Портал
4x4tun.tu - домкраты Hi-Lift
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 17:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот затем и нужен "правильный" инструктор.
А мне лично пофиг, для меня главное кайф поймать, а то что техника у меня не та... нас рать Very Happy

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 17:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

И мне тоже пофигу, я первый раз встал и через 2м упал потом ехал так чтоб не упасть, но фсе равно было быстро и кайфово, потом так и ездиел чтоб не еб и кайфовал кайфовал падал и..... все равно кайфовал, а кто че думает про меня мне тоже пофиг было. Зато я мог научить как правильно падать надо Very Happy

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя, 2003 08:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Блин, вы че такие все самостоятельные? Признаюсь чесно, я боюсь, хи /нервно так/
Значит Димон по правую руку, Данил по левую и будете меня выгуливать, гы.... шутка юмора.
Ладно, главное попасть на гору, а там разберемся Wink

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Автобан
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя, 2003 08:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дык эта... Я тут тоже полон решимости освоить зимний вариант скейтборда... Wink Благо опыт есть серьезный. И есть серьезный инструктор. Завидуйте.

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя, 2003 12:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Делись инструктором Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Автобан
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя, 2003 13:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

дык эта... гонорар готовь. И мне, и ему... Cool

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя, 2003 13:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Автобан писал(а):
дык эта... гонорар готовь. И мне, и ему... Cool

Вот гад... Neutral

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
kenzoChka

СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя, 2003 15:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

эта... кто тут об инстркторах говорит? =)
если чо - Макс есть сертифицированный инструктор по г\л международного класса.
девочкам скидки Laughing

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя, 2003 15:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Leech писал(а):
девочкам скидки Laughing

Shocked Опа, а Президенту ФанКлуба НК Wink Very Happy ?

kenzoChka

СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя, 2003 15:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

нехорошо, товарищ, пользоваться общественным положением для достижения личных целей! Shocked Confused Very Happy

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя, 2003 15:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Leech писал(а):
девочкам скидки Laughing

Ну вот и хорошо! Объявился свой инструктор! Smile
Так поковыряться, дак у нас специалистов всяческих рангов, направлений наберется....

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя, 2003 15:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А его не утвердили президентом. Very Happy

Димон

СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя, 2003 15:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Leech писал(а):
нехорошо, товарищ, пользоваться общественным положением для достижения личных целей! Shocked Confused Very Happy

Так я это, я ж от лица так сказать, вот желание Примы тому подтрерждение, Прим скажи Wink , я за то чтоб и фанатки приобщались так сказать, не всеж им варежками махать.
Макс ну ты то меня понимаешь Wink ?

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя, 2003 15:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон828 писал(а):
Так я это, я ж от лица так сказать, вот желание Примы тому подтрерждение, Прим скажи Wink , я за то чтоб и фанатки приобщались так сказать, не всеж им варежками махать.
Макс ну ты то меня понимаешь Wink ?

Вот она забота о ближних своих, прям аж слеза набежала. С годами прям сентиментальная становлюсь.. Very Happy

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема