Автор |
Сообщение |
paha
Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
|
|
MuXa
Поругаться охота?
p.s. нервничать и пытаться зацепить пытаются только дилеры китайской техники. Брендовые и даже "Русская Механика" идут на диалог с потребителем, особенно если техника эксплуатируется в реальных условиях, а не на тестовых дорожках вокруг Сысерти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
|
|
Пробег китайца 4 км. Леса ещё не видел, только рощица рядом с домом. Потёк тосол. Куча свидетелей (с этого форума). Ждём дальнейшего разложения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя
|
|
paha писал(а):
|
Это в Миассе собирают. Двигатель и коробка от Чери (Копия Матиза)
|
Ценник не мониторил?
|
|
|
|
_________________ 8[902]4094520....Сергей
http://praktik-ural.ru Эхолоты. Автоэлектроника
|
|
|
|
|
MuXa
Авто: На прадике ездим, и на квадрике ездим, еще на снегоходе
|
|
paha писал(а):
|
MuXa
Поругаться охота?
p.s. нервничать и пытаться зацепить пытаются только дилеры китайской техники. Брендовые и даже "Русская Механика" идут на диалог с потребителем, особенно если техника эксплуатируется в реальных условиях, а не на тестовых дорожках вокруг Сысерти.
|
Боже упаси. Никогда, ни с кем не ругался почему должен с Вами начинать.
Если проанализировать Ваш пост, большой вопрос кто из нас нервничает и цепляет. Переходя к вопросу о китайских дилерах. У вас сложилось ложное впечатление, просто они единственные, кто в свое время попытался наладить прямой диалог с потребителем в сети. К сожалению огромное количество ботов, болтунов и прочих балаболов на просторах интернета свело на нет конструктивные диалоги. Как Вы выразились "брендовые", в то время им было вообще насрать на наше с Вами мнение как потребителей. Сейчас кстати тоже. Есть у дилеров "рм" выражение которое полностью характеризует этот пережиток прошлого "все дилеры РМ после смерти попадают в рай"
О том что Вы гуру по технической части, я увидел в первом вашем посте. Из крайнего можно понять, что реальные условия у Вас самые самые. Остальные то их только на фото видели. Спорить бессмысленно.
Приезжайте в гости, обсудим нарекания, пожелания, предложения, маршруты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
|
|
MuXa
Ну дык я так и понял, что живьем и на форуме ты меня за разных людей принимаешь
Живьем периодически общаемся.
И здесь общее недопонимание возникло только из-за того, что Стас на всех форумах разместил тему слово в слово. Хоть бы в чем-то различия были. Это и навело на мысли о скрытой рекламе.
При этом я ведь и взял cf потому, что "НЕПЛОХАЯ ЗАГОТОВКА'. Но в стоке мне не нравятся и Гризлики и Коты. Всегда перестраиваю под себя.
Так что еще раз МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА
Я катась по горам, поэтому и лебедка мне всегда слабовата когда на ней висишь, и колея на косогоре узковата, и любая подвеска при прыжке
слишком жесткая
А вот любителей лягушек на болоте пошугать наверно все и в стоке устроит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
|
|
Дядя
Зайди к ним на сайт и закажи. Или сначала в Миасс сгоняй на тест драйв.
Но учти, что там штатно 25 тапочки всего, коробка ручная и производитель сам говорит, что чача ему противопоказана.
Я чисто жене беру на пляж и за грибами гонять. Перестраивать и переделывать даже
пытаться не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuXa
|
|
paha писал(а):
|
MuXa
Ну дык я так и понял, что живьем и на форуме ты меня за разных людей принимаешь
Живьем периодически общаемся.
И здесь общее недопонимание возникло только из-за того, что Стас на всех форумах разместил тему слово в слово. Хоть бы в чем-то различия были. Это и навело на мысли о скрытой рекламе.
При этом я ведь и взял cf потому, что "НЕПЛОХАЯ ЗАГОТОВКА'. Но в стоке мне не нравятся и Гризлики и Коты. Всегда перестраиваю под себя.
Так что еще раз МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА
Я катась по горам, поэтому и лебедка мне всегда слабовата когда на ней висишь, и колея на косогоре узковата, и любая подвеска при прыжке
слишком жесткая
А вот любителей лягушек на болоте пошугать наверно все и в стоке устроит
|
Зря ты на подвеску грешишь. Настрой ее нормально. Не забывай только, что для пенсионной езды одни настройки, для активной другие. Нужно четко понять как работают и настраиваются эти аморты. Лебедка там неплохая. Я за 5000 км. не убил такую на УТВ. Лучше поставить бедлок или айрлок. При такой ширине они любят разуваться когда носишься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
|
|
MuXa
Кот на крайней поездке так и разулся на переднем колесе при резком развороте зацепив бревно. Так что это общая проблема.
Диски уже отвозил Антону на Кр. Зорь. Там у него кто-то айрлоки по размерам ваяет. Так что обязательность сего девайса даже не обсуждается. Кстати диски Arctic Cat. У них идентичное посадочное, но вылет ближе к "-". Резина ведьма 28. Понастраивал пока только скорость отбоя на амортиках. Стало покомфортней. Сразу вопрос: на сколько пробега хватает штатных втулок в рычагах и не пробовали-ли полиуретан или ШС?
Основная пока проблема это тесное место пилота. На следующей неделе будем что-нибудь придумывать с наружной дугой. Именно она левому локтю больше всего мешает при рулёжке.
Может штатная лебёдка и неубиваемая, не спорю. Балтмоторс тоже комплектует штатно отличными лебёдками, так что верю охотно, но на душе спокойней, когда при такой массе аппарата на морде лебёдка мощней (Самурай немного тяжелей, а для тяжёлого бездора все 9000 ставят). Так что на морде однозначно Ермак-5000 от Paul (Пусть вся комплектация из Поднебесной ради эксперимента будет ), а родная сзади жить будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuXa
|
|
Сколько за айрлоки берет? Втулки есть всякие у нас. Когда эти подохнут на ТО поменяют. Крутить нужно все в комплексе, причем есл меняешь давление в шине лучше подстроить. Посадка это дело привычки. Мне ничего не мешает. Зачем вес на морде увеличивать? У меня пока не было возможности выяснить сухой точный ее вес но он точно не 800.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
|
|
MuXa
Айрлоки обсуждали с Антоном 40000 за 2 комплекта без монтажа.
Вес на морде заменой лебёдки практически не увеличится. Это тоже ATV серия.
Крутить всё в комплексе оперативки в моих мозгах не хватает
Настраивал под себя такого-же типа на Mud Pro и на Гризлике пошагово. Не быстро, зато уже алгоритм проверен на себе любимом
С 13 по 15 по плану марш-бросок по молебской аномалке. Вот и посмотрим по итогам первой боевой вылазки (самая главная запланированая проверка это доставка в базовый лагерь двух багги одним УАЗ-330365 с двухосным прицепом).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuXa
|
|
Дак тут своим ходом из ебурга всего ничего в молебку. Чет перебор по 5 на колесо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
|
|
MuXa писал(а):
|
Дак тут своим ходом из ебурга всего ничего в молебку. Чет перебор по 5 на колесо.
|
Надо тягач проверить, а это лучше на небольшой дистанции для начала
Есть вариант айрлоки дешевле? Предлагай, пока Антоха родить не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuXa
|
|
Они особенно без надобности были пока таких машинок не было. 5 диск с бедлоком взять можно. Нужно посмотреть кто то в Москве делал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stas_REY
|
|
paha писал(а):
|
....И здесь общее недопонимание возникло только из-за того, что Стас на всех форумах разместил тему слово в слово. Хоть бы в чем-то различия были. Это и навело на мысли о скрытой рекламе.....
|
Вот те на.. снова я виноват!?
Я разместил в инете своё ВПЕЧАТЛЕНИЕ, которое не меняется в зависимости от названия форума!
А вообще на форумах сейчас больше антирекламы ...
Удачки всем на дорогах и вне!
|
|
|
|
_________________ Всегда выбирайте самый трудный путь- на нём вы не встретите конкурентов!
|
|
|
|
|
paha
|
|
Ну в связи с тем, что неожиданно в декабре выпал снег, багги отдыхают до весны.
Хотелось бы за это время услышать рекомендации Михи по выбору 28 резины для болотины и для камней, как у человека реально проехавшему на данном аппарате больше нас всех и вопрос по аэрлокам остаётся открытым.
И ещё в тракторном магазине обнаружил большой выбор 12v тосольных доп. печек салона. Устанавливл ли кто-нибудь, а то весной-то ручкам и ножкам холодно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
|
|
Ну. Скоро сезончик. Поднимем тему...
|
IMG_02102014_154355.jpg |
Описание: |
Так стал выглядеть после зимы. |
|
Размер файла: |
400.72 Kб |
Просмотрено: |
379 раз |
|
IMG_02102014_154439.jpg |
|
333.1 Kб |
367 раз |
|
IMG_02252014_112911.jpg |
|
283.03 Kб |
324 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
|
|
Нужен транспортный чехол, чтобы крепился к бортам УАЗ. Кто сможет сшитьбюджетно? ("Стилс" не предлагать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stas_REY
|
|
Paha...В Железяке мастерили?
|
|
|
|
_________________ Всегда выбирайте самый трудный путь- на нём вы не встретите конкурентов!
|
|
|
|
|
paha
|
|
Stas_REY
Конечно, в Железяке
Мои бредовые идеи, их опыт и правильные руки, плюс моё занудство во время процесса творят чудеса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stas_REY
|
|
Как и мечтал, приобрёл Z8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|