ ) тоже проблем с этим нет. К тому-же на Кушве-экстрим как раз есть темка, где Тагильчане собираются на совместные поездки ( http://forum.kushva-extreme.ru/viewtopic.php?f=3&t=610 ) в той теме Саша самый активный (кстати, он тоже на Нивере есть). Он сначала один ездил, затем начал народ подтягиваться. Крайний раз они осенью нормальную такую колонну собрали. Самое интересное что поездки у них однодневные и недалеко от дома и потому ненапряжные.... Там вполне можно найти и координаты организаторов и время и место сбора.
..... А так-то у нас (как и у всех на Урале) действительно очень много замечательных мест буквально рядом с домом!
|
|
|
|
_________________ Отдыхаем мы хорошо, только устаём сильно
|
|
|
|
|
Мих@ил
Авто: штурман "ЧАЙКИ" именно так мы прозвали свою ниву... вроде как "приклеилось" ))
|
|
Vezdelaz писал(а):
|
Как я понял, в Тагиле существуют несколько клубов, но они обособленны ввиду закрытости, т.е. каждый варится в своём соку. Если ты член клуба, тогда ты в шоколаде (мармеладе и т.п), если ты не вхож в сообщество, тогда ты вроде одинокого странника. .
|
во!!!! донесите эт до наших старших товарищей... все так и есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сега
Откуда: Арамиль. 56°42'52.5"N 60°49'36.0"E \ 56.714569, 60.826656
|
|
да я думаю нормальнае хотелка у чела, Тагильская ветка.
|
|
|
|
_________________ Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
(Китайская мудрость)
– ”если у вас нет цели, то нет смысла и выбирать дорогу”.
______
https://yandex.ru/maps/-/CBezRTR6tB
∞922-154-68-86 ♂
|
|
|
|
|
Юрий32
|
|
|