Портал
4x4tun.tu - багажники Уникар
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
gryz-nt
Предупреждений: 1

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев, 2014 00:19  Заголовок сообщения:  Тагил Рулит!!!!! Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Рубята, с Тагила и пригорода, пусть будет тема, для нас, а то вот вижу, что только почти один Екат тут на форуме. Знаю, есть и в Тагиле жиперы, есть клубы и сайты, но глухо и тухло, нет общения, нет выездов, нет тус ни каких. Есть желание кататься, но не с кем. Так что, давайте, пишите, предлагайте и вообще, просто общение.

ОтключеныЛичная галерея gryz-ntПросмотреть профильОтправить личное сообщение
katarida

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев, 2014 00:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

СкрытыйЛичная галерея kataridaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев, 2014 00:28  Заголовок сообщения:  Re: Тагил Рулит!!!!! Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

gryz-nt писал(а):
Знаю, есть и в Тагиле жиперы, есть клубы и сайты, но глухо и тухло, нет общения, нет выездов, нет тус ни каких. .

Зря ты так на Тагил, в этом году они на Пупы скатались. Smile

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

СкрытыйЛичная галерея UshakovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
gryz-nt

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев, 2014 00:28  Заголовок сообщения:  Re: Тагил Рулит!!!!! Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ushakov писал(а):
gryz-nt писал(а):
Знаю, есть и в Тагиле жиперы, есть клубы и сайты, но глухо и тухло, нет общения, нет выездов, нет тус ни каких. .

я знаю тех, кто ездил,...., создал тему, чтоб какое то было общение и "знали в лицо"

Илья-kasper.

Авто: Авто, УАЗ-31514, вояки,гур, лебедь-ермак-9500, хай-джек, багажник,веткорезы, мишки 325.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев, 2014 00:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Drinks or Beer Yahoo!

ОтключеныЛичная галерея Илья-kasper.Просмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
Вадимыч
Забанено

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев, 2014 00:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Поддержим, тем более, что срочно требуется боевая Ниверовская ячейка на средней полосе Свердловской обл. Север к примеру, активно действует и развивается, а в Тагиле перспективных мест Rolling Eyes, как говорится: парни - вы просто обязаны, при таком богатстве знатных мест. Smile

СкрытыйЛичная галерея ВадимычПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Вадимыч
Забанено

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев, 2014 00:40  Заголовок сообщения:  Re: Тагил Рулит!!!!! Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ushakov писал(а):
gryz-nt писал(а):

Тема не за Пупы и прочие серьёзные экспедиции. Пётр, при всём уважении как к путешественнику, вы не меняетесь и мудрее не становитесь, к сожалению. При каждом случае: " Я, Я, Я".

СкрытыйЛичная галерея ВадимычПросмотреть профильОтправить личное сообщение
gryz-nt

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев, 2014 00:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

надеюсь тут, в этой теме.., а не по телефону-которые не все знают друг-друга, будут отписываться мероприятия и какие либо тусы, замесы в Тагиле и пригорода, а не в разнобой на форуме, кто где и как Drinks or Beer

Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев, 2014 00:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

есть ОЧЕНЬ боевая, г.Полевской Smile только они на форуме не активны Sad

ОтключеныЛичная галерея Fine_roadsПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
gryz-nt

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев, 2014 00:43  Заголовок сообщения:  Re: Тагил Рулит!!!!! Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вадимыч писал(а):
Ushakov писал(а):
gryz-nt писал(а):

Тема не за Пупы и прочие серьёзные экспедиции. Пётр, при всём уважении как к путешественнику, вы не меняетесь и мудрее не становитесь, к сожалению. При каждом случае: " Я, Я, Я".

не ругаемся.... Drinks or Beer

Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев, 2014 00:58  Заголовок сообщения:  Re: Тагил Рулит!!!!! Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вадимыч писал(а):
[
Тема не за Пупы и прочие серьёзные экспедиции. ".

Раз люди катаются на Пупы, значит и свой "Шунут" у них есть, например "Медведь камень". и могу с уверенностью сказать, что у ребят которых знаю с Тагильского форума, не глухо и не тухло!
А раздел нормальный, есть много Тагильских направлений (кстати на Юрьев камень Тагильчане катались, а это прогулка выходного дня) там только в сторону Черноисточинска можно месяц кататься.

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

СкрытыйЛичная галерея UshakovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
gryz-nt

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев, 2014 01:03  Заголовок сообщения:  Re: Тагил Рулит!!!!! Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ushakov писал(а):
Вадимыч писал(а):
[
Тема не за Пупы и прочие серьёзные экспедиции. ".

Раз люди катаются на Пупы, значит и свой "Шунут" у них есть, например "Медведь камень". и могу с уверенностью сказать, что у ребят которых знаю с Тагильского форума, не глухо и не тухло!
А раздел нормальный, есть много Тагильских направлений (кстати на Юрьев камень Тагильчане катались, а это прогулка выходного дня) там только в сторону Черноисточинска можно месяц кататься.

есть не "шунут", есть просто выезды выходного дня...
медведь камень-прошлое....
юрьев камень, я ездил один, не доехал, а знаешь почему-один, нет ни кого...., то холодно, то ещё что....
да, по чёрной можно кататься..., с кем
есть клубы барс, клуб с чёрной и где.....

gryz-nt

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев, 2014 01:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

можно тут объединить клубы Тагила, а не в контакте (у кого то доступа нет), не на сайтах "Барса", где сообщения 2013 года, инфа только с пупов, не на сайте (в контакте) клуба "Партизан"-который не обновляется, а именно ТУТ!!!, чтоб было общение как например в теме еката и подобных, а то Тагил созвониться по телам и все довольны, а прикол в том, что эти телефоны не все знают

Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев, 2014 01:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

gryz-nt писал(а):
можно тут объединить клубы Тагила,

Тут и с "Ермака" ребята есть. Smile

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

gryz-nt

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев, 2014 01:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ushakov писал(а):
gryz-nt писал(а):
можно тут объединить клубы Тагила,

Тут и с "Ермака" ребята есть. Smile

ага и "Ермак" есть, Андрей наверно, только вот не видно ни кого..., я и говорю, чтоб в данной теме отписываться

Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев, 2014 01:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

gryz-nt писал(а):
[
ага и "Ермак" есть, Андрей наверно, только вот не видно ни кого..., я и говорю, чтоб в данной теме отписываться

Ты уж извини, но не проще ли создать тему, куда ты хочешь поехать и разработав маршрут позвать с собой ребят или присоединиться к уже организованной прогулке (экспедиции).

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

gryz-nt

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев, 2014 01:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ushakov писал(а):
gryz-nt писал(а):
[

Ты уж извини, но не проще ли создать тему, куда ты хочешь поехать и разработав маршрут позвать с собой ребят или присоединиться к уже организованной прогулке (экспедиции).

хммм, тема создана для общения и как раз..., для обсуждения маршрутов, поездок и прочего и ..., а как можно "присоединиться к уже организованной прогулке (экспедиции)" -если даже не знаешь про такое Razz Embarassed

Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев, 2014 02:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

gryz-nt писал(а):
[ а как можно "присоединиться к уже организованной прогулке (экспедиции)" -если даже не знаешь про такое Razz Embarassed

Читай внимательнее "Хобби".
Ниже твоей темы идут про Шунут, Казахстан, Карпинск. Вот если не нравятся направления, организуй свое! Smile

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

DakaR

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев, 2014 08:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ushakov правильно говорит - возьми и создай свое направление,позови людей ЛИЧНО и езди! а мутить тему новую на форуме это бестолковое дело, так только балоболов найдешь- "джиперов форумных"
например полевские ребята тут почти не тусуются-но постоянно в делеSmile
gryz-nt обзвони ребят,собери на покатуху,подгадай время чтоб все смогли приехать...а уж потом тема на форуме сама собой организуется.
Направление тагильское мне очень нравиться-самое пожалуй красивое в нашей области!! очень рад буду если у тагильчан получится как у "партизан"Smile

СкрытыйЛичная галерея DakaRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Vezdelaz

Daewoo Nexia, моцык Фантом-220, трактор КМЗ-12.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Фев, 2014 09:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Как я понял, в Тагиле существуют несколько клубов, но они обособленны ввиду закрытости, т.е. каждый варится в своём соку. Если ты член клуба, тогда ты в шоколаде (мармеладе и т.п), если ты не вхож в сообщество, тогда ты вроде одинокого странника. А вход тот ещё найти надо. У нас то всё проще, как в большой коммунальной квартире. Заходи гостем, хочешь - пропишем. Человек то и хочет снять эти железные занавесы, чтобы появилась совместная информация, совместные мероприятия.

ОтключеныЛичная галерея VezdelazПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема