Портал
4x4tun.tu - хабы РИФ и AVM
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 11:44  Заголовок сообщения:  Посоветуйте НОРМАЛЬНОГО развальщика Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всем привет ! (сорри за длительное молчание - шла подготовка к горнолыжному сезону Smile )

SUBJ типа !

А то после УрЛеса колеса стоят вот так: \ / Smile
Надо толкового человека, а то мне тут на одном сервисе сказали "ну типа че-то загнуло, а че-ХЗ, давай поменяем трапецию, маятник и правый поворотный кулак,а потом посмотрим... Sad

Димон

СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 11:50  Заголовок сообщения:  Re: Посоветуйте НОРМАЛЬНОГО развальщика Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Anonymous писал(а):
Всем привет ! (сорри за длительное молчание - шла подготовка к горнолыжному сезону Smile )

SUBJ типа !

А то после УрЛеса колеса стоят вот так: \ / Smile
Надо толкового человека, а то мне тут на одном сервисе сказали "ну типа че-то загнуло, а че-ХЗ, давай поменяем трапецию, маятник и правый поворотный кулак,а потом посмотрим... Sad

Зарегиться не мешало-бы Wink
А по существу, см. раздел сервисы/мастера, в частности фамилии Удачин и Зотов.

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 11:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Макс, здарова! Smile. Не пропадай так. Короч, по развалу - помнишь, как все упрыгались на трамплинах кроссовых за Вертолетом? Denis перед этим как раз развал делал, ну и конечно его всяко нарушил. Потом поехал в эту контору и с криками заставил их ПО ГАРАНТИИ выставлять все заново Twisted Evil Это где-то на Уралмаше было, где-не помню, позвони ему 8-90486-16126 Wink

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Max77

Yamaha Wolverine 450 4x4
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 11:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Блин, забыл зарегицца, каюсь типа Smile

Удачин сказал, что их развальщик недавно умер Sad
К Зотову пока не обращался.

Маленькая ползучая Ямаха Smile

ОтключеныЛичная галерея Max77Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 11:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Max77 писал(а):
Блин, забыл зарегицца, каюсь типа Smile

Удачин сказал, что их развальщик недавно умер Sad
К Зотову пока не обращался.

Это точно, золотые руки у него были, на машине разбился Crying or Very sad . Зотов тебе тоже никого не посоветует, а вот посмотреть что там загнуло и надо-ли что-нибудь менять, это он тебе скажет.

!Наблюдатель

usa.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 12:14  Заголовок сообщения:  Re: Посоветуйте НОРМАЛЬНОГО развальщика Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Anonymous писал(а):
мне тут на одном сервисе сказали "ну типа че-то загнуло, а че-ХЗ, давай поменяем трапецию, маятник и правый поворотный кулак,а потом посмотрим... Sad

100 пудово менять трапецию, маятник и правый поворотный кулак. Если учесть как ты по трассе передвигался. Very Happy Как раз за-перед нами ехал.

Кстати коробка номано работает? Wink

ОтключеныЛичная галерея !НаблюдательПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMYahoo MessengerMSN MessengerНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 12:22  Заголовок сообщения:  Re: Посоветуйте НОРМАЛЬНОГО развальщика Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

-Наблюдатель- писал(а):
Если учесть как ты по трассе передвигался. Very Happy Как раз за-перед нами ехал.

Ты бы видел как он в колее сидел Very HappyVery HappyVery Happy Бампер пропеллером загнул Twisted Evil

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 12:24  Заголовок сообщения:  Re: Посоветуйте НОРМАЛЬНОГО развальщика Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
Бампер пропеллером загнул Twisted Evil

Shocked Shocked Shocked Эт как так, чьим пропеллером, чей бампер Rolling Eyes Question

Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 12:27  Заголовок сообщения:  Re: Посоветуйте НОРМАЛЬНОГО развальщика Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон828 писал(а):
Re: писал(а):
Бампер пропеллером загнул Twisted Evil

Shocked Shocked Shocked Эт как так, чьим пропеллером, чей бампер Rolling Eyes Question

Гы Smile Ну, видимо никак не мог выехать, так решил сразу взлетать - вот и загнул бампер на манер пропеллера Very HappyVery HappyVery Happy

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 14:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну я в одном месте только один раз делал в Релтэке на Студенческой 51. Не знаю насколько нормально... но зато за Нивы беруться.

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 15:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bagrov писал(а):
Ну я в одном месте только один раз делал в Релтэке на Студенческой 51. Не знаю насколько нормально... но зато за Нивы беруться.

Здорово дружище Wink !
Только умоляю Макс в Пятое колесо не едь, делал один раз чуть этому афропиоиду еб.... не набил, КРУТЯТ ВСЕ гайки, болты какие попало, а меня все равно то влево, то вправо тянет, раз 8 кактался как дебил по Белинского туда сюда и колеса меня заставили поменять местами, но без толку в итоге 5 часов я с ними бодался пока они мне обратно все не выставили как было и еще 450р попросили Shocked, вот тогда я и разозлился, Twisted Evil естественно ни копейки не дал .
Короче даже не взумай!!!

Max77

Yamaha Wolverine 450 4x4
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 17:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да знаю...
На этом перекрестке вообще какие-то у@бищные конторы сосредоточены, что "колесо", что "парковый"...

Ладно... бум искать Smile

Всем спасибо Smile

Маленькая ползучая Ямаха Smile

ОтключеныЛичная галерея Max77Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 17:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Хорошо но дорого мне делали на комп стенде напротив ДК на вторчермете (там автоколонна, на ее территории сервис).
Более менее нормально на ЖБИ за каменными палатками поворот там шиномантаж и сервис но похоже качество от мастера зависит - делают несколько человек.

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Чт 20 Ноя, 2003 11:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):
Хорошо но дорого мне делали на комп стенде напротив ДК на вторчермете (там автоколонна, на ее территории сервис).

Впомнил:
Зима, суббота, 8 часов утра, старя 5-ка 83г.в. ...грею старушку, курю..ладно надо ехать...трогаюсь, до езжаю до светофора и у меня отпадывает педаль аксселаротора Shocked , во блин прикол, че делать Rolling Eyes , поехал искать раб.сервис, в итоге там и нашел.
Сначала бегал около часа по всей базе за этим сварщиком, потом 30 мин. ждал пока он чай попьет, потом он мне говорит ищи бригадира с ним договоришься заварю, а так не.. Mad еще час ищу этого бригадира, короче подварили.
спрашиваю кому деньги...., а мол там , в соседнем здании, в бухгалтерии выписывай квитанцию, подписывай у старшего мастера и в кассу, ага время уже 11-30, а касса до 14-00 на тех.перерыве.
Короче как в 80-е года попал, без блата не куда Very Happy

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема