Автор |
Сообщение |
Гость
|
|
Всем привет ! (сорри за длительное молчание - шла подготовка к горнолыжному сезону )
SUBJ типа !
А то после УрЛеса колеса стоят вот так: \ /
Надо толкового человека, а то мне тут на одном сервисе сказали "ну типа че-то загнуло, а че-ХЗ, давай поменяем трапецию, маятник и правый поворотный кулак,а потом посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон
|
|
Anonymous писал(а):
|
Всем привет ! (сорри за длительное молчание - шла подготовка к горнолыжному сезону )
SUBJ типа !
А то после УрЛеса колеса стоят вот так: \ /
Надо толкового человека, а то мне тут на одном сервисе сказали "ну типа че-то загнуло, а че-ХЗ, давай поменяем трапецию, маятник и правый поворотный кулак,а потом посмотрим...
|
Зарегиться не мешало-бы
А по существу, см. раздел сервисы/мастера, в частности фамилии Удачин и Зотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Макс, здарова! . Не пропадай так. Короч, по развалу - помнишь, как все упрыгались на трамплинах кроссовых за Вертолетом? Denis перед этим как раз развал делал, ну и конечно его всяко нарушил. Потом поехал в эту контору и с криками заставил их ПО ГАРАНТИИ выставлять все заново Это где-то на Уралмаше было, где-не помню, позвони ему 8-90486-16126
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Max77
|
|
Блин, забыл зарегицца, каюсь типа
Удачин сказал, что их развальщик недавно умер
К Зотову пока не обращался.
|
|
|
|
_________________ WBR,
Max77
---------------------
Маленькая ползучая Ямаха
|
|
|
|
|
Димон
|
|
Max77 писал(а):
|
Блин, забыл зарегицца, каюсь типа
Удачин сказал, что их развальщик недавно умер
К Зотову пока не обращался.
|
Это точно, золотые руки у него были, на машине разбился . Зотов тебе тоже никого не посоветует, а вот посмотреть что там загнуло и надо-ли что-нибудь менять, это он тебе скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Наблюдатель
|
|
Anonymous писал(а):
|
мне тут на одном сервисе сказали "ну типа че-то загнуло, а че-ХЗ, давай поменяем трапецию, маятник и правый поворотный кулак,а потом посмотрим...
|
100 пудово менять трапецию, маятник и правый поворотный кулак. Если учесть как ты по трассе передвигался. Как раз за-перед нами ехал.
Кстати коробка номано работает?
|
|
|
|
_________________ Продолжаю наблюдение.
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
-Наблюдатель- писал(а):
|
Если учесть как ты по трассе передвигался. Как раз за-перед нами ехал.
|
Ты бы видел как он в колее сидел Бампер пропеллером загнул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон
|
|
Re: писал(а):
|
Бампер пропеллером загнул
|
Эт как так, чьим пропеллером, чей бампер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Димон828 писал(а):
|
Re: писал(а):
|
Бампер пропеллером загнул
|
Эт как так, чьим пропеллером, чей бампер
|
Гы Ну, видимо никак не мог выехать, так решил сразу взлетать - вот и загнул бампер на манер пропеллера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagrov
|
|
Ну я в одном месте только один раз делал в Релтэке на Студенческой 51. Не знаю насколько нормально... но зато за Нивы беруться.
|
|
|
|
_________________ Frankly speaking, what the hell is going on?
|
|
|
|
|
Димон
|
|
Bagrov писал(а):
|
Ну я в одном месте только один раз делал в Релтэке на Студенческой 51. Не знаю насколько нормально... но зато за Нивы беруться.
|
Здорово дружище !
Только умоляю Макс в Пятое колесо не едь, делал один раз чуть этому афропиоиду еб.... не набил, КРУТЯТ ВСЕ гайки, болты какие попало, а меня все равно то влево, то вправо тянет, раз 8 кактался как дебил по Белинского туда сюда и колеса меня заставили поменять местами, но без толку в итоге 5 часов я с ними бодался пока они мне обратно все не выставили как было и еще 450р попросили , вот тогда я и разозлился, естественно ни копейки не дал .
Короче даже не взумай!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Max77
|
|
Да знаю...
На этом перекрестке вообще какие-то у@бищные конторы сосредоточены, что "колесо", что "парковый"...
Ладно... бум искать
Всем спасибо
|
|
|
|
_________________ WBR,
Max77
---------------------
Маленькая ползучая Ямаха
|
|
|
|
|
TrophyMan
|
|
Хорошо но дорого мне делали на комп стенде напротив ДК на вторчермете (там автоколонна, на ее территории сервис).
Более менее нормально на ЖБИ за каменными палатками поворот там шиномантаж и сервис но похоже качество от мастера зависит - делают несколько человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон
|
|
TrophyMan писал(а):
|
Хорошо но дорого мне делали на комп стенде напротив ДК на вторчермете (там автоколонна, на ее территории сервис).
|
Впомнил:
Зима, суббота, 8 часов утра, старя 5-ка 83г.в. ...грею старушку, курю..ладно надо ехать...трогаюсь, до езжаю до светофора и у меня отпадывает педаль аксселаротора , во блин прикол, че делать , поехал искать раб.сервис, в итоге там и нашел.
Сначала бегал около часа по всей базе за этим сварщиком, потом 30 мин. ждал пока он чай попьет, потом он мне говорит ищи бригадира с ним договоришься заварю, а так не.. еще час ищу этого бригадира, короче подварили.
спрашиваю кому деньги...., а мол там , в соседнем здании, в бухгалтерии выписывай квитанцию, подписывай у старшего мастера и в кассу, ага время уже 11-30, а касса до 14-00 на тех.перерыве.
Короче как в 80-е года попал, без блата не куда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|