Автор |
Сообщение |
AlexeySow
Авто: Niva 2121 1991г.в. Pajero iO 2001 г.в. Вел: GT Avalanche 2.0
|
|
Товарищи администраторы, может есть возможность прикрутить к форуму Tapatalk? Кто не в курсе, простыми словами, это штука которая превращает чтение и общение на форуме с мобильника на iOS или андроиде, или планшета на оных из адовых мук - в райское наслаждение В общем, прошу покурить тырнет, посмотреть есть ли возможность, и собсно попробовать... Я думаю если вы скачаете себе на девайс эту программу (не с маркета, а с 4пда, если вы понимаете о чем я ), и полистаете какой ни будь знакомый форум, на котором он уже прикручен, то очень сильно приятно удивитесь Это реально агооонь
П.с. сам случайно наткнулся на эту штуку, ввели на геодезическом форуме, ради любопытства попробовал скачать с маркета - блин, вот этого то и не хватает любому форуму )))
|
|
|
|
_________________ Любые виды геодезических работ на стройплощадке. Качественно, быстро и недорого!
|
|
|
|
|
AlexeySow
|
|
_________________ Любые виды геодезических работ на стройплощадке. Качественно, быстро и недорого!
|
|
|
|
|
AlexeySow
|
|
|
|
|
|
|
keeemmi
|
|
AlexeySow писал(а):
|
превращает чтение и общение на форуме с мобильника на iOS или андроиде, или планшета на оных из адовых мук - в райское наслаждение
|
адовы муки на андроиде были связаны только с корявым гуглхромом, щас с оперой все прекрасно, никаких мук. чем так прекрасен тапаток?
|
|
|
|
_________________ http://uralteam.pro
|
|
|
|
|
gryz-nt
|
|
все норм на планшете, андройд, так же как и ан компе, что в опере, что в хроме, что в браузере родном каком то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexeySow
|
|
Ну блин, ребят, просто попробуйте на досуге тапаталк и поймёте Сложно объяснять на словах, просто если его не сложно прикрутить к сайту - лишним то не будет! Если сложно - без вопросов тему можно удалить, а так - это просто удобно. Никаких браузеров, все в одном месте, удобно разложено по полочкам, сразу видны все обновки и т.п. а на телефоне можно вообще настроить так чтобы новые сообщения в отмеченной теме пиликали как смска) Меня в андроид-планшете бесит то что пока зайдешь с браузера на сайт - это занимает больше времени чем на компе в общем. А тут - кликнул по иконке - и уже сразу видишь все что нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|