Портал
Русская Артель: арки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Fialochka

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 16:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Гыыыы, фанатки, вот как надо: Image[/quote]

А ты такие же штучки на голову обеспечишь?

ОтключеныЛичная галерея FialochkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 16:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fialochka писал(а):
Гыыыы, фанатки, вот как надо: Image

А ты такие же штучки на голову обеспечишь?

Дык вы ж у нас вроде и рукодельницы и мастерицы, или нет? Image

Последний раз редактировалось: Re: (Ср 19 Ноя, 2003 16:28), всего редактировалось 1 раз
СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Александр

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 16:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Млин.. Вам что, фильтр воздушный поюзанный жалко? Раздраконить его и всё... Laughing Laughing Laughing

ОтключеныЛичная галерея АлександрПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 16:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Александр писал(а):
Млин.. Вам что, фильтр воздушный поюзанный жалко? Раздраконить его и всё... Laughing Laughing Laughing

где-то валялась парочка.. в гараже... промасленных... Smile

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Fialochka

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 16:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[Lion] писал(а):
Александр писал(а):

АГА!!! Нам только фильт дают... и ничего больше?? Как вы нас цените..... Sad

ОтключеныЛичная галерея FialochkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 16:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fialochka писал(а):
[Lion] писал(а):
Александр писал(а):

Ну, для Вас - хоть новый! Laughing
или Image

Image

не, лучше так:Image, а потом Image

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
DENIS

СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 17:45  Заголовок сообщения:  ПРИВЕТ Я ПОКА В РЕМОНТЕ Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ПРИВЕТ Я ПОКА В РЕМОНТЕ

ОтключеныЛичная галерея DENISПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
DENIS

СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 17:53  Заголовок сообщения:  ПРИВЕТ Я ПОКА В РЕМОНТЕ Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ПРИВЕТ Я ПОКА В РЕМОНТЕ

СКОРО В РЯДЫ ВОЛЬЮСЬ

ОтключеныЛичная галерея DENISПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Fialochka

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 18:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[Lion] писал(а):
Fialochka писал(а):
[Lion] писал(а):
Александр писал(а):

Ну, для Вас - хоть новый! Laughing
или Image

Image

не, лучше так:Image, а потом Image

ВАУ!!!!!!!!!! Польщена!!!!!!

[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 18:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fialochka писал(а):

Не хотел.. Confused

оно само так получилось Embarassed

я больше не буду... Image

Fialochka

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 18:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[Lion] писал(а):
Fialochka писал(а):

Не хотел.. Confused

оно само так получилось Embarassed

я больше не буду... Image

Да ладно... Very Happy

[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 18:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fialochka писал(а):
Да ладно... Very Happy

Image

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Чт 20 Ноя, 2003 13:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ох представляю как с этими картинками я по диалапу буду форум просматривать.

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 20 Ноя, 2003 13:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
Ох представляю как с этими картинками я по диалапу буду форум просматривать.

Кстати, картинки эти маленькие..
не то, что в аватаре...

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Чт 20 Ноя, 2003 13:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Маленькие да удаленькие! Wink

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kosh

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 14:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

что то я как то от жизни отстал ...... как у вас тут все интересно получается...

ОтключеныЛичная галерея KoshПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 15:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон828 писал(а):
Прима Фанатка писал(а):
Почему то каждый раз первым о том, что Димон Хам вспоминает Bagrov, а не человек на раскладушке!!!!!!!
Что-то тут не то! Very Happy

Это значит, что спать на раскладушке не так уж и плохо, а вот положить спать с Александром Анатольевичем это уже действительно хамский поступок Smile Sad Embarassed

Тааак!! Это что??? Наезд?? Twisted Evil Вот стоило тока отлучиться как уже втоптали мое честное имя в грязь!! Evil or Very Mad Razz ну ка все!! Упали-отжались!! Новенькая !! Laughing Упала-отжа... Нееее. Подошла-прижалась!! Laughing Laughing

Саня (Ал-др Анатольевич)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 15:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Кстати Гость эт я!! Laughing

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 15:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Anonymous писал(а):
Димон828 писал(а):
Прима Фанатка писал(а):
Почему то каждый раз первым о том, что Димон Хам вспоминает Bagrov, а не человек на раскладушке!!!!!!!
Что-то тут не то! Very Happy

Это значит, что спать на раскладушке не так уж и плохо, а вот положить спать с Александром Анатольевичем это уже действительно хамский поступок Smile Sad Embarassed

Тааак!! Это что??? Наезд?? Twisted Evil Вот стоило тока отлучиться как уже втоптали мое честное имя в грязь!! Evil or Very Mad Razz ну ка все!! Упали-отжались!! Новенькая !! Laughing Упала-отжа... Нееее. Подошла-прижалась!! Laughing Laughing

И этот тоже хам Very HappyVery HappyVery Happy. Саня Анатолич, ты? Wink

Эт я писал, Re:

Саня (Ал-др Анатольевич)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя, 2003 16:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ага..я это.. Laughing

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема