Автор |
Сообщение |
Брюквин
|
|
1го февраля есть желание покатать в район чертей , 67 квартала и может как вариант гронов . Знаю , знаю что тема избита на много раз но есть нюанс . Люблю мутить всякие движухи как теже открытия закрытия , в прошлом , велосезонов для тусоффки е1 . Буду отмечать свой др на кардоне в исети у Сваги . Это с сб на вс . А вот с утра сб есть желание покататься в тех местах дабы вечером приехать в теплый домик на кардоне и там уже погудеть . Из моей прошлой жизни осталась куча велосипедистов и вообще безколесных коие поддержать движения в авто могут только пассажирами . В связи со всем этим есть предложение в сб покататься в тех местах , а с сб на вс кто захочет можно остаться у Сваги , а там теплый домик , по желанию за отдельную плату баня , чум с костром и тп . В общем я вас приглашаю , и покататься и отдохнуть .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пыжьян
|
|
|
|
|
Scout66
Авто: был Suziki Sidekick 96г 5D G16 16v АКПП +2" был logan'07 nissan note '12
|
|
Он чум-то уже обшил, а то ж бычки его порвали? Говорил, конечно, но сомневаюсь что успел с нового года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DakaR
|
|
Брюквин
кататься если будете в том районе,то ломитесь с квартала мимо г.Толстихи,потом по просеке до г. Три брата)) ....повеселитесь... если доедите
всё попрямой почти.
|
|
|
|
_________________ Квадротуризм на Урале - ВКонтакте
Общая база треков -ТРЕКИ
|
|
|
|
|
Брюквин
|
|
Тема чую не взлетит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брюквин
|
|
Тема не взетела , будем кататься с велосипедистаме значит , можно удалять .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|