Портал
4x4tun.tu - домкраты Hi-Lift
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 11:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон828 писал(а):
Прима Фанатка писал(а):

А можно персональное занятие ? Wink

Просьба, о индивидуальных занятих оповещать заранее!

заранее - это сколько?

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
kenzoChka

СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 12:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мне в фан-клубе грезятся мужчины)) Cool

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 12:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Leech писал(а):

Гы.. смешно! SmileSmileSmile Laughing Laughing Laughing

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Inter Shturman

СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 12:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Бери флаг в руки, надевай короткую юбченку на шерстяные рейтузы с надписью ХОЗЯЙКА ФАН-КЛУБА и мило улыбаясь ходи по городу и привлекай новых фанОК Laughing

ОтключеныЛичная галерея Inter ShturmanПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Inter Shturman

СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 12:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Leech писал(а):

только мне кажется, что мужики фаны в коротких юбченках и со шняжками в руках полностью подчиненные Хозяйке Фан-Клуба будут привлекать внимание к себе, а что же останется ниверам??? Rolling Eyes

ОтключеныЛичная галерея Inter ShturmanПросмотреть профильОтправить личное сообщение
[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 12:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
Где ж красавиц то набрать? хоть в модельное агенство иди агитируй Smile))

Не, нафик, нафик... они там все странныя какия-та..
уж лучше в ОГТ.. там гораздо интереснее экземпляры..
Иногда сильно жалею, что на авто ездию. Embarassed

Прима Фанатка писал(а):
Да и вообще, не бывает не красивых женщин, бывают не докрашенные!

или мала вотки... Twisted Evil

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 12:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Inter Shturman писал(а):
Бери флаг в руки, надевай короткую юбченку на шерстяные рейтузы с надписью ХОЗЯЙКА ФАН-КЛУБА и мило улыбаясь ходи по городу и привлекай новых фанОК Laughing

Хозяйка??? кто меня ею назначил то?

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 12:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Leech писал(а):

Гыыы, мая плакатть Very Happy. Нафик-нафик, мы, Танюш, создадим отдельную бригаду твоих поклонников - они будут идти впереди колонны, валить деревья и равнять с землей горы Laughing Laughing Laughing

ОГТ - это чо? Shocked Very Happy

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
!Наблюдатель

usa.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 12:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Idea ОГТ - общественный городской транспорт. Наверно. Но или типа того. Very Happy

ОтключеныЛичная галерея !НаблюдательПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMYahoo MessengerMSN MessengerНомер ICQ
Inter Shturman

СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 12:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Хозяйка??? кто меня ею назначил то?[/quote]

а куды тебе деваться?? Назвалась фанаткой - взяла, так сказать, бразды правления, со всеми ниверами познакомилась, ты от них фанатеешь, они от тебя Wink все взаимно!!! теперь учи остальных фанаток так же душевно, осмысленно и бескорыстно извергать это безумное слово "ВАУуу..!"

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 12:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Inter Shturman писал(а):

а куды тебе деваться?? Назвалась фанаткой - взяла, так сказать, бразды правления, со всеми ниверами познакомилась, ты от них фанатеешь, они от тебя Wink все взаимно!!! теперь учи остальных фанаток так же душевно, осмысленно и бескорыстно извергать это безумное слово "ВАУуу..!"[/quote]

Выдвигается кандидатура Примы Фанатки на роль хозяйки (чет мне это слово не нравится) фан-клуба Ниваклуба. Не стесняйтесь, выговаривайтесь, критика уместна

[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 13:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
Inter Shturman писал(а):

а куды тебе деваться?? Назвалась фанаткой - взяла, так сказать, бразды правления, со всеми ниверами познакомилась, ты от них фанатеешь, они от тебя Wink все взаимно!!! теперь учи остальных фанаток так же душевно, осмысленно и бескорыстно извергать это безумное слово "ВАУуу..!"

Выдвигается кандидатура Примы Фанатки на роль хозяйки (чет мне это слово не нравится) фан-клуба Ниваклуба. Не стесняйтесь, выговаривайтесь, критика уместна[/quote]

Директор Фан-клуба. так как первая, и все такое. Smile
пиши устав фан-клуба, страничку, девиз, кричалки, атрибутику фановскую...

ЗЫ. Назвался груздем, полезай в кузов. Twisted Evil

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 13:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[Lion] писал(а):

Дак я вроде как не первая, Люля есть еще.
Дак у фанов атрибутика такая же как и клуба, иначе не понятно чей мы фан-клуб. Устав можно написать, потом провести первое чтение...

[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 13:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
[Lion] писал(а):

Дак я вроде как не первая, Люля есть еще.
Дак у фанов атрибутика такая же как и клуба, иначе не понятно чей мы фан-клуб. Устав можно написать, потом провести первое чтение...

что значит такая же атрибутика? а как же униформа, бантики, махалки? Shocked Laughing Laughing Laughing

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 13:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[Lion] писал(а):

что значит такая же атрибутика? а как же униформа, бантики, махалки? Shocked Laughing Laughing Laughing

с каждым сообщением мне все хуже становится... Embarassed
ага, ага, забыла просто! спасиб добрый человек

[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 13:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
[Lion] писал(а):

с каждым сообщением мне все хуже становится... Embarassed
ага, ага, забыла просто! спасиб добрый человек

ох, зря ты это сказала.. так плохо: [censored] ?
Laughing

ничего.. Smile
Image Image Image

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 21:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
Димон828 писал(а):
Да да да шо зо клуб без Фан-клуба.
Фан-клуб так сказать должон позиционировать НК с разных соцстатусов. Тип фанатки должны быть всякие разные, эмоциональные, находчивые, впечатлительные и впечатляющие, эмпатийные, без предрасположенности к алаоголизму и наркомании и т.д. и т.п. По Вам тож будет формироваться мнение о НК в обществе.
То есть не так-то это просто, на вас тоже ответственность лежит. Wink

О блин! Confused

Собралась с мыслями и решила дописать свой "О блин!" Smile). Тип больно идеальная фанатка то вырисовалась, но если Нива-клубу нужно чтобы фанатки были идеальны, будет сделано!!!!!!!!!!! Димка, можешь даже и не сомневаться Very Happy

[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 21:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
Прима Фанатка писал(а):
Димон828 писал(а):
Да да да шо зо клуб без Фан-клуба.
Фан-клуб так сказать должон позиционировать НК с разных соцстатусов. Тип фанатки должны быть всякие разные, эмоциональные, находчивые, впечатлительные и впечатляющие, эмпатийные, без предрасположенности к алаоголизму и наркомании и т.д. и т.п. По Вам тож будет формироваться мнение о НК в обществе.
То есть не так-то это просто, на вас тоже ответственность лежит. Wink

О блин! Confused

Собралась с мыслями и решила дописать свой "О блин!" Smile). Тип больно идеальная фанатка то вырисовалась, но если Нива-клубу нужно чтобы фанатки были идеальны, будет сделано!!!!!!!!!!! Димка, можешь даже и не сомневаться Very Happy

Так-та, идеала не существует. да и всем все равно не угодишь!
так что нада ли, идеальных? Имхо, нет...

Я все сказал! Twisted Evil

ЗЫ. как же все медленна на мадеме.. Sad Sad Sad

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя, 2003 08:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[Lion] писал(а):

Согласна в двух случаях и то что через модем труба. причем милиметровка! ))))

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя, 2003 09:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
[Lion] писал(а):

Согласна в двух случаях и то что через модем труба. причем милиметровка! ))))

А у мне я дома выделенка Razz Cool
Тока все равно все частенько тормозит Neutral
Чо не спим? Wink

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема