Портал
4x4tun.tu - багажники Уникар
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
DIMON 2121

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 29 Дек, 2013 08:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всем привет, парни, вотктото там обсерает китайские квадрики, а сами оо их имеете или катьали их. Явот например имею квадрик Stels 500GT, езжу 2 года на нем, кто бывает на соревнованиях тот видит кто там ехдит. И много где я на своем китайце уделывал именитые бренды. Так что просьба, не надо обсерать технику, на которой не катался и не имееш. ради того, чтобы просто чтото написать. ОГРОООООмная просьба, обсерайте то что конкретно можете обосрать.
Сорри за прямоту, ето я МОДЕРАТОРУ!!!

ОтключеныЛичная галерея DIMON 2121Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
артемий 23

Авто: Нива 21213 кабриолет без крыльев)) МТЗ 82 полноприводные,2 штуки
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 29 Дек, 2013 11:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тут вроде выбрать помогают где ты увидел что "вотктото там обсерает китайские квадрики"?

ОтключеныЛичная галерея артемий 23Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Дядя

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 29 Дек, 2013 14:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дэн писал(а):
СF или Stels (конечно Б/У)

Любую технику б/у надо смотреть не опираясь на название. Название не прогарантирует состояние аппарата. Если смотреть дальше,то нужно основываться на последующей стоимости ЗП и ТО,наличие ЗП,ломучести механизмов и работе сервиса. Вся информация есть в инете на профильных форумах......
Дэн писал(а):
3500 прбег

У меня за этот год пробежал (брал новый в апреле) 2500,проблем нет....Это я к тому,что если техника ездит,то обслуживается и диагностируется периодически.Можно взять "стоящий" аппарат и хапнуть проблем.Остаётся только вопрос ресурса двигателя,который напрямую зависит от своевременного обслуживания.......

СкрытыйЛичная галерея ДядяПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Дэн

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Вс 29 Дек, 2013 15:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дядя
Читать устал эти профильные форумы " каждый кулик своё болото хвалит "
Я здесь и спросил у владельцев как техника ?
Как ломается , как ремонтируется .
Как к стати Балтмоторс ?

ОтключеныЛичная галерея ДэнПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Дядя

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 29 Дек, 2013 19:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дэн писал(а):
Как к стати Балтмоторс ?

Я такой же кулик,НО только по тому,что сравнивать не с чем,первый квадр в жизни и менять на другой не собираюсь,тыщ 5 накатаю тогда можно будет делать выводы по надёжности,а так кто пробовал на моём катнуть говорят "идёт как Волга и рулится легко" Smile
Если рассматривать новый,то у дилера БМ договор с Альфа Банком,под 7% годовых (вроде как) - воспользовался предложением......

Тут надо понять для чего нужен квадр...Я брал для квадротуризма, поэтому "длинный".
Про короткие джамбики тут:
http://baltmotors.ru/news/finalnoe_zoloto_san_am_trophy_russia_u_komandy_baltmotors

1974

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 29 Дек, 2013 20:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сам эксплуатирую цф500а очень доволен пробег 8200 км резина родная правдо ее мало осталось,накрылся сервопривод переднего моста, но это не критично снял переключаю вручную.подшипники,гранаты,шаровые,рулевые все родное никуда не лазил.но и по говнам серьезным не езжу.год выпуска 2007. У родственника стелс 300 пробег 4800км тож ни куда не лазил,но все ступичные подшипники надо менять и он тоже доволен.летом2013 взял себе стелса 500ку нового.наверно какой первый возьмешь к той марке и прикипишь.только бери одноцилиндровый 500ку самый удачная кубатура и если утопишь мотор уцелеет ,а двухцилиндровый развалит.

ОтключеныЛичная галерея 1974Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Киря

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 30 Дек, 2013 10:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

При нормальной эксплуатации все квадры которые я более менее видел у себя у знакомых и вместе ездил едут и будут ездить

Был печальный опыт брал бу БРП 800 за год проблем я хапнул море только чинил и пробег был не большой и то и се а уже загубленный

Зато сейчас третий год езжу на тйваньце проблем не знаю

Вопрос как и где эксплуатировать

Для туризма пойдут все

Для жесткого трофи с болотами мое мнение по надежности мощности и проходимости это гризли

Цф 500 в трофи тоже хорошо шел
Х8 суперский квадр для туризма

Думаю не стоит ориентироваться на китайские бренды которые не имеют нормального диллера и нормального сервиса

Про балтмоторс практика кен ам трофи показала едут они и неплохо (правда все еще загадка силковые там машины или нет)

У бм на мой взгляд один большой минус отсуствие инжектора
Обещают с 14года

Стелс конструктиву очень не плохой но качество трансмиссии оставляет желать лучшего вот тот же стелсовский бренд одес который идет на Америку без нареканий

Воющем смотреть выбирать

А из доступного цф оптимален и лучше канеш взять новый

ОтключеныЛичная галерея КиряПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Дядя

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 30 Дек, 2013 11:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Киря
+100000

orc
Орг внедорожной серии "Уральский регион"

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 30 Дек, 2013 16:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Присоединюсь к Кириллу.
Но "квадр" такая техника, которая всегда может быть новой.
Свернутая рама - правится и варится, причем не имеет значение бренд или китаец.
Разлетевшийся пластик- восстанавливается (если бренд), а в случае CF-ки
покупается новый.
Двигатель - ха, можно собрать на коленке любой, но ценник разный.
Про расходники вообще молчу.
Так что, если не новый, то будь готов к вложениям.
Хотя не факт.

СкрытыйЛичная галерея orcПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Дэн

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Пн 30 Дек, 2013 18:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Спасибо !
Я Вас услышал !
Выводы зделал .

Taigahermit

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пн 30 Дек, 2013 22:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

8 месяцев на Х8 пробег 2000 км, кроме пластика и спидометра поломок не было. Эксплуатация жесткая Cool

ОтключеныЛичная галерея TaigahermitПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Эд

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 31 Дек, 2013 13:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да братцы я вот тож планировал взять квадрик.Все думал читал спрашивал людей среди трех СТЕЛС БАЛМОТОРС И CF MOTO и жена тож не против ждал декабря поездил на CF MOTO X 6 и на BM Jumbo 700 но так как являюсь поклонником двух колесного транспорта эндурокросс с зубастыми колесами чаша весов склонилась к новому эндурику.сегодня с утра покатался ну просто песня Smile

ОтключеныЛичная галерея ЭдПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Дэн

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Вт 31 Дек, 2013 14:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Эд
Я последнее время бояться стал на мотоцикле двух колёсном ездить Sad

саня765

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 05 Янв, 2014 18:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MuXa опа Михаил и вы тут))))
Shocked Smile

ОтключеныЛичная галерея саня765Просмотреть профильОтправить личное сообщение
петя адов

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Янв, 2014 10:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

китай засирать не надо!
сам уничтожаю уже второго
обслуга халява если сравнивать с брендом
за лето и пробег 4000км два ремонта на 2000р
батя на своем 6000км наматал без ремонта, сейчас там только по подвеске надо вложить 5000 (подшипники саленблоки)
не споря что можно кончить его и за неделю
но и бренд можно кончить кучерявыми руками
недорогой и надежный только сф
на провах рекламы продам 2квадрато сф 500
135тр
и 80тр требует ремонта

ОтключеныЛичная галерея петя адовПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
незнайко на луне

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 14 Янв, 2014 09:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

петя адов
который за 80 чего с ним можно в личку

ОтключеныЛичная галерея незнайко на лунеПросмотреть профильОтправить личное сообщение
MEDNIU

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 14 Фев, 2015 02:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А где б.у резиной можно разжиться ? Smile

ОтключеныЛичная галерея MEDNIUПросмотреть профильОтправить личное сообщение
orc
Орг внедорожной серии "Уральский регион"

blank.gif
СообщениеДобавлено: Сб 14 Фев, 2015 09:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MEDNIU
есть 28-й дьявол, 4т.р. комплект.

СкрытыйЛичная галерея orcПросмотреть профильОтправить личное сообщение
MEDNIU

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев, 2015 23:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Фото

ОтключеныЛичная галерея MEDNIUПросмотреть профильОтправить личное сообщение
DIMON 2121

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 18 Фев, 2015 08:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Есть новые 26х9х12 26х12х12 комплект 18000, и есть новые 27х9х12 27х12х12 комплект 20000руб. Производство китай, протектор оля "Super Swamper Bogger"
тел для связи 89080421060

IMAG2149.jpg
 Описание:
 Размер файла:  818.61 Kб
 Просмотрено:  348 раз

IMAG2149.jpg

IMAG2150.jpg
 Описание:
 Размер файла:  532 Kб
 Просмотрено:  323 раз

IMAG2150.jpg

ОтключеныЛичная галерея DIMON 2121Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема