Портал
Русская Артель: пороги
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
paha

Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 06 Дек, 2013 22:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MuXa
Поругаться охота?
p.s. нервничать и пытаться зацепить пытаются только дилеры китайской техники. Брендовые и даже "Русская Механика" идут на диалог с потребителем, особенно если техника эксплуатируется в реальных условиях, а не на тестовых дорожках вокруг Сысерти.

ОтключеныЛичная галерея pahaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
paha

Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 06 Дек, 2013 22:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пробег китайца 4 км. Леса ещё не видел, только рощица рядом с домом. Потёк тосол. Куча свидетелей (с этого форума). Ждём дальнейшего разложения Very Happy

Дядя

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 06 Дек, 2013 22:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

paha писал(а):
Это в Миассе собирают. Двигатель и коробка от Чери (Копия Матиза)

Ценник не мониторил?

СкрытыйЛичная галерея ДядяПросмотреть профильОтправить личное сообщение
MuXa

Авто: На прадике ездим, и на квадрике ездим, еще на снегоходе
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 06 Дек, 2013 23:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

paha писал(а):
MuXa
Поругаться охота?
p.s. нервничать и пытаться зацепить пытаются только дилеры китайской техники. Брендовые и даже "Русская Механика" идут на диалог с потребителем, особенно если техника эксплуатируется в реальных условиях, а не на тестовых дорожках вокруг Сысерти.

Боже упаси. Никогда, ни с кем не ругался почему должен с Вами начинать. Smile
Если проанализировать Ваш пост, большой вопрос кто из нас нервничает и цепляет. Переходя к вопросу о китайских дилерах. У вас сложилось ложное впечатление, просто они единственные, кто в свое время попытался наладить прямой диалог с потребителем в сети. К сожалению огромное количество ботов, болтунов и прочих балаболов на просторах интернета свело на нет конструктивные диалоги. Как Вы выразились "брендовые", в то время им было вообще насрать на наше с Вами мнение как потребителей. Сейчас кстати тоже. Есть у дилеров "рм" выражение которое полностью характеризует этот пережиток прошлого "все дилеры РМ после смерти попадают в рай" Smile

О том что Вы гуру по технической части, я увидел в первом вашем посте. Из крайнего можно понять, что реальные условия у Вас самые самые. Остальные то их только на фото видели. Спорить бессмысленно.

Приезжайте в гости, обсудим нарекания, пожелания, предложения, маршруты.

Drinks or Beer

ОтключеныЛичная галерея MuXaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
paha

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Дек, 2013 11:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MuXa
Ну дык я так и понял, что живьем и на форуме ты меня за разных людей принимаешь Very Happy
Живьем периодически общаемся.
И здесь общее недопонимание возникло только из-за того, что Стас на всех форумах разместил тему слово в слово. Хоть бы в чем-то различия были. Это и навело на мысли о скрытой рекламе.
При этом я ведь и взял cf потому, что "НЕПЛОХАЯ ЗАГОТОВКА'. Но в стоке мне не нравятся и Гризлики и Коты. Всегда перестраиваю под себя.
Так что еще раз МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА Smile
Я катась по горам, поэтому и лебедка мне всегда слабовата когда на ней висишь, и колея на косогоре узковата, и любая подвеска при прыжке
слишком жесткая Surprised
А вот любителей лягушек на болоте пошугать наверно все и в стоке устроит Twisted Evil

paha

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Дек, 2013 11:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дядя
Зайди к ним на сайт и закажи. Или сначала в Миасс сгоняй на тест драйв.
Но учти, что там штатно 25 тапочки всего, коробка ручная и производитель сам говорит, что чача ему противопоказана.
Я чисто жене беру на пляж и за грибами гонять. Перестраивать и переделывать даже
пытаться не буду.

MuXa

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Дек, 2013 12:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

paha писал(а):
MuXa
Ну дык я так и понял, что живьем и на форуме ты меня за разных людей принимаешь Very Happy
Живьем периодически общаемся.
И здесь общее недопонимание возникло только из-за того, что Стас на всех форумах разместил тему слово в слово. Хоть бы в чем-то различия были. Это и навело на мысли о скрытой рекламе.
При этом я ведь и взял cf потому, что "НЕПЛОХАЯ ЗАГОТОВКА'. Но в стоке мне не нравятся и Гризлики и Коты. Всегда перестраиваю под себя.
Так что еще раз МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА Smile
Я катась по горам, поэтому и лебедка мне всегда слабовата когда на ней висишь, и колея на косогоре узковата, и любая подвеска при прыжке
слишком жесткая Surprised
А вот любителей лягушек на болоте пошугать наверно все и в стоке устроит Twisted Evil

Зря ты на подвеску грешишь. Настрой ее нормально. Не забывай только, что для пенсионной езды одни настройки, для активной другие. Нужно четко понять как работают и настраиваются эти аморты. Лебедка там неплохая. Я за 5000 км. не убил такую на УТВ. Лучше поставить бедлок или айрлок. При такой ширине они любят разуваться когда носишься.

ОтключеныЛичная галерея MuXaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
paha

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Дек, 2013 19:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MuXa
Кот на крайней поездке так и разулся на переднем колесе при резком развороте зацепив бревно. Так что это общая проблема.
Диски уже отвозил Антону на Кр. Зорь. Там у него кто-то айрлоки по размерам ваяет. Так что обязательность сего девайса даже не обсуждается. Кстати диски Arctic Cat. У них идентичное посадочное, но вылет ближе к "-". Резина ведьма 28. Понастраивал пока только скорость отбоя на амортиках. Стало покомфортней. Сразу вопрос: на сколько пробега хватает штатных втулок в рычагах и не пробовали-ли полиуретан или ШС?
Основная пока проблема это тесное место пилота. На следующей неделе будем что-нибудь придумывать с наружной дугой. Именно она левому локтю больше всего мешает при рулёжке.
Может штатная лебёдка и неубиваемая, не спорю. Балтмоторс тоже комплектует штатно отличными лебёдками, так что верю охотно, но на душе спокойней, когда при такой массе аппарата на морде лебёдка мощней (Самурай немного тяжелей, а для тяжёлого бездора все 9000 ставят). Так что на морде однозначно Ермак-5000 от Paul (Пусть вся комплектация из Поднебесной ради эксперимента будет Razz ), а родная сзади жить будет.

MuXa

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Дек, 2013 20:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сколько за айрлоки берет? Втулки есть всякие у нас. Когда эти подохнут на ТО поменяют. Крутить нужно все в комплексе, причем есл меняешь давление в шине лучше подстроить. Посадка это дело привычки. Мне ничего не мешает. Зачем вес на морде увеличивать? У меня пока не было возможности выяснить сухой точный ее вес но он точно не 800.

paha

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Дек, 2013 20:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MuXa
Айрлоки обсуждали с Антоном 40000 за 2 комплекта без монтажа.
Вес на морде заменой лебёдки практически не увеличится. Это тоже ATV серия.
Крутить всё в комплексе оперативки в моих мозгах не хватает Embarassed
Настраивал под себя такого-же типа на Mud Pro и на Гризлике пошагово. Не быстро, зато уже алгоритм проверен на себе любимом Smile
С 13 по 15 по плану марш-бросок по молебской аномалке. Вот и посмотрим по итогам первой боевой вылазки (самая главная запланированая проверка это доставка в базовый лагерь двух багги одним УАЗ-330365 с двухосным прицепом).

MuXa

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Дек, 2013 21:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дак тут своим ходом из ебурга всего ничего в молебку. Чет перебор по 5 на колесо.

paha

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Дек, 2013 21:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MuXa писал(а):
Дак тут своим ходом из ебурга всего ничего в молебку. Чет перебор по 5 на колесо.

Надо тягач проверить, а это лучше на небольшой дистанции для начала Smile
Есть вариант айрлоки дешевле? Предлагай, пока Антоха родить не может.

MuXa

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Дек, 2013 21:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Они особенно без надобности были пока таких машинок не было. 5 диск с бедлоком взять можно. Нужно посмотреть кто то в Москве делал.

Stas_REY

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 09 Дек, 2013 15:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

paha писал(а):

....И здесь общее недопонимание возникло только из-за того, что Стас на всех форумах разместил тему слово в слово. Хоть бы в чем-то различия были. Это и навело на мысли о скрытой рекламе..... Twisted Evil

Вот те на.. снова я виноват!?
Я разместил в инете своё ВПЕЧАТЛЕНИЕ, которое не меняется в зависимости от названия форума!
А вообще на форумах сейчас больше антирекламы ...

Удачки всем на дорогах и вне!

Image

ОтключеныЛичная галерея Stas_REYПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
paha

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек, 2013 22:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну в связи с тем, что неожиданно в декабре выпал снег, багги отдыхают до весны.
Хотелось бы за это время услышать рекомендации Михи по выбору 28 резины для болотины и для камней, как у человека реально проехавшему на данном аппарате больше нас всех и вопрос по аэрлокам остаётся открытым.
И ещё в тракторном магазине обнаружил большой выбор 12v тосольных доп. печек салона. Устанавливл ли кто-нибудь, а то весной-то ручкам и ножкам холодно будет Very Happy

paha

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 31 Мар, 2014 19:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну. Скоро сезончик. Поднимем тему...

IMG_02102014_154355.jpg
 Описание:
Так стал выглядеть после зимы.
 Размер файла:  400.72 Kб
 Просмотрено:  379 раз

IMG_02102014_154355.jpg

IMG_02102014_154439.jpg
 Описание:
сзади крепёж для запаски
 Размер файла:  333.1 Kб
 Просмотрено:  368 раз

IMG_02102014_154439.jpg

IMG_02252014_112911.jpg
 Описание:
транспортировка
 Размер файла:  283.03 Kб
 Просмотрено:  324 раз

IMG_02252014_112911.jpg

paha

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 31 Мар, 2014 19:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Нужен транспортный чехол, чтобы крепился к бортам УАЗ. Кто сможет сшитьбюджетно? ("Стилс" не предлагать).

Stas_REY

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Апр, 2014 08:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Paha...В Железяке мастерили?

Image

ОтключеныЛичная галерея Stas_REYПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
paha

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Апр, 2014 19:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Stas_REY
Конечно, в Железяке Smile
Мои бредовые идеи, их опыт и правильные руки, плюс моё занудство во время процесса творят чудеса Razz

Stas_REY

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 02 Июн, 2014 09:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Как и мечтал, приобрёл Z8.

Image

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема