Портал
Русская Артель: пороги
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Stas_REY

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Ноя, 2013 08:49  Заголовок сообщения:  Тест CF-Z8 Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Image
В субботу, напросился потестить новинку 2013 года.
Думал час-два в итоге более 100 км и почти 6 часов катания...
повстречали ниверов
Image
и Команду Азимут (ехали на Тальков Камень)

ИМХО китайский производитель потрудился на славу, может не в техническом плане (всё уже давно придумано.. слизал лучшее), а в экономическом )))
..сегодня им сложнее, получить возможность, продавать подобные изделия на рынке России ЕС и США...
Image
Пол года катаюсь на квадрике CFX8 и склоняюсь к покупки UTV т.к. два сына уже не дают кататься одному...

Видео на Ютюбе от Магисто

После и во время теста мысленно примерял детей ))) думаю, что даже с установкой детского кресла вопросов быть не должно ))
Image
Подвеска очень комфортная, мягкая, точнее воздушкая, а учитывая, что 7-ми летный Макс со мной мог по 5-7 часов ехать вторым номером на квадре, то на Z8 он просто будет отдыхать!

Благодарю дилера за предоставленную возможность...

Видео на Ютюбе

Image

ОтключеныЛичная галерея Stas_REYПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
paha

Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 28 Ноя, 2013 19:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну что-же. Ясно, что тема создана чисто замаскированная реклама. Very Happy
Но каждый отрабатывает свои тест-драйвы по разному.
Вчера ради спортивного интереса купил сиё "чудо техники".
Первые впечатления:
Разгонной динамики просто НЕТ. Буду надеяться, что это обкаточный режим.
Посадка неудобная. Пилот зажат по бокам дугами. При отсутствии ЭУР это может создать проблему при маневрировании.
Лобовое стекло искажает предметы и дорогу, едешь как в Королевстве Кривых Зеркал.
Приборная панель сильно перегружена множеством кнопок.
Подвеска очень жёсткая. Едешь как на табуретке. Да и ходы подвесок, особенно задней, слишком малы. В передней подвеске погрузил в задумчивость угол установки стойки.
Штатная лебёдка 3000lb на машинке с заявленным весом почти 800 кг выглядит бутафорией.
Так что восторженные заявления предидущего оратора, который якобы откатал на такой машинке целый день, о динамике, комфорте, удобстве и "передовых" технологиях кажутся, мягко говоря, странными.
Цена 430000 по ощущениям первой поездки кажется слишком завышенной. За 399000 не было бы ощущения, что лоханулся с покупкой.
Но уже что выросло, то выросло. Уже составлен план доведения этого конструктора до конкуренто-пригодного состояния.
p.s. с чем сравнивать у меня есть.

ОтключеныЛичная галерея pahaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Злыдень

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 28 Ноя, 2013 22:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

paha
Паша, не, не реклама это. Я со Стасом знаком. Про Z8 я тебе говорил Very Happy Very Happy Да и с твоим ДикимКотом равнять китаймобиль не стоит.

ОтключеныЛичная галерея ЗлыденьПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Дядя

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя, 2013 12:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

paha писал(а):
Ясно, что тема создана чисто замаскированная реклама

Вааще не так!!! Стас ищет себе машинку для возможности гонять с сыном, по 6-8 часов пацану на квадре тяжко. И отношения к продаже ЦФ-ок не имеет. Тоже размышляю на тему машинки по той же причине.......

СкрытыйЛичная галерея ДядяПросмотреть профильОтправить личное сообщение
paha

Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя, 2013 18:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дядя
Могет быть-могет быть... но такой восторженный отзыв о, честно скажу, средненькой машинке вызвал недоумение.
В штатном виде она явно опасна, если только не катать по ровным дорожкам без крутых поворотов. Я с сыном на ней только вокруг дома, да и на своём квадре он устанет меньше, чем на этой трясучке.
p.s. пишу по результатам вчерашней поездки. Сегодня мучал подвеску, подготовил 28 колёса на ковке. Может станет лучше малой кровью. По результатам отпишусь. Я никого не отговариваю, машинка реально неплохая ЗАГОТОВКА.

paha

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя, 2013 18:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Злыдень
Олег, ну Кота ты сам знаешь сколько и как доводили, пока поехал. И этого ездить заставим Very Happy
Надо ведь всё своими ручками потрогать Very Happy
А вот когда полноприводной матиз приедет, я уже заранее чувствую, меня от мата порвёт Laughing

Злыдень

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя, 2013 18:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

paha
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

ОтключеныЛичная галерея ЗлыденьПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Дядя

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя, 2013 21:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

paha писал(а):
машинка реально неплохая ЗАГОТОВКА

В том то и дело...Колёса уже не штатные стояли Very Happy

paha

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 30 Ноя, 2013 08:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дядя
Ну тогда приезжай на следующей неделе к Олегу. Мои оба там будут Smile
Будем думу думать, что в нём в первую очередь переделывать.
Кстати, поставил на Z8 ведьму 28. Руль стал мягче, чем со штатной 26.
На стойках поставил мягче сжатие. На кочках стало комфортней, но задняя подвеска на А образных явно будет ампутирована. Отстой полный.

sega-56

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 30 Ноя, 2013 11:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

paha матиза нет но зато есть тоёта дует полный привод что скажеш
Laughing

ОтключеныЛичная галерея sega-56Просмотреть профильОтправить личное сообщение
paha

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 30 Ноя, 2013 14:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

sega-56
У меня уже матиз оплачен. Жду. Жене дизайн понравился.

e0a70f72bdae9885bfc32d7cd19a26a1_L.jpg
 Описание:
 Размер файла:  196.67 Kб
 Просмотрено:  558 раз

e0a70f72bdae9885bfc32d7cd19a26a1_L.jpg

Дядя

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 30 Ноя, 2013 16:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

paha писал(а):
Ну тогда приезжай на следующей неделе к Олегу

Это куда? Shocked

paha

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 30 Ноя, 2013 16:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дядя
А где ты своего Джамбика на Учителей брал, туда и приезжай Wink

Злыдень

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 30 Ноя, 2013 22:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дядя
Ну, началось... Laughing Laughing Laughing Laughing

Дядя

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 06 Дек, 2013 09:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

paha
На картинке, белый,что за зверь?

Stas_REY

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 06 Дек, 2013 09:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Здрасте!

paha писал(а):
Но каждый отрабатывает свои тест-драйвы по разному.....
Так что восторженные заявления предидущего оратора, который якобы откатал на такой машинке целый день, о динамике, комфорте, удобстве и "передовых" технологиях кажутся, мягко говоря, странными....

Я очень продажный человек! или нет ?..не я, или не очень, или не продажный ??... вы меня запутали!

Ну да ладно... я ни слова не писал о динамике и комфорте и "передовых" технологиях!!!
Со слов Андрея (представителя дилера) подвеску настраивали тщательно, резина совсем не штатная с бедлоками!
И если действительно, Вам есть с чем сравнивать, то должны были это увидеть!
А я первый раз был за рулём УТВ и делюсь только своими впечатлениями! и сравнивал больше с поездкой на квадриках!
Кстати не написал про ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ СИДЕНЬЯ! Наверное по тому что я не большого роста, хотя зачем искать причину?! сиденья по мне!

П,С, дилеры меня угостили колбасой с хлебом и вкусным чаем! Честно честно!

Image

ОтключеныЛичная галерея Stas_REYПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Дядя

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 06 Дек, 2013 10:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Stas_REY писал(а):
Кстати не написал про ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ СИДЕНЬЯ!

А я не влезаю....полный дискомфорт Smile

peza192

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 06 Дек, 2013 11:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дядя писал(а):
paha
На картинке, белый,что за зверь?

Здесь есть про него http://atv.sitiauto.by/dj800/

СкрытыйЛичная галерея peza192Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
paha

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 06 Дек, 2013 19:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Stas_REY
Да ладно Smile Разобрались уже кто есть кто Wink Мир-Дружба-Жвачка Twisted Evil
Дядя
Это в Миассе собирают. Двигатель и коробка от Чери (Копия Матиза).

MuXa

Авто: На прадике ездим, и на квадрике ездим, еще на снегоходе
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 06 Дек, 2013 21:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

paha писал(а):
Но каждый отрабатывает свои тест-драйвы по разному.
Вчера ради спортивного интереса купил сиё "чудо техники".
Первые впечатления:
Разгонной динамики просто НЕТ. Буду надеяться, что это обкаточный режим.
Посадка неудобная. Пилот зажат по бокам дугами. При отсутствии ЭУР это может создать проблему при маневрировании.
Лобовое стекло искажает предметы и дорогу, едешь как в Королевстве Кривых Зеркал.
Приборная панель сильно перегружена множеством кнопок.
Подвеска очень жёсткая. Едешь как на табуретке. Да и ходы подвесок, особенно задней, слишком малы. В передней подвеске погрузил в задумчивость угол установки стойки.
Штатная лебёдка 3000lb на машинке с заявленным весом почти 800 кг выглядит бутафорией.
Так что восторженные заявления предидущего оратора, который якобы откатал на такой машинке целый день, о динамике, комфорте, удобстве и "передовых" технологиях кажутся, мягко говоря, странными.
Цена 430000 по ощущениям первой поездки кажется слишком завышенной. За 399000 не было бы ощущения, что лоханулся с покупкой.
Но уже что выросло, то выросло. Уже составлен план доведения этого конструктора до конкуренто-пригодного состояния.

Сразу видно ПРОФИ пишет Laughing. Особенно про стойки, лебедку, и подвеску. Может пользоваться не научились?

ОтключеныЛичная галерея MuXaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема