Портал
4x4tun.tu - домкраты Hi-Lift
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Vladiмir

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 05 Июл, 2012 19:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Побывал на перевале, до Пупов не доехал, ждали два дня на перевале тягу, так и не дождались уехали домой.
Дорога сильно хуже, по сравнению с прошлым годом.
Тягу на обратном пути варили в Ивделе рядом с Сибнефтью, спасибо за инфу.
Думаю , меньше чем на 35 резине, ехать нынче не стОит, угробите авто.

Небольшой отчетик здесь
http://teron.ru/index.php?showtopic=1519882&view=findpost&p=9877505

ОтключеныЛичная галерея VladiмirПросмотреть профильОтправить личное сообщение
chibi
Лауреат клубного звания "Долболюб-2012"

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 05 Июл, 2012 19:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Vladiмir

до пупов меньше чем на 35 резине, или до перевала?

СкрытыйЛичная галерея chibiПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрэ96

Теперь ещё и булка японская)))
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 05 Июл, 2012 20:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Vladiмir
А до избы в кедровнике Нива пройдёт?
Впрочем, зачем я спрашиваю... даже если скажешь, что нет, я всё равно пытаться буду... Very Happy Ну так хоть - душу успокоить... Very Happy
Скорей бы август..

ОтключеныЛичная галерея Андрэ96Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Vladiмir

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 05 Июл, 2012 20:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Андрэ96 писал(а):
Vladiмir
А до избы в кедровнике Нива пройдёт?
Впрочем, зачем я спрашиваю... даже если скажешь, что нет, я всё равно пытаться буду... Very Happy Ну так хоть - душу успокоить... Very Happy
Скорей бы август..

До избы должны доехать.
Правда буханка слегка подлифтованная и на старом медведе, но с новой хорошой лебедкой, от Ауспии до избы сутки рубились.
Оборвали кардан.
Может посуше будет, но появились глубокие колеи , которых в том году не было.
После избы все плохо, в болоте напихано много нарубленных бревен, которые лезут во все щели и гробят подвеску.
Нигде не шел ходом, чуть застряв разматывал лебедку, всё равно несколько раз гнул тяги, оборвал передний стаб, заклинил демпфер.

Vladiмir

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 05 Июл, 2012 20:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Chibi писал(а):
Vladiмir

до пупов меньше чем на 35 резине, или до перевала?

До перевала. До избы без проблем на 33

Андрэ96

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 05 Июл, 2012 20:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Понял тебя, спасибо. Будем двигаться очень осторожно...

ОтключеныЛичная галерея Андрэ96Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Турист96

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Авг, 2012 07:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

приехали с перевала нет? где отчет? Smile Smile Smile

ОтключеныЛичная галерея Турист96Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Андрэ96

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Авг, 2012 09:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да-Да, приехали, в теме "на Север в июле" написал. Отчёт пока в процессе - делается очень медленно. Дел много, времени нет...

katarida

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Сен, 2012 16:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

в сми инфа прошла что голивуд на перевале фильм снимает о Дятловцах Shocked

СкрытыйЛичная галерея kataridaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Alex494

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Сен, 2012 17:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Так они наверно где то в калифорнии перевал снимают Very Happy

ОтключеныЛичная галерея Alex494Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрэ96

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Сен, 2012 18:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да они дураки что ли в такую глухомань лезть! Найдут похожее место поближе... И горы и тайга в Америке тоже такая есть....

МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 09 Дек, 2013 09:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Теме ап! Какие-то добрые люди хотят за деньги пускать на дятлова и пупы. Пока на снежиках:
http://ekb.dkvartal.ru/news/po-sverdlovskoj-oblasti-pustyat-kommercheskuyu-snegoxodnuyu-trassu-236814376?utm_source=mail&utm_medium=letter&utm_campaign=rassylka_every_day_ekb

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
DakaR

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 09 Дек, 2013 10:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

вполне может "взлететь",главное в презентации красиво написать "...Вдоль снегоходной дороги предполагается организовать места для отдыха, заправки и другие объекты туристической инфраструктуры"
......главное написать!!!,или это -"....По мнению разработчиков, появление трассы может придать хороший импульс для развития снегоходного туризма, а также подстегнуть экономику прилегающих территорий, привлечь инвестиции...." этож ласкающие уши чиновника слова Very Happy

А так тема хорошая! развивать надо ,а не шлагбаумы ставить.

СкрытыйЛичная галерея DakaRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 09 Дек, 2013 19:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ писал(а):
Теме ап! Какие-то добрые люди хотят за деньги пускать на дятлова и пупы. Пока на снежиках:
b

Слышал я о них. Коммерсанты, организуют поездки на Дятлова, Пупы и Т.Д. Что бы самим не мучатся, бросили клич о помощи протоптать трассу. Сам покупаешь бензин, сам оплачиваешь проживание и питание, плюс еще собирают по 5000 руб. якобы на страховку. Smile
Платной эта трасса не станет, это же надо ее всю огородить. Кто скажет про лыжню в лесу, что это моя! Very Happy

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

СкрытыйЛичная галерея UshakovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Дядя

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 10 Дек, 2013 11:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот по поводу Пупов и Дятлова:
bazarazero;3373403 писал(а):
Блин, я позвонил главному - по заповеднику 5 минут назад. и вот вам свежие новости (нифига хорошего)
первая плохая новость - что там ездить на любом виде техники нельзя (как я вам и писал) - если ли у вас пропуск или нет, Нельзя и точка. всё равно штраф. Пропуск разрешает зайти на плато, как мне главный их сказал - на вершине ходят очень много их людей, так что там надо пропуск, а то тупо не пустят. Короче ПРОПУСКА Всё равно делают (ток вот не понял, оплата ток безналом на р/с - и оплачивается не разрешение, а оплачивается ЭКСКУРССИЯ!!!)
Вторая менее плохая новость - это он сказал мне - следите за сайтом, в конце этого года, следущего начала - будет принято решение и скорее всего запретят вообще Экскурсии со стороны Свердловской области
Воообщем он сказал что мы ребята молодцы, но по закону у нас не получится добраться, если объезжать - то один хер - там тож нельзя.
На вопрос ему - "А как другие делают?!" - он сказал "ВОт так и делают, нарушают всюду и вся"

Тема тут: http://forum.atvclub.ru/showthread.php?97739-Подготовка-квадропохода-Маньпупунёр-2014&p=3370969&viewfull=1#post3370969

СкрытыйЛичная галерея ДядяПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 10 Дек, 2013 18:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дядя писал(а):
Вот по поводу Пупов и Дятлова:
bazarazero;3373403 писал(а):
Блин, я позвонил главному - по заповеднику 5 минут назад. и вот вам свежие новости (нифига хорошего)
первая плохая новость - что там ездить на любом виде техники нельзя (как я вам и писал) - если ли у вас пропуск или нет, Нельзя и точка. всё равно штраф. Пропуск разрешает зайти на плато, как мне главный их сказал - на вершине ходят очень много их людей, так что там надо пропуск, а то тупо не пустят. Короче ПРОПУСКА Всё равно делают (ток вот не понял, оплата ток безналом на р/с - и оплачивается не разрешение, а оплачивается ЭКСКУРССИЯ!!!)
Вторая менее плохая новость - это он сказал мне - следите за сайтом, в конце этого года, следущего начала - будет принято решение и скорее всего запретят вообще Экскурсии со стороны Свердловской области
Воообщем он сказал что мы ребята молодцы, но по закону у нас не получится добраться, если объезжать - то один хер - там тож нельзя.
На вопрос ему - "А как другие делают?!" - он сказал "ВОт так и делают, нарушают всюду и вся"

Тема тут: http://forum.atvclub.ru/showthread.php?97739-Подготовка-квадропохода-Маньпупунёр-2014&p=3370969&viewfull=1#post3370969

Сережа, они пишут про Ылычский заповедник, про Ивдельский заказник инфы еще нет. Как будут пропускать, какая цена, может вообще на технике не проехать. С пешиков брать не будут.

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

СкрытыйЛичная галерея UshakovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 10 Дек, 2013 23:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дядя
в илычский заповедник я 2 раза топал пехом и 2 раза покупал "входной" билет. по интернету ето дело оформлялось и проплачивалось.

на технике туда крайне нерекомендуется заезжать.

по поводу входных билетов, некоторые граждане, сознательные или безсознательные не знаю, билетики не покупают.
тогда или посещение бесплатно выходит, или со штрафом если егерь поймал.
по слухам егеря там ловят не всех подряд, а если ловят то пишут 1 штраф на троих.. но это непроверенные слухи и я их вообще не говорил Very Happy

п.с. это все про илычский заповедник.. про ивдельскй не скажу ничего

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 10 Дек, 2013 23:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а, и штраф 1000 рублей Smile

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 10 Дек, 2013 23:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Яр писал(а):
а, и штраф 1000 рублей Smile

Разговор про Ивдельский.

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 11 Дек, 2013 11:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Кароч, блуд очередной

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема